|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
У меня есть книга А.Н. Медведь Юнкерс Ju-87 ШТУКА, М., Элакос, 1994 Там имеется полная схема бронирования Штуки Д-3, если нужно могу отсканить и выложить. Надо? --------------------------------- Но! Возник вот такой вопрос в связи с установкой вашего мода штуки на сервере Аирвар ![]() Спор вот о чём у нас возник - вы срезали Штуке-Д тонну веса, вместо примерно 3700кг у МГ считаете что она должна быть 2900. Вопрос: по каким источникам вы делаете такой вывод Вот я сколько ни рою справочников и мурзилок (начиная от Грина и кончая Войной в Воздухе) - ВЕЗДЕ вес пустой Штуки серии Д указывается около 3900кг. Собственно смотря на перечень добавленного бронирования на Д серии я лично появлением лишней тонны веса по сравнению с Б-2 не удивлён. А ведь кроме кучи брони там по сравнению с Б-2 и усиленное шасси, второй ствол стрелка, дополнительные баки, более мощный и более тяжёлый двигатель с дополнительными системами. Вы считаете иначе и настаиваете что правильный вес пустой серии-Д должен быть 2900. Почему? |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|