|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
ну так работает 4.10 с моддами? кто проверил отпишитесь
|
![]() |
![]() |
#2 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Я пока накатил только красивости всякие, работает, до остального руки не дошли пока
![]()
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Имею в виду всякие танки, объекты и прочее что на до в инишках прописывать, мне лень пока
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Вот все инишки из 4.10м
![]()
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Синих бомберов поправлены прицелы (снос),
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Красивости - ф топку! ![]() Я пошел другим путем... воткнул 6ДОФ... воткнул открывание фонарей... и все бывшие нелетабы полетели тоже. И никаких баттонзов-шматтонзов! ![]() Вот кто бы теперь Дорнье-217 запустил? C кабинками от ю-88, например... ![]() Ну и Р-5... тож не помешало бы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А,голый,все о бане))) Замучил уже,дай людям толком разобраться,зенитчик) |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Всем доброго времени суток, и всех поздравляю с релизом
![]() Извиняюсь, если мой вопрос относится не прямо к 4.10, а к "общеиловским" проблемам, просьба модераторам удалить мой пост. Модный 4.09 не трогал, поставил отдельно чистый ил для пробы, пропатчил всеми патчами , потом, если на англ 4.09 ставить 4.10 рус, то после загрузки игра вылетает через 10 сек. примерно. Плюнул, поставил англ версию, все работает. Имею такую проблему-В настройках видео стоить все на "Превосходно", в игре с графикой наблюдаю такую проблему (см. аттачи). Поковырял конфиг - как мертвому припарки, не помогло. Скопировал конфиг с модного ила, там то настройки проверенные, убрал только качество воды. ну и относящиеся к модам строки. Все равно, графика корявая ![]() Заранее спасибо. З.Ы. из замеченных багов, по быстрому, в окне выбора вооружения у Хеншеля 129 не все подвесы отрисовываются, не видно например пушку Мк101, причем в полете она есть, и работает исправно ![]()
![]() |