AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 16:17   #1561
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Мой дед перед смертью. (Я как то уж говорил) Сказал что прожил щасливую и понятную жизнь. И сказал что умирает вовремя, бо не увидит того, что нас ожидает (он аналитик был сильный) . И еще сказал , что удачно что они тогда не знали что на их крови в этой стране вырастит - бо Очень бы подумали еще надоль было и если надо то что..
Старый 16.11.2010, 16:53   #1562
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Мда, вот так вот на крови простых солдат мутят свои дела люди, которых бы на передовую, хотя бы на часок.
Вот ПАТАМУ нам и отавили плясать вокруг .... Старая байка про ВЕРШКИ и КОРЕШКИ.))))))))
Старый 16.11.2010, 19:26   #1563
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Народ ! Где berkac , кто знает, как в воду канул..
carsmaster вне форума  
Старый 16.11.2010, 21:13   #1564
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
.. Нашу верхушку это не парило...
А должно было?
Ingmar вне форума  
Старый 16.11.2010, 22:37   #1565
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
А должно было?
Та не, выбора не було! Тогда их в заграницах не ждали... Тогда , только Москва позади была и чутка там за Уралом....
Старый 17.11.2010, 10:40   #1566
Big-B
Гость

а вам не больно ли пофиг на этих "писунов" они тут хренью маются.. то цензуру в инете придумают, ток к цитате из книги прицепятся... ЖидиноПедеРосы старательно все это делают, меденно, аля патриотизм совецких времен строят, ток у них ниче не получается, и во опять "промо акция" тетрадки с фашизмом изымают... Ну нафиг... была бы возможность, я давно свалил бы с этого государста под названием ЖидоРоссия.... я люблю свою страну.. но увы не государство

Старый 17.11.2010, 11:04   #1567
lacota
Местный

Пофигу то пофигу... Я почитываю этакие весчи))) из технологического интереса.
Мне откровенно любопытно, как они сумеют смастерить упряж для "Вола и Трепетной лани" ... В моем мОзге не укладывается каким образом можно отнять Ту Победу у Того государства и присвоить ее Нынешнему бастарду? Вот чего пытаюся постичь! Башка отказывается совмещать несовместимое. В Том государстве можно было защищать "хотябы" идею, плоха ли, или хороша , дело третье. В этом защищать нечего!!!!!!!!!! Ну право слово, НЕЧЕГО!

зы Нас и не окупируют наверно от того , что куда столько пленных деть не знают...( Бо среди них одних бандитов и воров - весь госаппарат...

Последний раз редактировалось lacota; 17.11.2010 в 11:08.
lacota вне форума  
Старый 17.11.2010, 11:52   #1568
Big-B
Гость

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Смотри скоро придут, и тебя с Володей обвинят в распространении нацисткой символики в массы вирпилов и будет вместо крестов пара буковок - ЕД.
Меня за мои "анти барские" - читай анти правительственные настроения и постоянные саботажи прочую фигню, давно пора к стенке ставить
Пусть приходят, я без боя не отдамся, гаколь парочку флагштоком

Меня больше всего убивает полнейшая бездарность, необразованность и бескультурие современных правителей, всех рангов и высот карьеры.
Они настолько глупы в своих поступках, что жажда забить себе крманы деньгами пересилила все только что может быть святого в людях. Они врут с экранов, из радио, газет с агит плакатов.. и ничего не стесняются при этом..
Вот когда наступит тот день, и придут "освободители" на нашу землю, снова "неся культуру и свободу от тиранов" вот тогда, я запишусь к ним в растрельную команду, и буду лично стрелять "господ, вип, пип, бип х*ип.. и прочих мэров губернаторов и всю эту воровскую мразь". Ибо скоко можно то уже...

сорри, наболело..

Старый 17.11.2010, 12:02   #1569
lacota
Местный

Однозначно буду рядом! Бо так и есть... Вся надега на "варягов"...( Я уже устал матерно ругаться видя все это дерьмо... и тут вспомнил самое "страшное" пробабушкино ругательство - БЕССТЫДНИКИ!!!!!!!!!!! Самое распоследнее ругательство в русском языке.. Именно не брань в сердцах, а характеристика совершаемого...

Зы А в критике нацистской Германии народ тоже малька странно тормозит... Росия теперь, с нашими барыгами у власти находится примерно на положении Германии после 18 года... Страну растаскивают как на репарации и контрибуции.. Вывод для меня - мы не победили(((.
Так вот в германии эти барыги ( так уж исторически не повезло) ассоциировались с евреями.. (прости господи вот же даже слово страшно написать... довели Ять!) Т.е. евреи грубо сказать (ИМХО) - попали под раздачу )), прикрыли собой международный капитал грабивший Германию..

Последний раз редактировалось lacota; 17.11.2010 в 12:18.
lacota вне форума  
Старый 17.11.2010, 12:23   #1570
qVik54
из темноты

Даёшь Великий Китай к 2025 году от Урала до Тихого Океана!!!
qVik54 вне форума  
Старый 17.11.2010, 12:26   #1571
Blitz
Местный

Отправить сообщение для Blitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
Пусть приходят, я без боя не отдамся, гаколь парочку флагштоком
Если не секрет, большой арсенал дома имееш?

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
Вот когда наступит тот день, и придут "освободители" на нашу землю, снова "неся культуру и свободу от тиранов" вот тогда, я запишусь к ним в растрельную команду, и буду лично стрелять "господ, вип, пип, бип х*ип.. и прочих мэров губернаторов и всю эту воровскую мразь". Ибо скоко можно то уже...
Таки да!
Россия будет жить богато после ввода танков НАТО!
Старый 17.11.2010, 12:42   #1572
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Россия будет жить богато после ввода танков НАТО!
ИМХО понятней будет.. Бо окупанты , они и есть окупанты.. А так..Эх!((((
Старый 17.11.2010, 12:44   #1573
Blitz
Местный

Отправить сообщение для Blitz с помощью ICQ

Оккупанты сидят в Кремле.
Старый 17.11.2010, 12:58   #1574
lacota
Местный

Цитата:
Оккупанты сидят в Кремле.
Да, Кремль местечко еще то.
Хы, вот чую накосячили с Лжедмитрием! Видать настоящий был царевич.. Больно все нескладно для державы пошло..((
Старый 17.11.2010, 13:04   #1575
zerkalo76
Местный

Вы, что, всерьез считаете что под "носителями и распространителями демократии во всем мире" будет лучше? НАИВНЫИИИИИИИИИ!!!!!
ИМХО в самом менталитете русского человека генетически заложено неприятие любого "насаждателя нового порядка", каким бы распрекрасным этот самый порядок не был. Иначе как объяснить то, что уже со времен "татаро-монгольского ига" Россию ни разу! не удалось завоевать. Ни одна оккупация не принесла пользы и благосостояния коренному населению оккупированной страны. Да и по самому определению она осуществляется с исключительно противоположными целями. Никого не хочу обидеть, но добровольное сотрудничество с оккупационной администрацией это - Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом в его интересах и в ущерб своему государству, со всеми вытекающими, так сказать.....
А в выражениях вы, того, поаккуратнее....

Последний раз редактировалось zerkalo76; 17.11.2010 в 13:10.
zerkalo76 вне форума  
Старый 17.11.2010, 13:26   #1576
lacota
Местный

Тогда меняем курс. Мы ничего не считаем такого, что не подтверждалось бы практикой.. А практика говорит, что Коллаборациони́зм - это курс нынешнего руководства страны, просто прикрытый демагогией о благе народа и цивилизации. Вот чтобы их в этом не обвинили, вот для этого декларируется некоторая самостоятельность России..
Ты серьезно полагаешь что все происходящее обеспечит поступательное развитие стране и народу?
Старый 17.11.2010, 13:37   #1577
"Sotka"
вечный истребитель

Блин... Да всё понятно- будет опять революция/смена власти, имеющихся барыг в правительстве посадят, тех кого назначат на их место пару десятков лет будут держать в страхе... Тогда Россия восстанет из предмогильного состояния. А враг всё равно не придёт- во-первых, если будет враг, то вся Русь объединится в войне, а во-вторых, все бандиты из правительства перейдут на их сторону- и тогда им точно хана...
Старый 17.11.2010, 13:40   #1578
zerkalo76
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Ты серьезно полагаешь что все происходящее обеспечит поступательное развитие стране и народу?
Я не аналитик, не политолог и даже не социолог. чтобы делать какие-то ни было прогнозы и анализы необходимо обладать соответствующим объемом информации, я им не обладаю. а являясь "рядовым солдатом" рассуждать о стратегии считаю неправильным.ИМХО.
Давайте сменим тему, если не возражаете, иначе все выльется в банальное "дурак-сам дурак". Никого из присутствующих на этом форуме я таковыми не считаю, поэтому "не будем усугублять".
zerkalo76 вне форума  
Старый 17.11.2010, 13:41   #1579
Big-B
Гость

Цитата:
Если не секрет, большой арсенал дома имееш?
Кхм...почитай подпись Скворца, и задумайся
А если сурьезно - у меня дома знамя Светского Сюза, с характерной "пикой" на рдевке, им буду орудовать Я так то вообще пацифист... но идея требует....

Цитата:
Сообщение от zerkalo76 Посмотреть сообщение
Никого не хочу обидеть, но добровольное сотрудничество с оккупационной администрацией это - Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом в его интересах и в ущерб своему государству, со всеми вытекающими, так сказать.....
А в выражениях вы, того, поаккуратнее....
Ну что вы так переживаете, протестуем Мы, вы не причем, вот и все хорошо, стоять Мы будем всеравно у одной стенки
ну или на одной каторге камни лопатить - Мы за борьбу вы за то, что власти были лояльны...
Знаете, когда просто видиь своими глазами всю эту показуху, когда асфальт кладу перед приездом "барина" (любого ранга), когда дома красят и целый район оцепляют.. Когда студенту вручают бумажку с "Правильной" речью и вопросами для "барина"... и при этом грозят - за одно свое лово можем и отчислить... когда бабушке, ветерану труда, заслуженному учителю немогут батареи в квартире поменять... Я лично Я против, и как бы вы там не называли все то, что Я называю - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, Мне, лично МНЕ пофиг... ибо поперек горла все это стоит уже.. Я "барину" кланятся небуду, и в холопы не запишусь.
А потом - кто вспомнит что то хорошее про ЖидинуПедерас(т)ию? выкладываем.. Мне будет интересно послушать...
С уважением.

Старый 17.11.2010, 13:53   #1580
lacota
Местный

Хорошего - пожалста!
Крепко стоим на Курилах! Последний Бастион там теперь...)))
Вся страна знает - крпеко стоим. Вот наперекор всем нехваткам и инфляции, пусть все знают - СТОИМ.
Так что учителя залуженые и просто рядовые граждане должны понять временные трудности... Тут ище вот хакеров малолетних, неразумных студентов спасать надо в Нью-Йорке, то же наши - спасем... А вот теперь бороться будем за честное имя бизнессмена ( вот заразы - тайком вывезли из Тайланда), а то вдруг чего сболтнет..