|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В моем варианте пространства для читерства меньше. Поскольку дефолтные загрузки готовых самолетов переопределять нельзя (при попытке их переопределить они будут перезаписаны поверх из базы). Новые создавать конечно можно, но по идее такого "читера" можно будет вычислить тупо по логу.
Что касается не тех кусков кода - все с кусками в порядке, и код там правильный. Не работает копия 110го в тех случаях, когда мод с Bf110с не установлен (поскольку там для кокпита типа новая 3Д модель создана). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В архиве Тайфун МкIB. На основе темпеста ессно. Но ттх достаточно близки к настоящему тайфуну (я форсаж ему отключил - это его изрядно притормозило).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
А движёк у него Нейпир 2200 л.с, был и без форсажа? Ну хорошо посмотрим как он, а "кузов" как я понял у него "темпесовский"?
![]() |
#5 |
Изменник родины
|
![]()
У меня просьба - в связи с тем, что я не вполне ясно представляю, какие именно файлы, кроме текстур и собственно модели, нужны для полной функциональности Як-7УТИ, а декомпилятора нет, и посмотреть непосредственно из класса не получается - не могли-бы вы выложить список файлов, с корорыми эта машина будет работать?
В моём случае правильно установлена модель и текстуры, в остальном - я, увы, плаваю. Летаю с заминусенным Zinifiles, при разминусении Ил падает на 60% загрузки. Модифицированные Як-7А и Як-7Б-М105ПФ работают идеально.
![]() |
#6 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
А смысал в нем? Что бы "учить" кого-то или девок катать? Так для этого лучше двухмоторник взять.
Боевая ценность?У его низная, первые Як-и в принцапе были не ахти какие истребители у тут еще двух местный перетяжелённый, вообще топор, только Bf-109 как мишень на закуску! Или для эсктремалов и самоубийц....
![]() |
#7 | |
Изменник родины
|
![]() Цитата:
Просто понимаешь, нужен именно учебно-боевой самолёт, и по той причине, что ты назвал - "учить". В Ил-е нет такого - а он бы пригодился в кампаниях, когда нужно показать первые полёты персонажа в лётной школе, да и в боевых частях тоже были вывозные машины для лётчиков, по тем или иным причинам не летавшим долгое время. Кроме того, мне просто очень нравится УТИ-26 ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня нормально работает в следующих условиях: Содержимое папки MODS YAK7A YAK7BPF YAK7UTI BF110C4COPY BF110C4 ZInifiles Больше в ней ничего нет. Версия ила - 4.09b1. Падать на 60 процентах может, если ты удалил копию 110го - в моем ZInifiles он числится. Вообще, в этой папке важен только файл air.ini, пропертисы - для красоты. А вот все классы которые прописаны в air.ini - обязательно должны быть. И обратно, если хочешь добавить какой-то новый самолет - он должен быть добавлен в air.ini. В рассматриваемом случае надо удалить из air.ini Bf-110C4Copy, чтобы не падало. Если не поможет - вечером выложу полный вариант УТИ, с правильным air.ini. Последний раз редактировалось SJack; 12.03.2008 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Изменник родины
|
![]()
Ок, нет вопросов у матросов
![]() Цитата:
![]() Кстати - советую добавить к строке Як-7УТИ параметр noinfo - не будет в "музее" проблем. Полетал немного на нём - sehr gut! ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]() Цитата:
В смысле перепишет? Даже после твоего куска перепишет? Если да - то хорошо.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |