|
![]() |
#2081 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет никакого "генерального пути народа". Это чьи-то безумные выдумки. И никто не собирается забывать историю, наоборот - надо помнить те безумные 70 лет, чтобы такое больше не повторилось никогда. |
|
![]() |
![]() |
#2082 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 | ||
Местный
|
![]()
Дурак бы был... Перестройка это инспирированый процесс, детонатор для основного заряда.
Цитата:
Цитата:
Страны ЭТОЙ, России, скоро не будет, земля ЭТА станет чужой для народа ... Вот не былоб народа , оно понятно легшеб было. А так замараетесь навека в ГЕНОЦИДЕ собственного народа.
![]() |
#2084 |
Местный
|
![]()
Тогда о чем все плачи? Нет, дело как раз в них и в нем.
Для какого народа? Не надо свои домыслы прикрывать большевисткими речами - "весь народ". С чего это вы говорите за всех, вас к этому кто-то уполномочил? Пусть каждый скажет за себя сам. Вот коммунисты как раз и занимались геноцидом собственного народа. |
![]() |
![]() |
#2085 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну и плюс комплекс недостатка внимания, до кучи, подзуживает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2086 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=Karabas-Barabas;70781]Уже победили.
Перефразируя Булгакова- Не задавайте Карабасу вопросов-Еврей ли Вы? Мдя....а поди когда то под барабан и дудку горланил Взвейтесь кострами синие ночи... Почти одногодки,мы с ним,и я, ето помню- Ну,в семье не без....ЕВРЕЯ. ![]() Оговорюсь сразу-сии фразы ни есть разжигание нац розни,у меня много приятелей и знакомых,принадлежащих к сий нации,и к ним я ,отношусь с уважением.. |
![]() |
#2087 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=CharliDog;70801]
Цитата:
И в комсомоле был, чтобы в институт поступить, между прочим была реальная хрень, если кто не знает, потому что моложе. Дети не могут выбирать, они как есть, верят взрослым. Так что и тут вы в пролете со своими идеями. |
|
![]() |
![]() |
#2088 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Забейте свой вопрос в поисковике Яндекса и узнаете много интересного. Почтитайте американских политологов и экономистов, послушайти Линдона Ларуша, Хазина, Ефимова В.А. наконец. Не хотите читать - посмотрите д/ф "Падение республики". http://www.youtube.com/watch?v=DH9nnz1aFj0 Ну, или, хотя бы, проснитесь для начала. Не смешите меня. ![]() Это смотря в чем мерять - если величиной невежества, то да, у вас конкурентов нет: "Государственно нерегулируемый рынок способен только к одному: из поколения в поколение воспроизводить массовую нищету и невежество, экологические бедствия, на фоне которых «элитарное» сверхбогатое меньшинство бесится с жиру, нравственно-этически разлагается и сетует на дикость и лень народа, не желающего вдохновенно работать на то, чтобы из поколения в поколение влачить жалкое существование. ... Главная же проблема народов России — нравственно порочная «элита», и эта проблема будет решена раз и навсегда: необучаемость «элиты» её же и погубит."(с) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2089 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=Karabas-Barabas;70803]А,я и не сомневаюсь,что мы, с вами птички, разного полета и идей
Вы,как и друзя по отпускам в Куршавелли мотаетесь, либо мечтаете,мы см аттач,вот этим занимаемся,и глядя на фото бедного сержанта, ,читая ваш пароксизм самоуверенности,я вот думаю-а победи они, думай этот солдатик , как вы,продай он,идею и прошлое своего народа-прийди серенький и усаточелочный на нашу землю,не думаю,что вы бы разглагольствовали сейчас-да и были бы вы вообще,хотя будь вы при них)))думаю бы не пропали-такие не пропадут.. |
![]() |
#2090 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=CharliDog;70805]
Цитата:
Именно так вами горячо любимый СССР бросил своих защитников и забыл. Нет? Только не надо давит на жалость. Ну занимаетесь вы поиском, респект и уважуха. Ну и что? Этим теперь обязаны заняться все? Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 17.12.2010 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
#2091 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, как раз только нашли. |
|
![]() |
![]() |
#2092 | |
Местный
|
![]()
А Вы уже таки всё прочли и не обнаружили фактов в предложенной литературе? Или специально для Вас реферат написать?
Ведёте Вы себя мил человек вызывающе и назвать это можно не иначе, как троллинг. Цитата:
Последний раз редактировалось Ingmar; 17.12.2010 в 21:18. |
|
![]() |
![]() |
#2093 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Мне вот не понятно что: Официалы (назовем их так) твердят про "Стандарты качества" как главный козырь. Но на мой вкус некоторые "Стандарты качества" корявее в тысячу раз некоторых самоделок. ПРИЧЕМ СОВСЕМ НЕ УКРАДЕННЫХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так чтож вы официалы так впариваете нам всем "свою любовь к КВАДРАТУ МАЛЕВИЧА". И упрекаете мододелов что ихние работа не похожи на "Черный квадрат Малевича".
Квадрат Малевича эт так алегория это то что мне ну совсем не нравится, и я думаю не мне одному.... |
![]() |
![]() |
#2094 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы мил человек не зная с кем разговариваете, поостереглись бы такие заявления делать, ведь реально то не знаете на кого нарветесь, могут и глаз на жопу натянуть невзначай ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2095 |
Местный
|
![]()
Ну они то понимают под "Стандарты качества" не абстракции - красиво-некрасиво, а конкретные циферки, например если в стандарте кабин используются текстуры 256х256, то они и должны быть, даже если мододелы исхитрились забабахать шикарнейшие в 1024х1024...
|
![]() |
![]() |
#2096 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Ну нахер такой стандарт ?????? |
|
![]() |
![]() |
#2097 |
Местный
|
![]()
Вот щас по НТВ нам расказывают как воруют в ЖКХ, сидят депутаты и разные народы..
Воруют страшно - ЖкХ должно стоить в два раза дешевле минимум. Начались выселения. Выколачивать долги станут "качки"-частные структуры, отмашку вроде дали... Правительство спокойно смотрит. .. и готовит поднять тарифы. Это заместо изготовления колючки для огордки воров..... И какое ж оно народное? Не делом занимается правительство, не делом. Очевидно , что квартирный вопрос взорвет эту хевру...
#2098 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2099 | |
Местный
|
![]() Цитата:
т.е. в первую очередь безглючность игры. А стандарт разрабатывался тогда, когда именно такой и был оправдан текущими мощностями компьютеров. У разработчиков можно просить пересмотреть этот стандарт, а не кидаться камнями - "нахер такой стандарт ?" |
|
![]() |
![]() |
#2100 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |