|
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
в поддержание светской беседы)
всё в процессе работы ... так что глюкам не удивляйтесь)
![]() |
#342 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Решать командеру, вернее, ведущему шоу, толи по приезду танков закрывать филд, толи по посадке транспортника или еще как... ![]() Жаль.. очень жаль, что не выходит прорывная фишка. Цитата:
![]() Антуражность и реализм онлайн-битв от такого бы выиграли, однозначно! Обычное дело сечас... коцаный, ломая колесья и на хвосте вулчеров злобных тащишь...трах бах и я в домике! ![]() А тут вон че! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
уверен не долго оно пылиться на полке у ДТ будет ... если доделаем конечно)
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
ну и ещё на последок) ... это всё из пред-предпоследней редакции.. сейчас уже не много по другому всё...
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я с ностальгией вспоминаю коллизии наземки в беллуме и белорусском проекте. Иногда получалось вполне драматично и почти жизненно, когда вы не успевали вырезать атакующие танки и они сминали защиту и захватывали упрепленный район. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень радует, что в ДТ есть люди понимающие толк, а не только воссторженные хлопатели в ладоши от любой бессмысленной фичи которой просто ранее не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тратить время на такую фигню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отсутвие ИИ у техники сильно усложнит использование движения. Вот если бы можно было спавнить точки маршрута в реальном времени, а так же спавнить/менять юниты, для текщего маршрута, вот это было бы заметно лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
![]()
Послушайте достопочтеннейшие, позволю себе вмешаться в Вашу непринужденную светскую беседу и поинтересоваться, какое отношение весь Ваш флейм касающийся 4.10, 11, 12 50 и так далее, наземка активно навязываемая Папой Джа в каждой теме имеет к созданию кокпитов СБ-2 здесь сопсно обсуждаемому?
Хватит уже мыслью по дереву растекаться. ROSS_Papa_JA2 персонально предупреждаю, что не тема то Ваш оффтоп с наземкой. Не дразните гусей. Не то влеплю счас каждому по горчишнику... Не взирая на лица зы: Кстати вот мне интересно, строго по теме один лишь Сита высказывался, ну не ужели Вам всем перед ним не совестно? to Sita жду твоей отмашки поетерть сей флуд? Или оставить как память. модераториал Последний раз редактировалось skvorez; 22.11.2010 в 22:57. |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
а... Скворец ... извини... строку про Отмашку не заметил.. да не.. мне не мешает... Модераторы тут вы ... я не лезу... присутствие хороших людей в теме тока радует) ..
Решайте сами)
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
последний на сегодня кривоватый рендер ...
![]() |
#356 |
чИтланин
|
![]()
Сита, а Ф1?
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
увы.. пока Ф2 домучиваем ... Зловред мапинг делает на Ф2 и кое что там паралельно исправляет.... закончит.. я буду рисовать.. а он будет Ф1 делать... заготовка каркаса % на 80 сделанна .. а это треть работы.. ещё треть турель... которая у нас благодоря хорошим людям есть .. и последняя треть насыщение кабины приборами...
так что н аданный момент работы над СБ только к половине приближаються((( тяжело это...
![]() |
#358 | |
чИтланин
|
![]()
Стоп Стоп Стоп.
Цитата:
А кто ее уже успел сделать? Psy06? И что вы планируете со стрелком делать, который задний.
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
нууууу.... нам помогли....
![]() ![]() а с задним стрелком ничего ... как где то выше говорилось задний стрелок на турели тур-9 и люковой нижней установке подпадает под косяк ила с двойной огневой точной .. .так что нам ещё с самого начала проекта посоветовали задними стрелками не заморачиваться... вот мы и не планировали ...
![]() |
#360 |
чИтланин
|
![]()
Простите, а нахуа тогда нужен этот СБ-2?
Ни обзора нормального не будет, ни отбиться, если что... Баг по сути высосан из пальца самими МГ и ДТ. Да, я не спорю, есть такая шняга (вроде на В-29 проявлялось), но... На Пе-2 к примеру хвостовой стрелок управял задним нижним пулеметом и перекидным ШКАСом. И давно вы в игре видели стрельбу из этого ШКАСа? Или почему тогда Не-111 не подпадает под косяк? У него 2 бортовых пулемета управляются одним стрелком. А с СБ... Хотя бы верхнюю стрелковку, но надо. Обязательно нада.
![]() |