|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Вот такой вопрос:
у меня падает скорость закачки на одном компе, моем, дома. На втором тот же модем и та же линия - без проблем. Ставлю ноутбук на место компа - скорость закачки 60 кб/сек. Вновь свой - через пару секунд после начала - падает до 2 кб/сек. То есть качать на комп невозможно. Началось с месяц назад после ловли вируса. Скрипты прогонял, винду обновил... без толку. Получается - один вариант - форматирование винта и установка винды с нуля? Решил проблему кардинально - снес ОС, отформатировал, поставил - идет отлично и закачка, и все. Вот только адресная книга накрылась в Оутлоке.... Последний раз редактировалось andrey65; 31.10.2010 в 14:14. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Во-во, у меня тоже напрашивается на перестановку, звук стал сбрасываться на половину мощности. Приходится на колонках выкручивать. Мелочь, а не приятно. Фигли, захламил систему недели за 3, драйверов-кодеков сколько сменил. Да и РоФ осваивать. Теперь мой вопрос: какой ТимСпик сейчас юзается на иловских серваках? Я в онлайн собираюсь выходить, но времени мало на все, читать просто некогда. P.S. А скорость у тебя нехилая, по сравнению с моей |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
вечный истребитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спасибо за оперативность. А Русская версия бывает?
P.S. с настройкой ила для сети не поможешь? Последний раз редактировалось Виталян; 13.11.2010 в 20:51. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|