|
![]() |
#1501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1502 |
Местный
|
![]()
Собстно выложил
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1506 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1508 |
Местный
|
![]()
Вот уже несколько дней, это как хохма или даже не знаю что, идет в кулуарах САС волна.....
![]() ДТ подняли кипишь , что в их рядах утечка и модеры бессовестно воруют их идеи.... ![]() Даже пришлось провести реорганизацию доступа к закрытым темам... ![]() Во! Технически! ![]() ![]()
#1509 |
Модератор
|
![]()
А разве у ДТ есть, что воровать?
|
![]() |
![]() |
#1510 |
Местный
|
![]()
Я те из первых рук говорю.. Возникли претензии что сообщество модеров подрывает авторитет ДТ ворует их идеи и реализует с опережением.. Типа у них там следствие..) И разбор кто куда имеет доступ и где засветился и тд и тп...
#1511 |
Модератор
|
![]()
Бред... Я давно уже не вижу смысла в их работе - все, что можно, сделали без них. А они даже это не могут использовать.
|
![]() |
![]() |
#1512 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1513 |
Местный
|
![]()
Думаю был момент, когда мы все замерли . Это когда они обещали скорый , вслед 4.09 выход десятки... Это им понравилось.. Но тут все поняли что стоять скучно и грусно и продолжили.. Вот это их и достало!!!!!!
#1514 |
Гость
|
![]()
а ненадо было тянуть котЭ за иички...
Они что то сильно затянули со всем что делают... ну выйдет у них 4.10, и что, чо то ничего такого сверх естественного в нем нет.. поправьте меня если ошибаюсь.. |
![]() |
#1515 |
КВС
|
![]()
А при ОМ-е аддоны чаще выходили?
|
![]() |
![]() |
#1516 |
Местный
|
![]()
А при ОМе никого кроме ОМа не было... а сей час , по факту, ДТ тормоз...
Вот скажи сегодня - 4.10 не будет, и все станет регулярней... Появится возможность пересмотреть и перетряхнуть все моды без оглядки чего там наворочают и как потом все это совместить.... А теперь приходится людям оглядывать в какой кусок кода и как залазить и чего потом делать когда окажется что этот кусок ДТ перекроило.
#1517 |
Гость
|
![]()
Лакота прав...могут ведь даже переделать раскладку самолета на скине.. а это переделка темплейта - тоже коматозно-нервное занятие.. как скинодел говорю.. они чета темнят..
|
![]() |
#1518 |
Местный
|
![]()
Не знаю как там со скинами, но в Иле есть что сменить малой кровью , чтоб напрочь расколоть все эти дела про совместимость.... А потом обвинить всякие Ультра паки и ИстМоды в посягательстве на продукт...
зы Я б так например сменил бы структуру ФМ и привет семье...)))) Найти найдем , но встанет вопрос ........
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 02.11.2010 в 01:14. |
![]() |
![]() |
#1519 |
Гость
|
![]()
я чего то шибко сомневаюсь, что полезут так глубоко структуру менять.. невыгодно - работы тьма, времени нужна тьма, а вот результат - 50% на50 %....
Да и есть всегда такой вариант, который я предложил еще за долго до выхода еще - 4.09 ![]() "Если гора не идет и так далее"... мы просто достаем и 4.10 мега пака.. гипер кака.. супер пупер.. гипер круто.. и как бы оно там не звалось, то, что нужно нам, тычем в НАШ ил.. и все.. а остальное - идет нафиг.. а с авторскими правами - кхм.. а не пойдут ли они ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1520 |
Местный
|
![]()
Думаю так и буит... Всерьез загадывать на 4.10 не стоит.. Он есть шпала поперек рельсов для нашего магистрального локомотива! Даешь Перекоп! Даешь Варшаву!
Карту надо для боев на Каме и надо Архангельск справить...