|
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Омбрес!!!
![]() Очень нужны дефолтные файлы texts и texts_ru к картам Кубань, Арденны-лето, Netmountains (это по-моему сетевая 4). Помогите, пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Местный
|
![]()
Товарищиии!!!
Шо за хрень! Я мучаю в полном редакторе статику на карте, перерисовываю поверхность, надписи ставлю.. А ЭТА СЦУКА НЕ СОХРАНЯЕТ! Потер нахрен графику. Заново будут с и т файлы рисовать. Задолбало > ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в архиве с кампанией есть файлик fly_zo_BOB.exe открываем его и распаковываем в директорию с игрой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
т.е. например 1С/Il2sturm.../maps/kursk там и сохраняются изменения в actor.static и texts |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Ёёёёёёёё....
Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
To Chameleon Возьми за образец файл texts из Мальты. Там уже все готово. Кординаты и сам текст надписи поменяй только... Последний раз редактировалось YuVe; 18.03.2008 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
Я писАл на Сухом и здесь, что на новой МТО самоли при рулежке едут не по полосе, а в нескольких метрах от нее.
![]() Пока разработчики этот багик поправят (да и поправят ли вообще), взял на себя смелость сделать это сам. ![]() В архиве папка МТО с поправленным actors.static. Папку положить в MODS\MAP_MODS\ ну, и или как там у вас со структурой папок в MODS. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
|
![]()
Странное дело, но у меня все сохраняется в FMB - actors.static с объектами, всякие tga с ландшафтными текстурами и высотами, texts с названиями...
![]()
![]() |
#449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни прогу Act093, ни вашу прогу, мне запустить не удалось. ![]() Может, в этом дело? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Местный
|
![]()
Если Act не запускается, значит на компьютере не установлена Java. Лишь после "разборки" actors.static с помощью Act можно запускать мою...
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю, у меня лично все сохраняется в папке maps: actors, texts,labels, map_c и т.п.
act tools у меня не стоит, как и java ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая версия Явы нужна? Самое главное. После установки Явы, я смогу открыть "тяжелые" карты модифицированным редактором и поизменять кое-чего? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
Внимательно следите за ходом мысли
![]() Если размер actors.static позволяет загружать карту в модифицированный FMB, то все коррективы можно внести и в FMB, функционал которого достаточно развит. И он прекрасно сохраняет все изменения, лишь бы в папке maps (в корне игры!!!) была создана папка с именем карты. Если же размер actors.static таков, что модифицированный FMB виснет, то actors.static нужно сначала "разобрать" с помощью программы Act, для работы которой требуется наличие на компьютере установленной Java (где ее брать - подскажет Гугль). После этого, при необходимости, можно с помощью моей программы actors_cutter "вырезать" определенный кусок наземки с карты и, собрав из него компактный actors.static, внести в модифицированном FMB нужные коррективы. После чего снова "разобрать", объединить со второй, не модифицированной частью и снова собрать большой actors.static... PS. Что до версии Java, то лично я себе поставил 1.6
Арбайтен! Нихт перекурен! Последний раз редактировалось LSA; 18.03.2008 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Использователь
|
![]()
Я поставил себе штук десять этих драных Java: всякие Web и ещё какая то хрень - ни одной не понимаю как пользоваться - не появляются после установки они в меню программ и всё. Покажите же мне тупому, наконец, ПРЯМУЮ ссылку для скачивания нужной для Ила Java, гугль мне их тыячами показывает - и всё грёбаная ШЛЯПА
![]() |
#455 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как разобрать actors.static карты Сингапур, если FMB виснет? Вернее, как запустить прогу Act? Получается, запуск Act происходит не через FMB? Как тогда происходит запуск? Цитата:
Может "разобрать" означает, что содержимое файла actors.static из иероглифов и квадратиков превратится в такое, как графа [Buildings] в файлах миссий mis? Тогда, конечно, можно вырезать все, что за пределами интересующего квадрата и actors.static полегчает настолько, что запустится в FMB. Цитата:
![]() Теперь только как сей Act запустить? ![]() И где взять (где лежат) дефолтные actors.static к тяжелым картам, ![]() ведь к ним надо прописать путь в двух командных файлах Act ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
Ыблин.
Итак, если у кого-то лежит Джава JRE/JDK/JWTK/JavaBeans... - нахрен. Я на ней диплом пишу, например. Если нет - то Джава есть в Иле! В папке bin. А теперь слушаем внимательно: Джава - до хрена умный язык программирования, и до... очень много фишек у него. Но вот втупую файлы *.class(собсно скомпилированный код) или *.jar(архив жава программы) - ВИНДА запускать НЕ УМЕЕТ! Посему все такие файлы - тобишь class и jar - нужно НЕ ЗАПУСКАТЬ, А ОТКРЫВАТЬ С ПОМОЩЬЮ java.exe или javaw.exe. А такие файлы и лежат в бинарниках Ил-2! ВСЁ!!!! Вы зохавали мой моск... |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Хм-да. Забыл.
А файликов map_C & map_T для сетевой карты "Пасифик" нету ни у кого? Я по СФС-кам искал, так и не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Все заработало. ![]() ![]() Нет, нет, мозги не люблю. ![]() Попробовал раз – не мое. Вот антрекот – другое дело. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извлеклась туева хуча файлов без расширения и на этом все. Странно. Когда файлист неправленный был, другие же папки появлялись, а мапс нет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |