|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я дошлю. Я охотно делаю это. У меня есть интерес к правильному историческому изображению. Я умею ценить твою работу.
К сожалению, я не знаю мог ли я понятно формулировать. Железнодорожная линия и улица изменялась в конце 1940ых годов. Я надеюсь это на картах нужно видеть. У аэродрома есть несколько отдаленных мест населенный пункт (Там жили офицеры и ее семьи). Это поселение находится на востоке, на удалении примерно от 2 до 3 км. Сегодня летный памятник и летный гарнизон там находится. Аэродром и гарнизон друг о друге раздельно. Между обоими находится новая улица и новая железнодорожная линия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Видишь -ли, для других филдов нет такой подробной информации, как на тот. Есть дилемма: отложить pаботу на карте, пока не появится такая информация дла всех филдов, или иметь неуравновешенную карту - некоторые филды намного подробнее других ? Как можно видеть на САС серваке, на примере проблемы Паратрооперс видно, што не все компютеры уже сегодня справляются с объемом информации. Я сам с етим встретился всеръез. Интересно : а ты летаешь на Иле онлайн или оффлайн ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Здесь памятная доска из поселения с& несколько км к востоку от аэродрома считает. Там это также летный памятник.
У меня есть вопрос к этому подразделению: Какие полки были подчинены этому подразделению тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
подкинул етот линк: http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sss...t/d/bad211.dat Кажется, ето желаемое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
"Königsberg-Gutenfeld"
|
![]() |
![]() |