|
|
![]() |
#1 |
resque
|
![]()
[QUOTE=Remontnik;68321]В онлайне не летаю,а в оффлайне делаю так-"облётываю" нужный самолёт с вкл. сообщениями на экране,когда разберусь что к чему-сообщения отключаю и летаю дальше без них.Ну а бомб. прицел конечно нужен.Вот его бы можно вынести отдельно.
![]() И я в офф-лайне так делаю, но это частный случай. А перегрев на первых свистках всё равно не уследишь, сожжёшь движок (движки) в конце концов ![]() ![]() Ладно, буду дальше искать самоли с дискретным автоматом закрылок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
resque
|
![]()
Привет!
![]() ![]() скачано отсюда: http://www.farposst.ru/2010/04/16/Pi...U_Corsair.html Из РЛЭ для Москито - всё соответствует смоделированной кабине в деф. Ил_е: классический "кран" с прибором индикатором. Шкала проградуирована на 70 град., но макс. угол выпуска 45*, на это указывается в мануале. брал отсюда: http://www.farposst.ru/2006/1203e_Ha...FAOTW_048.html Тестил Москито с твоим новым модом управления: всё работает отлично ![]() Проверил А-20G/ Тоже "кран" с индикатором, тоже соотвествие с дефолтным Ил_ом, тоже в деф Ил_е смоделировано. Только в РЛЭ ещё описывается клапан снятия избыточного давления в системе выпуска/уборки, при выпуске закрылок на скорости более 180 миль/ч. РЛЭ скачано с того же сайта, что и предыдущие. ![]() для F6F - тоже "кран" (РЛЭ с того же сайта). Есть аварийная система выпуска закрылок вручную при выходе из строя основной гидросистемы. При скорости более 170 узлов закрылки не выйдут, а если были выпущены уберутся автоматом. Для аварийного выпуска /уборки вручную пилоту нужно 25 раз прокачать рычаг. Индикатор положения закрылок на приборной панели реального самоля есть. В деф Ил_е индикатор смоделирован и работает нормально, я проверил ![]() SBD-3, то же, всё в деф Ил_е смоделировано и соответствует РЛЭ, кроме аварийки; система "кран", аварийка - ручная ![]() ![]() Последний раз редактировалось dimaryk63; 17.11.2010 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |