|
![]() |
#1681 |
Местный
|
![]()
А можно мои 5 копеек(тема моим именем)?
Братцы,развели хрень всякую по поводу плагиата и т д и тп!Здесь не платный сайт,никто себя не возвеличивает,никто не хочет славы за свои творения!(или я не прав?) Создали что-то стоящее-получайте вопросы,ибо такие как я(простые пользователи)не разбираются как что и где работает.Мне нужно,чтобы мой модный Ил-2 работал и предоставлял мне удовольствие! У меня стоит крайняя сборка модов Скворца+добавления,что сам хотел.Есть проблеммы,которые я пытаюсь решить с создателем мод.сборки,теми,кто ею пользуется и кто вообще соображает в модах(огромное им спасибо!) Вопрос:как, например применить АМП к сборке Скворца,как это будет сочетаться и работать?Ибо я не увидел ни аир.ини ни модпак... Полетал дефолтный истребитель-не нравится прогрев двигателя,когда взлетать надо немедленно!Тогда компаниевателям придется это учитывать и переделать некоторые миссии! А ,извините,Срач устраивать не надо-люди здесь все взрослые,солидные!Давайте уважать друг-друга!Модератор-новичка-компаниеваятель-пользователя-модостроитель-пользователя и наоборот! С большим уважением ко всем! М-да никогда так много не писал(сам испугался),а чего молчим,или будем продолжать кусаться?Не надо,братцы!!! Последний раз редактировалось sharik0208; 27.11.2010 в 16:43. |
![]() |
![]() |
#1682 |
Местный
|
![]()
Вот и у меня вопрос. Кому глючная? Кто решил что народу это не давать?
ПАЧЕМУ такое решение.. и это главный вопрос про решателей и их цель.!
#1683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А оно вон о чём!!! ![]() ![]() В общем, как всегда.... ...если что то делается( или не делается)---значит кому то это выгодно ![]()
![]() |
#1684 |
Местный
|
![]()
А хотите пьяное мнение-Достали!Достал Верховный Главнокомандующий,который слушает Табуреточника,который слушает своих гражданских воров!
Мне с 90-х годов не выдавали обмундирование-построение-я в своем(почему?),аж командир обалдел!Да вот так-за 22 года службы обмундирование получил только в 90-м,а остальное-за свой счет.Парашют,гр.комбез+....все за свой счет.!А стоит -как хорошая японская машина!Ну это мое спортивное мнение. Наши космонавты-лучшие в мире были,ибо у них была СППК(Специальная Парашютная Подготовка Космонавтов).С приходом граждан ее отменили.При всех авариях на Мире,МКС работали только наши-остальные сидели в СП! |
![]() |
![]() |
#1685 |
вечный истребитель
|
![]()
Меня вообще прикалывает всё это... Какие нафиг корыстные цели(плагиат и т.д.)? Пойдёт в компанию и скажет, мол, я вот тут сборку МОДов для игры собрал- глядите какая хрошая!??? И какое может быть тщеславие- у нас сообщество, где ВСЕ равны, так что ни на кого молиться мы не собираемся- сделал дело- молодец, спасибо. И всё.
А на счёт новичков и косячности- это всё вопрос времени. Не надо сразу бросать камни- если Вам самолётостроитель покажет как он крыло сделал- Вы тоже скажете, что халтура, ибо нет остального?! Развели тут, понимаешь...
#1686 |
Местный
|
![]()
Дак и я о том-Может хватит!Достали.....!
|
![]() |
![]() |
#1687 |
Местный
|
![]()
И еще-может добавим такую тему-"Порядочность"?-то есть-совесть?!
Последний раз редактировалось sharik0208; 27.11.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
#1688 | |
Местный
|
![]()
П-а-а-а-прашу не обобщать.
![]() Цитата:
![]() Развели холивар, мля, на три страницы... Чё щёки дуть-то? По Гамбургскому счёту, ежели так неймётся, начинать просить разрешения надо с Медокса. Последний раз редактировалось Ingmar; 27.11.2010 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
#1689 |
Местный
|
![]()
#1690 |
Гость
|
![]()
Наверное уже испросил, раз чистая сборка их, такие перлы выдает,а еще пекутся об авторстве-хоть как там переобзови папки, а открыв консоль, видим кучу ошибок, и вот это подчеркнутое красным
|
![]() |
#1691 |
Гость
|
![]()
Так граждане, завязывайте спор, ему даже в "Курилке" не место.
Хотите разбирать - милости прошу в личку, ненадо привлекать посторонних, и не имеющих отношения к вашим пререкания людей. Не завяжете загаживать форум, я перенесу ваш треп в любую важную тему, скажу, что случайно. и выдам по горчичнику, на недельку так.. что бы остыли и подумали. Касается всех! Вы кажется все забыли: 1) для чего вы делаете моды 2) где можно, и нужно спорить 3) нормы приличия 4) чувстыо собственного достоинства 5) о наличии модераторов. Не прекратите - всех по клеткам распихаю. С уважение ко всем. |
![]() |
#1692 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Может всеж кто нибудь знает ЧТО С BERKAC ? КУДА ПРОПАЛ ?
|
![]() |
![]() |
#1693 |
Гость
|
![]()
С Ромой (Беркасом) Все впорядке! нет у него щас времени и интернета, мотается туда сюда по родственникам и делам. Не бойтесь, скоро объявится.
С уважением. З.Ы. Информация предоставлена первоисточником ![]() |
![]() |
#1694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1695 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Местный
|
![]()
http://rutube.ru/tracks/772623.html?...d85d36d4ab443b
Цитата:
![]() |
#1697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А мне больше такая нравится: http://www.youtube.com/watch?v=M2VkTmPCULs ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1698 |
Местный
|
![]()
Смари, забанят за явную арийскость))). Уж больно в духе - ЗЕМЛЯ И КРОВЬ, НАСЛЕДЕЕ ПРЕДКОВ...
![]() Это нынче наказуемо мировым сообществом.. ![]() Значит и теми кто хочет мировые цены на нефть и газ внутри страны. ![]() Хорошо... но мало вероятно что этот ДУХ реинкарнируется в этой стране... ![]()
#1699 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
вечный истребитель
|
![]()
А Вы, батенька, за ЛевоЛюцию?
![]() Да, перемены-то грйдут... Вопрос- к лучшему ли... Хуже- сделать сложно, но земля русская на таланты богата... ![]()