|
![]() |
#1961 |
Местный
|
![]()
просто сделать с нуля и своими руками... что б придраться не могли...
или же сделать так что б никто не заметил и не догадался что это и от куда ... но лучше с нуля ...
#1962 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если даже в нашей теме ИЛ-2, давайте сами будем изобретать компьютер, ОС, 3 D-max и всё всё всё остальное? А так же и сам ИЛ? Так что тот период когда был НОЛЬ всему, уже канул в далёком прошлом...И дальнейшее развитие всегда происходит отталкиваясь от уже состоявшегося, произошедшего... и основное предназначение этого развития--сделать что то( нечто) лучше предыдущего (Сорри, чуть чуть потрепался ![]()
![]() |
#1963 |
Местный
|
![]()
Я, конечно, понимаю, что в мире существуют люди, чье видение окружающего мира настолько отличается от общепринятого, что его (это видение) часто называют "нетрадиционным", или "неадекватным". Это если полит-корректно. А бывает, найдутся и такие невоспитанные граждане, которые подобных, можно сказать, выдающихся из ряда вон людей, называют по простому: дураками.
Я же, будучи человеком достаточно широких взглядов, вполне признаю за этими нетрадиционными людьми право на существование и даже на жизнедеятельность. ![]() Но, вот что мне интересно: вот если я возьму и вытащу у такого индивидуума прям у него на глазах из его кармана, или кошелька, или там, банковского счета несколько банкнот, скажем в 1000 рэ, мотивируя свои действия исключительно тем, что кругом точно таких же банкнот полно! Почти у каждого такие есть и даже у меня когда-то были... Вот как такой персонаж на мои действия отреагирует? В драку полезет, или милицию вызовет? Или оба два? ![]() |
![]() |
![]() |
#1964 | |
Местный
|
![]() Цитата:
нет... я не такое в свои слова вкладывал...
![]() |
#1965 | ||
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Цитата:
Короче, чем больше для для вас сделают разной Х..и, тем вам же лучше. Больше из чего выбирать будет. Что такое "новый убер 1941"? ![]()
![]() |
#1966 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Видите как все просто? Цитата:
![]() Ну дык. Вот возьмите и сделайте это что-то сами. |
||
![]() |
![]() |
#1967 |
Местный
|
![]()
Да че за кража встроить в бесплатный продукт? для 10000 дураков.. тут даже если по сотне брать - не наваришся....
Ладно, тут все умные, всё сами прекрасно понимают....
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 16.12.2010 в 14:00. |
![]() |
![]() |
#1968 |
Местный
|
![]()
Ну вот, напросился я
![]() ![]() Посему делаю в игре только то чему успел научиться...3 года веду сервер ИЛа в своём регионе( причём постоянно приходится в чём то совершенствоваться), Аналогично занимался опять же серверами ЛокОна, Акулы, и немножко РоФа. Научился пользоваться модами в Иле .....А насчёт что то делать самому---так я же много чего сам делаю!! И умею делать!! И хорошо умею делать!!! но не в компьютерных технологиях...гм... Впрочем, я не обиделся на Ваши замечания, и пожелания..авиасимы для меня скажем досуг, провождение свободного времени в кругу таких же как я .."болеющих" небом, пусть виртуальная но реализация ощущений по новому тех впечатлений, которые в детстве черпал в книжках об авиации,и про авиацию.. Ой , закругляюсь со словоизлияниями, пора в полёт...Коллектив мой уже заждался ![]()
#1969 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Ибо получается поВашим рассуждениям, что украть то украли, но все доработав БЕСПЛАТНО РАЗДАЛИ ЛЮДЯМ. Деточкин из "Берегись автомобиля" юридически тоже ведь ВОР, но спросите у народа вор он или нет ???????? |
|
![]() |
![]() |
#1970 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1971 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вчера Хакамада в зале студии всех убедила что ВТО это хорошо и студия голоснула 56 за - 44 против ... и она прыгала на своем стуле от радости быть выразителем чаяний! А зрители проголосовали 6 за и 94 против, так она не поняла даж че эт народ бычится!!!!! Так где народ? В причесаной студии, иль всеж народ на улице?
![]() |
#1972 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, вот что мне интересно: вот если я возьму и вытащу у такого индивидуума прям у него на глазах из его кармана, или кошелька, или там, банковского счета несколько банкнот, скажем в 1000 рэ, мотивируя свои действия исключительно тем, что кругом точно таких же банкнот полно! Почти у каждого такие есть и даже у меня когда-то были... Или, по другому: Давайте я приду к Вам в дом и возьму там все, что пожелаю. Возможно, даже ваще все, что смогу найти и вынести. Исключительно с целью раздачи бомжам и нищим алкоголикам. Кому раздавать - Вас спрашивать не буду, это мое дело, я решаю. Все еще не однозначный ворпрос, да? Ну-ну... |
|
![]() |
![]() |
#1974 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=SaQSoN;70629]Повторюсь:
![]() Не надо таким "целоморальносоциальноправедным" быть... И,что это вы заладили-деньги деньги....ради них живете? Последний раз редактировалось CharliDog; 16.12.2010 в 15:50. |
![]() |
#1975 |
Местный
|
![]()
У меня нет денег на подлинник Эль Греко,
но у меня есть вполне себе хороший знакомец-художник... Можно он сделает для меня копию? Или руки ему отрубить? А еще у меня есть фотоаппарат и другому моему приятелю достаточно даже фотки с копии знаменитого Эль Греко... Да много с чего мне достаточно лишь функциональной копии, а вот какуюнить ВиАгру мне и в подлиннике не нать.
#1976 | |
Местный
|
![]()
О, тут какая жара пошла!
Дмитрий, давай не будем горячится. Все равно- ворвать плохо, и ты сам с этим сам согласен. Ты, же сам понимаешь- куда клонит SaQSoN Цитата:
Ни для кого не секрет, что IL-2 и TOW побратимы. Неужто, бы не договорились об использовании своих объектов. Разработчики ТOW, люди не меркантильные, помнится даже ссылку выкладывали на те объекты, карты и прочее, что не вошло в игру . Мало того они еще и …модостроительство поощряли. Ведь все их дополнения вытекали из модов. О.., нашел ссылку на их объекты и прочее: http://games.1c.ru/ww2belorus/?type=files , правда тут лишь маленькая толика А нам, что многополигонные модели надо? Нет, я думаю, что многие обошлись и тем, что уже сделал Wingflyr, новыми текстурами VPmedia и Lal Rone, объектами и картой CanonUK, пустынными домами Uuflakke, маск.сетками Молвы, волнами которые запустил Кармастер и т.д. ( звиняйте кого упустил.) Из всего изобилия эффектов и кокпитов, 3Dfx, которые есть на SAS, Аркадах, АViaskine - неужели бы ничего больше не подошло для 4.10? Уверен, авторы были бы не против. Да те же скины Wotana дефолтные.. Удивляет то, как Вы лихо умеете всегда вставлять финансовую подоплеку. Эдакая любовь к небу за деньги с … обоснованными логическими рассуждениями «Тебе бы начальник, книжки писать..» (с) Последний раз редактировалось Mixx; 16.12.2010 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
#1977 | |
Местный
|
![]() Цитата:
одно дело взять, кем то сделанную готовую модель, причём не спросив разрешения ... и куда то её вставлять... другое дело взять эту модель за основу, за своеобразный "чертёж" и опираясь на это сделать что то своё, и сделать лучше... тогда никто не придерётся... так сказать о правилах хорошего тона говорим... а если продолжать аналогию с Эль Грегко и художником-знакомцем... то она не верна, ибо копия это не оригинал, а вполне себе полноценная работа... и у этой копии есть автор, который писал её... и это ни как не Ctrl-C Ctrl-V а определённый проделанный труд... в итоге выходит два разных объекта...
![]() |
#1978 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 |
Местный
|
![]()
Карабас, уважаю за прямой, мужской ответ!
Последний раз редактировалось Mixx; 16.12.2010 в 16:14. |
![]() |
![]() |
#1980 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=CharliDog;70630]
Цитата:
![]() А без денег, вы даже не сможете ничего написать на этом форуме, потому что не чем будет заплатить провайдеру за его работу по предоставлению вам доступа в интернет. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 16.12.2010 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |