|
![]() |
#1981 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где украсть, понятие зависящее только от того - у тебя у самого украли или сам ты "просто" взял? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1982 |
Местный
|
![]()
Вот только не надо путать моды самого ила сделанные на этом самом иле или с нуля для него же, и включение в эти моды, без спроса авторов, чего-то из другого продукта, пусть то же законно приобретенного.
|
![]() |
![]() |
#1983 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет? |
|
![]() |
![]() |
#1984 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно я все понимаю. И еслиб мне не оказался так дорог Ил2 и не оказались так далеки от меня разработчики, то и былоб мое отношение другое. Может быть я б писал им мирно свои пожелания и платил бы, иль они мне предлогалиб чего и я б был доволен, тока энергично чтоб это все происходило. Понимаешь - мне дали (понятно что утрирую) глотнуть кислороду... И сказали что теперь баллон кончился.... ВСЕ. Сдохни окло него. Мы пошли конструировать новый баллон, а этот нам не интересен. И вот я сижу и подогреваю этот балонн, выжимаю из него, как пьяницы из той кошки.... И жду конечно , когда новый разработают, который им больше нравится.. Ну так и оставьте меня с моим , уже брошеным вами баллоном. Я уж как смогу так и стану его использовать.. Может чего другого в него налью - кораблей например или танчиков... Может просто карбидом набью и в воды налью... и Бах устрою. И пока я этот БАХ ТОРГОВАТЬ ЗА БАБЛО не стану, то и не стыдите меня ...
![]() |
#1985 |
Местный
|
![]()
образно ...
#1986 |
Местный
|
![]()
Камрады! Я не понимаю чего мы тут оправдываемся и доказываем SaQSoNу
Кто, из Вас лично что-нибудь УКРАЛ? Откель, здесь вообще речь свелась к банальному ВОРОВСТВУ? Давайте пойдем логикой того же SaQSoNа. Все мы купили диск с игрой. Все мы качаем изданные официальные дополнения, за что очень признательны разрабам. Но так, как здесь собрались люди творческие и здравомыслящие, то они разобрали и модифицировали любимую игру на свой лад. Интересные и новые идеи, всегда найдут продолжателей. Поэтому так и популярны- наш форум, SAS, Аркады. Здесь каждый, может воплотить в игру свою идею, желание и возможности. Кто из Вас здесь получил от этого личную прибыль (корыстный мотив)? А кто из Вас здесь что-либо «продал»? А для кого Вы все это делаете? Правильно для всего СООБЩЕСТВА! ( или по SaQSoNу: «…Исключительно с целью раздачи бомжам и нищим алкоголикам») SaQSoN ошибается в простых знаках- мы любим «ИЛ» --БЕСКОРЫСТНО! Мы не делаем моды для продажи- сиречь мы не являемся ПРОДАЖНЫМИ людьми! «…Усекаешь, о чем я толкую..!» (с) Последний раз редактировалось Mixx; 16.12.2010 в 17:56. |
![]() |
![]() |
#1987 |
Местный
|
![]()
при всём уважении... но снова не туда...
Саксон не ошибается, он приводит аналогию для сравнения... а основной посыл был такой - вряд ли кто то вставит в Ил официально модели (приведённые выше по ссылкам) которые были сделаны кем то и для чего то... как минимум без переговоров с авторами, т.е. не спрося разрешения ... это если по хорошему...
ищется идейный Программер ) Последний раз редактировалось Sita.; 16.12.2010 в 17:21. |
![]() |
![]() |
#1988 |
Местный
|
![]()
Если землемеры обстолбили участок то мы уже больше не вольны "бродить по лугам и лесам".
Вот о чем толкует SaQSoN! Бо рядом, другие такие же землемеры ,то же застолбили участок. И собственно между собой они вполне довольны. Между собой они паству поделили. Меж прочим колличество паствы весьма ограничено и я не очень удивлюсь, если мы все снесли свою лепту и в соседние храмы то же.. Именно от этого мы так легко манипулируем персонажами разных симуляторов и игр. Они все уже давно наши. Мы уже не видим в них различия. А вот владельцы пастбищь по которым мы бродим разницу видят.... Зы На счет аналогий да - картинка пряма из "Золотого теленка" ограбление вечером на берегу... ))))
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 16.12.2010 в 17:26. |
![]() |
![]() |
#1989 |
FX_revolutioner
|
![]()
Я чет утерял нить разговора..
Кто на чьей стороне?.. =)) |
![]() |
![]() |
#1990 |
Местный
|
![]()
Сторона одна - Ил2.
Только мы играем по законам ИГРЫ, а SaQSoN органично живет по законам рынка. У на волейбол дворовый , для удовольствия, а у него "Чемпионат Мира по Футболу" - весчь очень даже бизнесплановая (уж не знаю сколько там от спорта).
#1991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главное, что Моды хоть есть у нас Это был посыл на БУДУЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
отличный бизнесс-план выпустить второе издание Ила. Вот так вот вполне официально как есть - НО перепаковав!!! убив рудименты и воспользовавшись (наверняка) со ВСЕОБЩЕГО согласия авторов новыми текстурками и картами. Мы бы все сбегали в магазин купили диск, почистили сервера сайтов от ставших ненужными архивов, снесли километры дебатов.. и занялись бы всем этим заново. зы В том виде как щас - это не програмный продукт, это археологические залежи.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 16.12.2010 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
#1993 |
FX_revolutioner
|
![]()
Чет мне не нравится ваш спор.. вполне алекватных людей.. форума посвещенному модификации Ила как такового..
ИМХО моды.. это всегда отдельно и всегда бесплатно.. и все цивилизованные производители игр и издатели полностью поддерживают модостроительство.. А чем тогда спор? Какие еще нах.й бапки? Я чет не догоняю.. .... По поводу того что 4.10 добавляет синим много вкусного.. это опять же ИМХО плубред.. во первых на серваках можно отрубить те-же фридрихи с 20мм и боНбой.. Во вторых тупо пофиг.. и не таких обламывали +))) |
![]() |
![]() |
#1994 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
Местный
|
![]()
по моему каждый говорит о чём то своём, не слушая собеседника...
![]()
#1996 |
Местный
|
![]()
Нет все говорят об Иле.
SaQSoN говорит что безответсвенные модщики подрывают деловую репутацию Ила, ОМа и ДТ... Он говрит что качество изделий низкое и это усугубляет ситуацию. Он говорит что ДТ лучше видит направление развития Ила, что ДТ лучше других понимают потребности сообщества. (Он почти говрит - парни , ну бросьте вы это дело, ну хотите делать, то делайте под эгидой ДТ и не выкладывайте все это вот так как теперь) Он говрит что у ДТ есть ПЛАН. Мы говрим - это все хорошо, но есть мнение, что раз моды так интенсивно потребляются , даже в их сегодняшнем виде, - значит не все так просто. Ну и немного о разном - кого теперь опустили, синих или красных. ![]()
#1997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1998 |
FX_revolutioner
|
![]()
Lаcota = мужик.. разрулил.. =)))
.. .. А что он говорит?.. .. Все пипец запутали вконец.. |
![]() |
![]() |
#1999 |
Местный
|
![]()
Он говорит, что далеко не все купившие Ил-2, купили так же WWIIRTS, в смысле играют в него, а не о законности приобретения, откуда вытащены модельки, которые прикручены в моде к илу.
Закон не запрещает модифицирование и помощь другим, кто этого не умеет, но при этом модифицировать, в рамках закона, можно единый продукт, а не втыкать в него детальки из другого, пусть то же законно приобретенного. И речь идет не о получении прибыли, а об авторских правах. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 16.12.2010 в 19:16. |
![]() |
![]() |
#2000 |
Местный
|
![]()
Я тоже вполне всех уважаю. Я не ерничаю.
А что Вы поняли из того что ОН говрил, или верней, уж совсем уважительно, а как ты понял о чем он говрил? Зы Карабас! Это уже поиск ведьм - кто что купил. Вставленый солдатик не принес в Ил2 ни сюжета ни какой-то новой атмосферы... Да и рассмотришь его не всегда. Только когда покажут на скрине.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 16.12.2010 в 19:14. |
![]() |
![]() |