|
![]() |
#10 |
FX_revolutioner
|
![]()
Значит вот вам моя имха..
.. Все эти стартеры и размеры илов это бред.. скорости запуска это тоже бред.. просто все должнобыть оптимизировано и прямые руки.. .. Что должно быть.. я писал.. 1. Родной баттонз 2. Движ наземка. ... Почему я говорил что крафты важны. Потому что если делать пак.. то для онлайна и оффлайна.. а значит зашить часть внешних доп крафтов в баттонз или ДиФМ.. и пришить отдельно проверяйку целостности и антирадар (как на взф) Играющие оффлай соотвественно огут это отрубить.. Для серваков-проэктов будет больше удосбтва и гибкости при настройках и сборке сервера.. .. Напрмер.. сравнить как сделан УП. как с ним е..тся Купиколеса.. и как сделан ВЗФ.. - везде свои проблемы.. только ВЗФ парни собирали сами.. и знают там все.. а УП толком никто не поддерживает (в плане фиксов).. .. Значит нам нужен полноценный пак который полностью поднимет Ил на новый уровень.. И все... без лишней ботвы.. .. И я против паковки в СФС... пусть все кавыряются как и где хотят.. я лично против размножения бездарностей.. в плане любителей раскровырять.. но бывают и полезные случаи. .. Полюбому полтитика модостроения это то что все должно быть открыто |
![]() |
![]() |