|
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Напишу еще в этой теме свой опыт недавний, для понимания рассуждений.
У меня 2 винта на компе, на одном ил стоит с незапамятных времен, захламленный модами до безобразия, уже не понять, что к чему. Мудрил и облегчал долго - но не помогает. Загрузка 9 минут. Недавно в целях оптимизации начал комплектовать модами чистый ил. Начал с того, что поставил свой звуковой пак, пак дефолтных окрасок. Добавил эффекты: пламя при запуске, дымы, блеск поверхностей. Время загрузки чуть-чуть, на секунды выросло, до 30-35 сек. Добавил пак мессеров и кабин, фоккеров, поликарпов-пак, паки харрикейнов и спитов. Время еще чуть подросло. Поставил карту новую - и все! Загрузка пошла на минуты. Причем поставил было Дарвин - он не пошел. Начал перетаскивать папки 3 до - и потащилось одно за другим. Сборка опять потащилась на минуты, причем много лишнего. Вот и сижу соображаю. Хочу для интереса УП скачать и посмотреть. То есть все-таки идеал,по-моему - комплектация пака из проверенных модов, причем простых. И лучше в сфс. А потом уже пополнение. Идеал почти - свитчер Слона, но простой и более всеохватный. То есть скачал сборку с самолетами, картами. Хочу полетать на ТО - пощелкал - и загрузил только то, что нужно. Без мессеров,ПП, ФВ , хуриков и спитов, ха то с А: и Тайнанем, с картой только одной... Но пока это не получается... Это мои недодуманные идеи. Точно пока не могу сформулировать. Но паку рад - как первой ласточке. |
![]() |
![]() |