|
![]() |
#381 |
чИтланин
|
![]()
Не думаю, что обзор с места пилота в кабине СБ будет лучше чем на Ишаках каких-нить. При этом на Ишаках можно вертеться, а на СБ?
Для модификации, которую клепают Сита со Зловредом задние стрелки наоборот критичны даже больше, чем для поздних, которые массово в ВОВ участвовали. Ибо это модификация для Испании/Финской, где истребители не так сильно превосходили СБ в скорости. А уж с вооружением и подавно швах был. А от Этажерок отбиваться ШКАСом - вполне нормально. Но даже это не главное. Главное - это то что стрелки видят много. Именно в этом заключается ценность в том числе и заднего-верхнего у Ю-88 (у которого стоит заметить сектора тоже далеко не оптимальные)
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
ога... на движках м-100а и М-103 (со старыми капотами) не видно почти ничего из пилотской кабины ... среднее расположение крыла и движки многое перекрывают...
мы надеялись что из кабины штурмана будет хороший обзор ... и вообще не плохой такой картонный штурмовик выйдет) со спаркой шкасов в носу) стрелка отключил. шкасы в центральном положении и штурмуй себе мягкую колонну) но это пока мечты мечты ...
![]() |
#383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Товарищи Сита! Так места переднего стрелка не будет чтоли или будет, но там обзор не соответсвует вашим ожиданиям? ![]() Я изшарахался от ваших выходок и метаний ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да какие выходки) вы чего ... обзор действительно оставляет желать лучшего, с любой позиции. действуем мы следующим образом - допиливаем Пилота и Штурмана ... а там спросим SaQsoNa как быть далее... p.s. в Штурманке хотели поставить камеру только в одном месте, около Шкасов... в смысле нету мне кажется смысла ставить камеру на кресло штурмана... кабинка и так не большая, всё видно будет с одной позиции...
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот зачем штурманка в ТБ?.. да антуражно зырить на карандаш, один раз.. дальше не играбельно.. тока раздражает лишний раз пробегать через "сарай-ангар" к прицелу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
постараемся оправдать надежды)! .. а про деньги и ДТ никто и не говорит.. я вообще уверен что в ДТ сидят такие же как и мы с вами фанаты Ила которые хотят улучшить дополнить обогатить Ил ... и делают всё что в их силах для этого) так что я считаю что не стоит думать о ДТ как о манополистах ... а просто если что то делаешь то делать хорошо ... тогда и самим можно стать участниками ДТ ... тут на скинах полно талантливых людей... только Горделивые все не в меру) мол мы сами с усами) ... пора объеденятся .. в единсве наша Вирпилская сИЛа!!! ![]()
![]() |
![]() |
#388 | ||
Гость
|
![]()
Дык и мы надеемся, посидеть за штурвалом СБ
Цитата:
как говорится эти бы слова да богу в уши: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=154 http://forum.aviaskins.com/showthrea...9038#post69038 Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#389 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SaQSoN; 24.11.2010 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
почитал по ссылкам ... мда ...
не верю ...
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Вот тут с приборами зашибись.:
http://forum.aviaskins.com/attachmen...6&d=1289604174 сравниваем с: http://forum.aviaskins.com/attachmen...7&d=1290377778 Все же рисованные гораздо четче, чем с фоток реальных приборов многократно фотошопленные. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 05.12.2010 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
возможно я не слишком ясно выразился, когда говорил что с фоток рисую приборы... и меня не совсем верно истолковали ...
в данном случае "с фотографий" не означает, что я тупо пережимал фотки приборов, оставляя фототекстурой.. ща попробую показать что было и что стало ... думаю теперь становиться понятно, что было взято с фото, а что было нарисованно... и таким макаром почти с каждым прибором)
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
если бы приборы в иле можно было бы хотя бы в 256 пикселей делать... то было бы конечно очень красиво ... а если приведённые выши приборы переразмерить на стандартные 128 ... то выйдет такое же мыло как и у меня...
и всё равно мне кажется, что не уступают мои текстуры родным иловским ... они как минимум отличаются от тех приборов что сейчас есть в иле и качуют от кокпита к кокпиту ... а хотелось чего то своего и нового ... вот) (извините за такую нескромность) )
ищется идейный Программер ) Последний раз редактировалось Sita.; 05.12.2010 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Модератор
|
![]()
А мне очень нравится! Отлично выглядят. И кстати, моднонавороченные мессеровские и ла, кажется, у меня восторга не вызывают - какие-то они уж очень современные, с выпуклыми стеклами.. а я вспоминаю детство - какие приборы стояли на машинах в 70е, помните? На тех же Газ-51, 69? Вряд ли в 30-40е самолетные были лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы текстуры большего разрешения было бы нельзя задействовать, а так... Жаль что требования остались те же и в результате сразу после выхода появится мод перетекстуренной кабины, т.е. стандартизация в иле так и не случиться похоже больше никогда, потому что народ уже не хочет видеть размытые шрифты приборов и т.п., когда можно поставить и играть с лучшей картинкой. Ну и тогда вопрос, а чего новые самолетики не в стандарте 2001 года? Во сколько раз у них полигонов больше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
Готов отдать тебе лично, Карабас, заготовки приборов ... 2048 каждый ))) что б после выхода ( надеюсь такой состоиться ) ты мог вставить ХайРезы в мод )
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
Кстати, рас уж заговорили о приборах... кто глазастый? что на циферблатах написанно?
какие циферки? на том что слева я виду 0-10-15-20-25 а на том что справа только одну - 30 ... кто что ещё заметит?
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но далеко не все такого же мнения, вот сейчас как раз собираю необязательный мод с красивостями для сервера, потому что требуют, топают ногами и вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне каиццо, что в правом конце шкалы - 50. Но, это может быть и обман оптицкого зрения. А эти приборы какую-ту функциональную нагрузку в модели несут? В смысле, стрелочки на них рабочие будут? Что-то мне думается, что это какие-то манометры, а в иле из давлений только наддув показывают и это явно не он. Так что, по большому счету - не так уж и важно, чего там было нарисовано. В конце концов можно как-нить хитро изловчится и приборец чем-то прикрыть, или блик на нем изобразить, если отсебятину не хочется рисовать. Какие новые? За модуи - я не в ответе. А все что делалось для МГ - делалось по их требованиям и им соответствует. Просто сделаны более умело, чем то что было в СПШ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |