|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мод вообще классный, что может в нем ненравиться, я не понимаю, человек подобрал 71 звуковой тип двигателя (для примера в иле 17 типов на весь парк самолетов Ил2), вы хотите слышать у всех самолетов звук BMW и вам не нравится звук "Запорожца", на все самолеты добавлен шум потока, ну это так... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (РЕКОМЕНДУЮ С ПОМОЩЬЮ ЭКВАЛАЙЗЕРА ЗВУКОВОЙ КАРТЫ ДОБАВИТЬ НИЗОВ И УБРАТЬ ВЕРХОВ СМОТРИ СКРИН) При переключении на стрелка добавляется шум ветра, который наследуется в кабине - это связано с несовершенством ил2, работы по совершенствованию ведуться) ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои настройки звука в conf.ini: [sound] SoundUse=1 SoundEngine=1 Speakers=3 Placement=0 SoundFlags.reversestereo=0 RadioFlags.Enabled=0 RadioEngine=2 MusicVolume=8 ObjectVolume=14 MusState.takeoff=0 MusState.inflight=0 MusState.crash=0 MusFlags.play=0 MasterVolume=14 Attenuation=7 SoundMode=1 SamplingRate=2 NumChannels=3 SoundExt.occlusions=0 SoundFlags.hardware=0 SoundFlags.streams=1 SoundFlags.duplex=1 SoundExt.acoustics=0 SoundExt.volumefx=1 SoundFlags.voicemgr=0 SoundFlags.static=1 VoiceVolume=10 Channels=2 SoundExt.extrender=0 SoundFlags.bugscorrect=0 SoundSetupId=8 ActivationLevel=0.02 Preemphasis=0.85 RadioLatency=0.5 AGC=0 PTTMode=0 SoundFlags.UseRadioChatter=0 SoundFlags.AutoActivation=0 RadioFlags.PTTMode=0 RadioFlags.PlayClicks=0 ActLevel=0 MicLevel=0 SoundFlags.forceEAX1=0 да самолеты тоже не вызывают доверия)) их много, но они все одинаковые. Может я что-то пропусти, но все упирается в аир.ини и быстродействие. Можно сгрупировать, по папкам: 1. Звуковой мод для стандартных самолетов 2. папка с Физ моделями 3. папка с нелетабами 4. папка звуковой мод для дополнительных самолетов 5. папка с доп самолетами, но лежат все в куче и нельзя добавлять выборочно, если добавляешь то все.
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 07.09.2010 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |