|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
deSAD, мне вот ещё сегодня прислали варианты
Раз ( этот для меня дороговато, но интересует твоё мнение) http://www.tigerdirect.ca/applicatio...sku=I455-98000 И два http://www.tigerdirect.ca/applicatio...869&CatId=4928 Есть смысл домой ставить такую штуковину?
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор
|
Походу, они оба, скажем так, несбалансированы ...
Цитата:
Видеоподсистема - 2 x HD 5850 - это зачем такой "финт ушами"? По цене получается практически стоимость HD 5970, но вот по производительности ... ![]() ... HD 5970 "переплюнуть" может разве что 2 х HD 5870 И зачем там два диска, один из которых "твердотопливный"? Не - без вопросов - это ох...ть, как круто, но зачем, учитывая, что емкость его всего 80 "гектар", а стоимость больше чем у двухтерабайтника? Лучше б RAID нормальный построили за те же бабки, право слово. И при этом "оптика" - банальный DVD±RW, а не Blue-ray Ну и - понятное дело - отсутствие "плюшек" в виде поддержки (е)SATA 3.0 и USB 3.0 радости не добавляет Из плюсов разве что охлаждение на "воде" в комплекте ![]() Цитата:
), а также меньшую стоимость НР, я бы все же (по)рекомендовал его
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
deSAD, спасибо
. Наверное его и буду брать. Знакомый сказал если надо с меня пиво и запчасти, апгрейд с него. Ладно сегодня у меня кризис на личном фронте , за компом не поеду, пойду на жруся
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Так что - успехов ... на всех фронтах
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Успехи будут. Поехал за HP приехал, в магазине их нет будут через несколько дней. Показали другой комп и продавцы сказали, что он круче будет и шустрей и быстрей. Не купил решил по думать. deSAD, опять вопрос к тебе. В магазине рекомендуют вот этот http://www.tigerdirect.ca/applicatio...753&CatId=4928
Это что за зверь такой?
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ну да к делу ... Камешек там - формально - действительно пошустрее, но! Но, во-1-х, это "всего лишь" 2-ядерник, в отличие от 6-ядерника в НР. Во-2-х, камешек от AMD совсем не так прост и - теоретически - способен, за счет использования Turbo CORE, "раскочегарить" три из шести своих ядер до 3,1 ГГц, за счет снижения частоты остальных трех, если они недостаточно загружены. Правда, и i5, за счет Turbo Boost, способен ускориться, но в этом случае он "превратится" в одноядерник, и кто в итоге окажется "сверху" под управлением, скажем, 64-разрядной "семерки" - тот еще вопрос (хотя какой там вопрос?) Далее - видео ... В НР установлена хоть и не топовая, но вполне себе "честная" видимокарточка, в то время как в Lenovo - шось невообразимо ОЕМ-ное а.к.а GT 320. Сие "чудо" являет собой какой-то "огрызок" топовых карт и - - естественно - вчистую проигрывает HD 5770, набирая в "синтетике" в 2,5 раза (!) меньше "попугаев" Ну, про отсутствие поддержки DirectX 11 и говорить не стОит А если AMD не врет, то для 785G доступен еще и режим Hybrid Graphics, позволяющий "припрячь" к HD 5770 встроенное видео - мелочь, а приятно "Мозгов" в НР - опять же - больше ... В общем, выбирая между НР и Lenovo, я бы Lenovo не выбрал - нехай они лучше ноутбуки делают
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата: