|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Это меши от Camel (пропеллер, мотор, цилиндр). Что и от чего надо отрезать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ха прцесс прет с кабинкой)) ща, походу научуся... Потом забабашим как схочем! Оживить то не проблема... Уже выкинул все рудименты от Ишака)) тока три стрелки осталось и рукоятка с педалями... Кароче смастырим кабинку!. зы , а у Камела я чет не понял как мотор разобрать( мне показалось что винт заедино с целиндрами. А эта фигня что сбоку крутится - динамка чтоль иль ветрометр - он отдельно? Думаю приспособить куда на лодку...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 12.11.2010 в 21:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Давно хотел полетать на Лайтнингах-разведчиках
![]() Самолет нужный, можно и на северо-западе и над средиземным морем - Африкой - Италией и над Тихим океаном. На Лайтнингах-разведчиках летал и погиб Антуан де Сент-Экзюпери, правда существуют разные мнения на какой именно модификации. Из вооружения только баки, хотя их лучше в дефолт прикрутить тк без них они не летали. И очень желательно автомат горизонта - будет изображать автопилот который только на разведчики и ставился да и возможности у него примерно теже были. Есть моножество скинов для лайтнингов - истребителей, раскрашивающие их под разведчики, так что самолет давно ждут и в нем есть потребность, кажется на аркадах в какой-то сборке планировали их сделать, но воз и ныне там. Вобщем надеюсь, что буду услышан. ![]() Последний раз редактировалось GROM; 22.11.2010 в 17:56. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |