|
![]() |
#2121 |
Местный
|
![]()
Хе, не так все просто. Щас придет Карабас и , если не лень будет ему, свысОка этак скажет - Пьют гады, сами виноваты...
И, хоть он сто пудов, будет тут неправ - нихрена обратное не докажешь! Бо и пить не сами затеялись, и коровник не сами сломали, а если и сами то не от жиру бесились, а от нужды! Зы Понятно что "конный пешему не товарищь".. Но больно конники у на нас не конники даже, а ПЕГАСНИКИ.. У конника лошадь по земле идет и всеж ближе, а эти парят нах, над мирами.. Вон один, ять, машину на 500р кажонный день заправляет (просто отдельно взятую машину, для приехать в присутствие и домой уехать, котедж у него изрядно от города и машина не проста) Гад удивляется чего народ бабла просит добавить, как эт народ на 300р в день зарплаты прожить не может.. Урод . Депутат областной думы от "Справедливой России", баба...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 18.12.2010 в 12:42. |
![]() |
![]() |
#2122 |
Модератор
|
![]()
и это верно... а то меня потянуло тоже.
Поскольку живу в глубинке сибири, которой могущество прирастает... Только у нас не осталось ничего... Ни золотопромышленности (а было при СССР - три шахты, семь драг, 2 геологоразведки, 24 колхоза и совхоза. 2 автотранспортных предприятия, по 200-300 машин. 12 средних школ и 16 восьмилетних. Теперь осталось 3 КФХ, где деньги не платят лет по 10, одно АТП с 10 автобусов, и 3 (три) средних школы, и 5 9-леток, 2 начальных. Знаю пацана, который, чтоб не жить в интернате, ежедневно! ходит по 20 км в школу, по тайге. А сколько детей не ходит вообще? Это не геноцид нации? Да здравствует капитализм? |
![]() |
![]() |
#2123 |
Местный
|
![]()
Нет , просто, походу, вы там попиваете и делать ниче не хотите ... ((
Тут один выход то - подниматься всем из таких вот глубинок и на последни копейки подтягиваться к центрам... Чтобы светочи экономики ОДУРЕЛИ когда за бумажками и лозунгами увидалиб эту 100 мильенную массу кинутых людей!!! И хорошоб еще докалякаться авиадиспетчерами. чтоб значит самоли не вылетали из страны.. Ну если не сними , то хоть с заправщиками... неважно , главное чтоб не слиняли.. Пусть просто увидят эту массу, даж убивать не будем, сами с ума сойдут. ИМХО.
#2124 |
Модератор
|
![]()
А в свете одновременно сказанного выше: народ не при чем. Ведь и золото стране нужно, оно ж в 7 раз подорожало за 10 лет, сейчас бы процветали, если б не разворовали деньги на содержание золотопрома. И сельхозпродукции 70 процентов завозится из-за границы. Почему не своим платить?
А люди - куда они теперь денутся - жилье не продать, нового не купить. И детей не выучить. Значит, яма все глубже... |
![]() |
![]() |
#2125 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И никто за власть не пойдет - ни менты, ни военные... Карабас, может, кинется грудью)))) |
|
![]() |
![]() |
#2126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 18.12.2010 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
#2127 |
Модератор
|
![]()
Хорошо!)
На тему демократии - в Кузбассе запретили все массовые мероприятия после Манежной... Сейчас получил листовку КПРФ Новокузнецка. Последний раз редактировалось andrey65; 18.12.2010 в 14:36. |
![]() |
![]() |
#2128 |
Местный
|
![]()
Так для того и была Манежная.. Как и 91 год - инспирировано..
#2129 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Манежная-это начало... Никогда не был националистом, но наблюдая то количество кавказцев, которое едет в Россию на пмж (не путать с гастарбайтерами)... ловя на себе недоброжелательные взгляды... в собственном доме... поневоле приходят мысли о коммунизме... национализме... Но поскольку нашими правителями дано указание, что "национализма у нас нет", то молодежь у нас пока называют "радикально" настроенной...
Интернационализм - дело хорошее... Но как и любое дело, он хорош в меру... Последний раз редактировалось Kirill; 18.12.2010 в 16:26. |
![]() |
![]() |
#2130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кавказцев на улицах, пока еще моего города, я предстваляю себе чувства немцев в Берлине, которые смотрели на нашего гапака иль барыню((((... Не я на русских улицах немцкие танки тоже не люблю. Но тут може нельзая кавказцев фашистами называть?. ЗЫ Интересно.. Я тут случайно открыл нашу местную газету и там таблица вакансий в Москве... Был поражен - вакансии врачей, бухгалтеров и много других указаны не как вакансии, а КАК КВОТЫ ДЛЯ ГАСТАРБАЙТЕРОВ!!!!! То есть есть некоторое количество вакансий для граждан, но большинство включено вот в такую квоту!!! Офигеть!!!!! Доктор из Саратова не требуется в Москве! Там нужен врач из Самарканда, наверно.. Нуж не из Лондонаж они ждут...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 18.12.2010 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
#2131 |
Гость
|
![]()
Крушение нации начинается с ее возвеличивания.
|
![]() |
#2132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наименование "радикализм" позволяет в данном случае считать все эти заварушки как нечто бездумное , разрушающее и абсолютно не имеющее рационального зерна, не имеющее обьективных посылов... ВСЕМ известны, всеми признаны причины прихода к власти фашизма. Фашизм приходит в страну тогда, когда иностранный капитал руками "местных" гаденышей-банкиров грабит народ. ИМХО. И все делают вид что этих причин нет теперь в России. Странно, но скроее всего так выгодней. В России инспирируют фашизм и ее окончательно, и законно угробят.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 18.12.2010 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
#2133 |
Гость
|
![]()
"Верхи не могут... низы не хотят"
В.И. Ульянов - Ленин |
![]() |
#2134 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Высокими категориями пытаетесь мыслить, парни... Тут проще... ВВП+ДАМ хророшие мужики... достойные уважения. Но... Страной такой большой не могут править... Ну, выше это их способностей...
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 18.12.2010 в 23:41. |
![]() |
![]() |
#2135 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 |
Летчик - штурмовик.
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 19.12.2010 в 02:01. |
![]() |
![]() |
#2137 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот то что мега текстуры в 1024 и больше начинают грузить Ил одним самалётиком не кисло... и всякие косяки всплывают в связи с несоблюдением стандартов ... это ерунда? не .. была б моя воля я в СБ тоже все приборы сделал минимум 512 ... для пущей красоты ... а остальные текстуры по 2048 .. такая б красота и живопись вышла бы ... тока хрен полетаешь на таком чуде ... по моему вся сила "официалов" в том что сделать самолёт (или что угодно) уложившись в эти рамки, и получить результат намного превосходящий дефолтные экземпляры делавшиемя в МГ ... мы вот уже столкнулись с лимитом текстур... третий день голову ломаем что где и как можно урезать и перемапить.. что б уложиться... вся проблема в оптимизации.... в том что надо втиснуться в заложенные ограничения... можно было бы плюнуть на всё... и зафигачить фотореалестичность... но в итоге получиться летабельный нелетабельный самолёт... ну это я так... безмерно Уважаю Кармастера) (за его изыскания и Помощь) но подержу Карабаса!) никто не говорит что квадрат малевича в 256 - это лучший и идеальный квадрат ... просто это заложенно ... а так глубоко копаться что б это изменить никто не станет.. и не потому что в лом илине пустят... просто скоро боб .. зачем так жутко морочиться...
![]() |
#2138 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2139 | |
Пытающийся полететь
|
![]()
Ну таки взаимно за Ваши старания в улучшении ИЛ-2.
Цитата:
Но почему так не происходит ? Свое веденье я высказал вот здесь: http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=81 Я бы на их мести радовался бы что ИЛ-2 живее всех живых.. Ну а БОБ....выйдет посмотрим. Про Крылатых хищников тоже кричали громко, я попробовал и понял что нет у него "ауры" как у ИЛ-2. Последний раз редактировалось carsmaster; 19.12.2010 в 09:52. |
|
![]() |
![]() |
#2140 |
Местный
|
![]()
Они и радуются. В чем сомнения то? Платина продается с ленточкой 1С в версии 4.09... Вот ее распродажа идет нормальными темпами.. Какой резон было выпускать 4.10 быстро? Никакого. Щас выйдет 4.10 - будет продаваться Платина3 ( 4.10 ) , ну тож с год, потом Платина4 ( 4.11).....
![]() Да нам то что за печаль? Просто они наверно обязаны и в сеть выкладывать - вот и все.. ЗЫ Кстати вместе с новой платиной первый раз увидал и Асов... небыло их в городе много лет..
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 19.12.2010 в 16:44. |
![]() |
![]() |