|
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
помню имхо Kirill где то выставил новые звуки от колес(ПП), скачал поставил, удалил, а шас вот не могу вспомнить название, не могу найти архив, будьте любезны направьте на истинный путь.
![]() |
#602 |
In For A Penny...
|
![]()
Граждане мододелы, а возможно ли увеличить дальность прорисовки объектов? Ну хотя бы зданий и деревьев, шоб не выскакивали как черт из табакерки, бесит... Мож кто возьмется? Дальность прорисовки дымов увеличили ведь! Или намекните штоль, хде поковырять. И чем
![]()
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
То есть чтоб и за 50 верст от Берлина не пролететь?
![]() |
#604 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Местный
|
![]()
Идеал карты - пустая карта!!! а там уж как получится...
![]() |
#606 |
In For A Penny...
|
![]()
Ну ясен хрен, что ежели решать в лоб, то будут тормоза. Мож какие обходные пути есть? Хотя б шоб просто однообразными темными точками рисовались издалека, шоб уйти хоть немного от резкого перехода - вот оно есть, и вот сразу нет. Я к сожалению в этом некопенгаген, как все это работает не представляю...
![]() |
#607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
FX_Revolution_v09 вот взрывы ракет от катюши это писец!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]()
Дублирую просьбу здесь. Ибо зело надо.
Камарадас, возникла потреба в двух новых "странах". Конкретно - ВВС РККА (трофей) - за синих и Германия, Люфтваффе (трофей) - за красных. С родными ОЗ, естественно. В полёте это не особо и нужно, бо в редакторе выбрать синюю сторону для Пе-2, например, - типа, немецкая разведка на трофейной "пешке"(есть упоминания о подобных случаях), - понятно, что не проблема. А вот с трофейными, скажем, "фокке-вульфами", брошенными при отступлении - беда... На стационарный самолёт шкурку не выберешь. Вот и стоят у меня на филде, с которого работает советский ИАП, "фоккеры" без ОЗ. Что как-то уж совсем не комильфо. Таки просьба. Кто может помочь в этом предприятии? Упоминание автора мода в предбрифинге к кампании гарантируется. ЗЫ: как вариант - пояснение с объяснением как это сделать самому - вполне себе катит. ![]() модератор Таки, Миша, не стоит в следующий раз дублировать... ![]() "4.7.3. Запрещено оставлять повторные сообщения (или дублировать их) в одной или нескольких темах." модератор
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось "Sotka"; 09.10.2010 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Это тебе к Скворцу обратиться надо, он главный по новым странам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Местный
|
![]()
Ну возьми какуюнить задрыганую Загребению красную и сунь туда ОЗ нецкие.. А в синию Баранию сунь красные опознавалки.. Можешь даже в регимент.ини, или как там заменить название стран... читаться буит вполне... Я думаю мало кто за Сингапурию летает иль за Буркина фасо...
![]() |
#612 |
вечный истребитель
|
![]()
"Это не наши методы..."
![]() А то потом будет: В Вашей кампании за Сингапур у меня почему-то кресты да свастика на крафте... "Что за дела, начальник?!" ![]() ![]()
![]() |
#613 |
Местный
|
![]()
Вот и эффект сразу...
![]() Временную замену неохота, нужен полновесный мод. Ибо чую, что будет востребован и в дальнейшем. Скворец занят. А мне уже вчера надо по срокам... ![]()
![]() |
#614 |
Местный
|
![]()
канить чтоб не качать всю кучу может только классы то дашь? и ини
![]() |
#615 |
Местный
|
![]()
"Переведи" (с)
Дим, какие классы и какие ини? Дам, конечно, если объяснишь. ![]() Тьфу. Ты про мод стран и подразделений. У меня тут параллельно просто ещё одна проблема решается, переклинило... Счас будет. Крайний от Скворца, всё поставить никак не соберусь, юзаю старый...
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 09.10.2010 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Местный
|
![]()
Увы... решить проблему не удалось. Она по-прежнему актуальна. Так что - помогите, люди добрые, имеющие опыт в подобных делах...
![]()
![]() |
#617 |
Местный
|
![]()
Короче, кто нить знает, как сделать, чтобы ракеты все летали по одной? Ведь у некотрых, например у мустангов модных летают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Местный
|
![]()
Ну ХЗ.. Я пробовал брал по десять ракет на каждое крыло - четные и нечетные Хуки
Подвешивал через раз - на крыле получалось по пять штук... 1, 5, 9, 13, 17 и 4, 8, 12, 16, 20.... так всеравно хапала по две((.. может если все хуки засунуть например в СФ_Д0, а координаты разнести под крылья, может тогда .....
![]() |
#619 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Местный
|
![]()
Нуя вроде так и обьяснил , только делал на крыльях..
![]() |