|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
сроазу извинюсб за долгий ответ ![]() да, ветка выбрана правильно.и к разраюботчику обратиться-ето тоже верная мысль ![]() собственно как я уже и отвечал в личке-бомбер реал пак будет конфликтовать в УП почти при любой установке, т.к. в УП есть классы как бомб, прицелов так еще и кокпитов/самолетов. посему, от порядка установки зависит лишь что из этого всего будет глючить. поставить его так, чтобы не глючило-наверное конечно можно если постараться, но у меня ето не удалось ![]() для того чтобы понять, какие из прицелов глючит-то нужно записать видео с игры с рбаотой прицелов на жуже и к примеру а20. подчеркиваю, именно видео-т.к. если запистаь трек, то проигрываться он будет в зависимости от того, какие моды стоят первыми(т.е. в хависимости от порядка установки). ЗЫ:напоследок хочу отметить, что написание нескольких сообщений в разные темы и в личку не ускорит процесс, ибо форум я читаю каждый день(за ндеостатком времени-с мобильного). а вот чтобы ответить-тут уже увы не всегда получается( |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|