AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 22:14   #1761
skvorez
Гость

вот она, слава советского хоккея:
http://video.yandex.ru/users/dmitvavilov/view/393/

Старый 04.12.2010, 10:42   #1762
sharik0208
Местный

Отправить сообщение для sharik0208 с помощью ICQ

Ну хоть гарантированно сборная России по футболу будет играть в финале ЧМ!
sharik0208 вне форума  
Старый 04.12.2010, 10:58   #1763
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от sharik0208 Посмотреть сообщение
Ну хоть гарантированно сборная России по футболу будет играть в финале ЧМ!
Из чего такое смелое утверждение следует? На ЧМ играть будут, да согласен, да то это заслуга исключительно Путина и команды, а не самих наших суперзвезд футболистов типа Аршавина.
Напротив мне лично "по опыту прошлых лет" так сзать имхуется, что сборная наша все сделает чтобы вылететь задолго до финала.
Это одна из причин по которой я футбол не смотрю вапще. С меня лично вполне достаточно потом результат матча из нововостей узнать

Старый 04.12.2010, 11:03   #1764
SLADE
In For A Penny...

Искренне рад за наших чиновников! Сначала допилят олимпийское бабло, а потом примутся за ЧМ. Безбедное существование на ближайшие годы обеспечено! Браво!!! Ура!!! Оле-оле-оле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.12.2010, 11:04   #1765
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Из чего такое смелое утверждение следует?
Команда - хозяин ЧМ квалификацию не проходит...
Старый 04.12.2010, 11:31   #1766
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Я вапче спорт почти перестал смотреть..(( Я раньше это дело наблюдал как сраженее за честь Родины и спорт.. А теперь ....(((( За Родину у нас тока ПАРОЛИМПИЙЦЫ бьются.. ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА. Складывается мнение, что за эту Родину и бьется либо инвалиды физические, либо мозговые(( . А те которые напроч здоровенькие рубятся тока за бабло...((( уроды ять!
Старый 04.12.2010, 11:42   #1767
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Команда - хозяин ЧМ квалификацию не проходит...
А я и не говорил о квалификации. Я говорил о финале.

А вапще... я со Слейдом полностью согласен. Искренне рад за наших "мифических чиновников" которые гады, все последнее время мешают нормально жить и развиваться аж целому государству.
Что ни слово - чиновники ссуки, и коррупцию они устраивают, и палки в колеса всем вставляют, все благородные начинания прямо на корню рубят, ну просто житья от них нету, ну и так далее. Тока вот кто они такие? Непонятно.

Есть одна пословица:
"плохому танцору всегда яйца мешают"

Старый 04.12.2010, 11:45   #1768
skvorez
Гость

А вапще, мне лично глубоко похер, будет ли Аршавин и компания, или не Аршавин, играть на ЧМ. Ну не люблю я наш футбол. А за что его сопсно любить то? За то что разные "зенитчики" какой то заштатный чемпионат выиграли и чуть не пол города на радостях разнесли? Или наша героическая сборная несчастным японцам проиграла и весь центр потом в руинах?

Не увольте

Старый 04.12.2010, 12:04   #1769
Dancing Bear
Местный

Цитата:
А я и не говорил о квалификации. Я говорил о финале.
По-моему, Шарик имел в виду попадание в 32 лучших, то есть в финальную часть ЧМ, минуя отбор.
Старый 04.12.2010, 12:10   #1770
Dancing Bear
Местный

Цитата:
А вапще, мне лично глубоко похер, будет ли Аршавин и компания, или не Аршавин, играть на ЧМ. Ну не люблю я наш футбол. А за что его сопсно любить то? За то что разные "зенитчики" какой то заштатный чемпионат выиграли и чуть не пол города на радостях разнесли?
А что ты имеешь против "разных зенитчиков"? Победил сильнейший.
Ты это... поосторожнее с командой, за которую я уже четверть века болею и на выезда ездил. Не часто, но всё-таки...
Я живу в этом городе. Могу засвидетельствовать, что он цел и никакой беспредельной херни не происходило.
"Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..." (с)
В данном случае московских.
Старый 04.12.2010, 12:10   #1771
lacota
Местный

Цитата:
Что ни слово - чиновники ссуки, и коррупцию они устраивают, и палки в колеса всем вставляют, все благородные начинания прямо на корню рубят, ну просто житья от них нету, ну и так далее. Тока вот кто они такие? Непонятно.
Есть одна пословица:
"плохому танцору всегда яйца мешают"
Понятно кто они такие. Тут все ясно. Это обычные люди в силу разных причин ухватившие "хвост счастья". И вот , когда схватили, тут же у них память отшибло что они люди. Такое свойство воздействовать на родовую память имеет этот хвост. И тогда , чтоб утихомирить остатки совести, они начинают орать, что мы , которы простые люди, сами виноваты и не боремся...
Вот тут у меня возникают непонятки.. Это что за государство такое против которого я должен войну вести ? ( а все эти понятные чиновники реально и есть государство) Силы тратить, время, здоровье?
Я , пусть номинально, поддержал это устройство государства, бо мне обещали как все замечательно устроится в новой стране. Я поверил. Меня обманули... Так зачем я буду бороться за свои права в этой стране? ИМХО , логичней бороться за НОВОЕ УСТРОЙСТВО страны. Страну для человека определяет все это скопище начиная от чиновника жека ( и плевать частник он, иль государственник) , постового мельтона, гаишника, БТИ , поликлинники...
Вот те предсмертна конвульсия - преобразование милиции в полицию..
Вот честно - толку не буит! Минимум что я б сделал в таких условиях эт овзял и боевых офицеров , у которох срок выслуги уже подходит взял и напрвали на командные должности в эту новую полицию.. не не спецами а командирами.. чтоб в чувство личный состав привели.. чтоб , минимум не ходили менты по улицам охлябками...( что б вспомнили что честь надо отдавать.. Полевую форму ващею запретил в городе к ношению... )) А то Ять все типа тока из похода или только вот уж прям отправляемся...)))
Так что понятно кто эти чиновники и чего они делаеюи и чему служат..
И понятно , что нарожд им благодатный достался, но этот народ до поры такой смирный бывает.. и опять все на круги своя.. встанет.. ИМХО. Ну завернут им рога на бок и дружки не помогут из Клуба глобальных капиталов..))) Фигли, одно слово - Рассея.

Последний раз редактировалось lacota; 04.12.2010 в 12:12.
lacota вне форума  
Старый 04.12.2010, 12:15   #1772
Dancing Bear
Местный

Набор для редактора московской спортивной газеты.

Название. Должно содержать упоминание славного имени города или команды в сочетании с категорийными составляющими неконтролируемой свободы или агрессии. Заголовок может также носить вопросительно-риторический оттенок. Пример. "Беспредел в Санкт-Петербурге". Или "Зениту все можно?"

Содержание статьи.

Начало. Обязательно упоминание успехов клуба, преданности болельщиков, заслуг иностранного специалиста.

Вводные слова при переходе к аргументации. "Однако", "не смотря на", "и все же хотелось бы", "а теперь давайте разберем"

Аттрибуция. Для придания нужного вектора и окраски статьи, необходимо аттрибутировать все негативные процессы происходящие в футболе в сторону ФК Зенит. Для этого их достаточно упомянуть через запятую, создавая эффект аттрибуции всего перечисляемого – непосредственно к ФК Зенит.
Пример.
«Это и скандальный банер про Яшина, и фашистские банеры, и националистические выкрики, бесконечные потасовки, судейские скандалы»

Слова в аргументации. "Трактовка", "бюджет клуба", "имя великого Яшина", "правила", "буква закона", "по совести", "очки", "набранные", "переигровка", "судья", "техническая", "карточка", "ошибка", "явная", "КДК", "рассмотреть", "есть", "высший суд", наперстники", "разврата", "и", "так далее"

При аргументации желательно использовать эмоционально-убедительную позицию, вместо логических выводов подкрепляемую емкими слоганами.
Пример логики эмоциональной аргументации с обратной логической подменой "Поскольку Зенит будет представлять нашу страну в еврокубках, то хотелось бы видеть представителя страны по-настоящему сильным клубом, не опирающемся на помощь властьимущих, и не добывающим очки любым способом, иногда вопреки не только букве закона, но и духу самого футбола".

Противопоставления. Желательно использовать названия других россйских клубов, а также сборной в качестве обратного примера – порядочности и последовательности. Для убедительности пример не дожен иметь прямой логической связи с обсуждаемым событием. Это лишний раз усилит эмоциональную окраску оценки события и даст читателю положительный эмоциональный фон. На этом фоне легко протащить идею статьи, говоря о желаемых, но не утвержденном ни кем еще событии, как о деле решенном.
«Ведь и тогда, Спартак вынужден был принять вызов швейцарцев». «А когда Локомотив вынужден был переигрывать матч на выезде из-за оплошности судьи...»
Ключевые слова – вынужденность, сила воли, оплошность-ошибка,
Подтекст: настоящие мужики принимают вызов судьбы и не жалуются

Генерализация при противопоставлении. Желательно делать ложные выводы об объединенности внешних факторов, противопоставляя их силам в ФК Зенит.
Пример «Все клубы Премьер-лиги, в отличии от Зенита», «И всем у кого нет атких бюджетов, как у Зенита»

Консультация специалиста. Кроме известных футбольных специалистов, готовых подтвердить любой тезис против Зенита, желательно также привлекать людей из нефутбольных кругов, создавая у читателя чувство объективной картины мира: журналисты, политики (депутаты), юристы. Жонглирование терминами приветсвуется.

Сентенции. Это футбол. На футбольном поле все равны. Правила одни для всех.
Сентенции, служат дополнительной аргументационной базой потому что являются утверждениями, которые всегда верны.
Пример использования сентенций.
«Да, такого нет в правилах, но это – футбол, и нужно смотреть на суть происходящего, а не на параграфы букв и предложений».

Предложения. Рекомендуется ближе к концу статьи периодически выдавать предложения по переустройству футбольных основ. Чем бредовее предложение, тем сильнее целевая аудитория ( москвичи от 14 ддо 58 лет читащие газету в метро) примет и переадрессует этот посыл в сторону Зенита. Это должно создавать у читателя впечатление, что такое предложение будто бы и исходило со стороны питерского клуба .
Пример. «Так давайте тогда уже утвердим два регламента – один для всех, другой – для Зенита», «Так пусть же для Зенита тогда сделают особый свод правил и разрешат игру рукой в своей штрафной!»

Окончание.
Обратите внимание на использование знаков препинания. Необходимо экономно использовать восклицательные знаки. В двух послежних примерах видно, что предложением с восклицательным знаком проще статью закончить, в то время как в утвердительно-бредовом ключе должен выглядеть тезиз ближе к концу, но не в самом конце статьи. Также возможна концовка с риторически-бредовым вопросом.
«Или будем и дальше терпеть, когда попираются основы справедливости и чувства болельщиков?»

Ну, вот так примерно.

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 04.12.2010 в 12:17.
Dancing Bear вне форума  
Старый 04.12.2010, 12:44   #1773
lacota
Местный

Ну чего поделаешь ((.. все равно большой футбол не понимаю, а чужих игроков в национальных играх ваще просто гастарбайтерамиб обозвал.... Чтоб своих вырастить то работать надо и бабло вкладывать, а чужих набрать то чиста тока попилить)))
За дворовый - обеими руками.))))
Старый 04.12.2010, 12:46   #1774
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Фигли, одно слово - Рассея.
jabo вне форума  
Старый 04.12.2010, 12:58   #1775
skvorez
Гость

Цитата:
«Или будем и дальше терпеть, когда попираются основы справедливости и чувства болельщиков?»

Ну, вот так примерно.
Во ты разошелся...
Мдя... чую задел за живое
Слухай, я стока буков про фтубол не алсилю, это ведь не про хоккей.
Ладна, беру взад свои абидныя слова

зы: А я речь вел в отличие от Шарика о финале ЧМ, а не отборочном туре. Так что мейби мы просто не совсем друг-друга поняли.
А "зенитчики" то побузили всетаки малеха, хоть и город то цел
http://sport.rian.ru/sport_videos/20...296644908.html

Последний раз редактировалось skvorez; 04.12.2010 в 13:01.

Старый 04.12.2010, 13:20   #1776
Dancing Bear
Местный

Цитата:
Во ты разошелся...
Мдя... чую задел за живое
Слухай, я стока буков про фтубол не алсилю, это ведь не про хоккей.
Ладна, беру взад свои абидныя слова
Ничего, бывает...

Цитата:
зы: А я речь вел в отличие от Шарика о финале ЧМ, а не отборочном туре. Так что мейби мы просто не совсем друг-друга поняли.
Угу...

Цитата:
А "зенитчики" то побузили всетаки малеха, хоть и город то цел
http://sport.rian.ru/sport_videos/20...296644908.html
Там больше милиция побузила... Ну, мы народ привычный.
Раньше, после победы в УЕФА, например, Невский весь был в сине-бело-голубых цветах и ничего. А счас что-то не то съели, видать...
Старый 04.12.2010, 13:33   #1777
lacota
Местный

Цитата:
Ничего, бывает...
А счас что-то не то съели, видать...
Похоже пепси просроченая была и попкорн пережареный)))).
Старый 04.12.2010, 15:27   #1778
Ingmar
Местный

Цитата:
...Раньше, после победы в УЕФА, например, Невский весь был в сине-бело-голубых цветах и ничего.
Мля, эту бы энергию, да на благие цели...
Ingmar вне форума  
Старый 04.12.2010, 15:51   #1779
Dancing Bear
Местный

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Мля, эту бы энергию, да на благие цели...
Каждый отрывается по своему. Тебе жена не говорила то же самое, видя тебя перед монитором с джойстиком?
Старый 04.12.2010, 15:54   #1780
lacota
Местный

Не, ты всеж согласись - индивидуальное сумасшествие всеж безопасней для общества, чем толпой в городе..(