|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Инетерсно узнать, откуда сведения о готовности и о пыли? Или так, побалоболить не терпится отнечего делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пе-8 (первая летабельная сборка) передано в ДТ в сентябре и Пе8ю можно учить летать. Обещано ПЕ-8 получить в 4.11, но только после выхода 4.10, а с 4.10 совсем скандал и непонятки! - Ил-4 кабина была показана готовая и в действии еще летом. Гототовую башню стрелка от Верта Псай06 как-то проговаривался на сухом, что видел и достаточно давно. Автор Ил-4 к сожалению слабо информирует авискинз о ходе работ, причины его позиции не буду обсуждать. Имхуется разработка Ил-4 "ушла" релизиться по готовности тож строго через ДТ... Хотелось бы обмануться... Вот и волнуюся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а про Ил4 это домыслы... при всём уважении) над ним работа тоже не прекращалась ... ( вроде бы) ... ну а что касается нашего дела... то я б тока рад был бы закончить с СБ и отдать в ДТ... пусть лежит в холодных пыльных келастерах ДТшных жёстких дисков и ждёт своей очереди на Взлёт)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ прекрасно понимаем, что такое понятие - "конкретный" срок или "2 недели". ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
зря смеётесь ) (надеюсь кстати по доброму смеётесь ) ... а по СБ... да... готов отдать готовый Крафт в ДТ что б он попал в официальный патч ... изначально цель такая была... что б был доступен всем... и без лишних плясок с бубнами... не... мы можем конечно и наработки выложить в общий доступа... только зачем? франкенплейны и так через день появляются...
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
![]()
Откуда это взято? Сами придумали?
Цитата:
А как насчет носовой точки, штурманской кабины, нижнего пулемета, бомб.прицела? Видели хоть что-то из этого? Я уж молчу про то, что показанное тогда было еще довольно далеко от завершения. Цитата:
Цитата:
Может, просто не хочет вываливать недоделанную работу раньше времени? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
![]()
Как по иному расценивать заявы автора о готовности, модель можно учить летать.
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=221 Цитата:
Цитата:
![]() А как выглядит самый первый вариант башни изнутри ( чутка отрисованный Блицем) зырьте тут http://forum.aviaskins.com/showpost....35&postcount=9 И я устал ждать и призывать умельцев вставить ее в ЛИ-2. Цитата:
Я не знаю о каких билдах вы толкуете... тут автор появлялся 29.08.2010, 22:12 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=880&page=16 мол, жив-здоров, что не может не радовать! Откуда это взято? Сами придумали?? (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
в выше приведённых ссылках УТК-1 весьма условная ... на без рыбьи и рак рыба... но та что у Verta турелька по живее выглядит!
![]() |
#9 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Верта спросил. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]()
Зо ответы по Пе-8 спасибки.
Извиняйте за настойчивость, не прикола ради или занудства. Цитата:
И что такое RRR ? Реал Ред Роджерс? ![]() И фраза "... и не только" , если не коммерческая тайна то что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
да зачем узнавать что такое RRR если его не будет... только расстраиваться)
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и лично мое мнение на этот счет: возможность перекрашивания полей в ходе миссии - дело полезное, но жестко зашивать только один вариант игровой механики для этого - неправильно. Как по мне, перекрас должен осуществляться внешней командой на сервере, а там уж пусть сервер-мастер решает, какой командер поставить и какие условия сделать для этого. Т.е. такой подход позволит разнообразить игровой процесс, а не навязывать только один вариант. Reload, refuel, repair. Т.е. можно сесть на свой филд, подрулить в нужное место и заправиться, починить повреждения и т.п. Там будет возможность сделать задержку в ДФ на новую попытку, или даже кик в случае смерти. Поэтому при таких настройках этот РРР имеет определенный смысл. Но, пока из-за багов его отложили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() В августе, однако, писано... Последний раз редактировалось Kirill; 22.11.2010 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |