|
![]() |
#2481 |
никто из ниоткуда
|
![]()
это не тараканы.это модернизация экономики идёт по россии
|
![]() |
![]() |
#2482 |
Местный
|
![]()
Ага, точно. Нанотехнология которую Чубаис нагеноинженерил!!!!
![]()
#2483 |
никто из ниоткуда
|
![]()
что естественно-то не без чубайса
|
![]() |
![]() |
#2484 |
morpheus
|
![]()
Ну судя по тому что я вижу в аттаче.... Кащенизм. Т.е диагноз. Сходите к врачу, может полегчает. Судя по вашему нику - кликухе по нашему... У вас явное раздвоение личности. Объясняю, ну скажем днем вы как все. А ночью... Ночью повидимому могут быть проблеммы и у вас, и от вас у окружающих. Но не расстраиватесь. Это можно вылечить.
зы: А вот форум, уже похоже нет. Пока. |
![]() |
![]() |
#2485 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Скатертью дорога!
[MODERATION] Вынужден был удалить "иллюстрацию" к сказанному, т. к. она, во-1-х, мало что добавляет, во-2-х, практически на 100% по(д)падает под "статью" 4.7.1. Правил ... А модератору (хоть и локальному) - так вообще не к лицу ![]() [/MODERATION] Последний раз редактировалось deSAD; 25.02.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
#2486 |
Модератор
|
![]()
Присоединяюсь... Что господину нужно здесь? Ушел - и ушел.. нет, так хочется к себе внимание привлечь, уже из кожи вон лезет))), а всем как-то все равно))))
|
![]() |
![]() |
#2487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тебе что ли аватарку предлогали? Чё цепляешься тогда? |
|
![]() |
![]() |
#2489 |
Маньяк
|
![]()
Слово "тоже" здесь неверно. Меня кадр из любимого фильма в качестве аватара абсолютно не раздражал. Просто ИМХО образ не совсем соответствовал нику. Ведь если мистер Х всегда позиционировался как человек-загадка, то Глеба Жеглова оппоненты даже в затылок узнавали, вспомнить хотя бы сцену появления Фокса (герой Белявского) в ресторане. Какой же тут "мистер Х"? Вот и предложил выбрать что-то более подходящее, без задней мысли, без желания подколоть, исключительно в миротворческих целях, хотел сделать человеку доброе дело, так сказать, "подарить почтальону Печкину велосипед"(с).
![]() Но... "хотели как лучше, а получилось как всегда"(с) ![]() Сожалею. Последний раз редактировалось SkyFan; 26.02.2011 в 10:17. |
![]() |
![]() |
#2490 |
Модератор
|
![]()
Тут, Володя, нет твоей вины. Просто люди стали на форуме неадекватными, порой. Не в обиду - я просто констатирую. Мне тоже не нравится Сталин на аватаре, как и Жеглов - для того, чтобы приобщаться к их известности, нужно иметь большие и неоспоримые основания. Я себя, например, достойным не считаю.
К сожалению, эту неадекватность усиленно пытаются разжечь. Диагноз уже ставили. Но, кажется, психиатры говорят, что необъективное отношение к себе - это как раз признак отклонения. Вот человеку говорят, что успокоиться бы надо - а он считает, что это все вокруг психи... |
![]() |
![]() |
#2491 |
Местный
|
![]()
Ой Андрей, чувствую и до твоей аватарки доберутся, хоть кто нибудь
![]() ![]() З.Ы. Адрюх, лично я так не скажу и требовать замены не буду...но на всяк случай приготовься ![]()
#2492 |
Местный
|
![]()
Вот знаете почему, если нет войны, то солдат должен копать "отсюда и до обеда"?
Правильно.... чтоб руки заняты были и чтоб в голове злость была на дурную работу. Чтоб мысли про телок и самоходы отступили... Вот когда дела нет в руках, то вот такие базары и начинаются... А кто вообще ниче не делал , никогда не делал, никак не делал... тот вот такими базарами и пробавляется. Тут ему полный интерес..
#2493 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В самом деле, чем бы народ озадачить конструктивным? Последний раз редактировалось andrey65; 26.02.2011 в 11:40. |
|
![]() |
![]() |
#2494 |
Местный
|
![]()
Скинами (школу рисовльщиков), блиц миссиями (чтоб не замарачиваться с компаниями), картами местности (школу картографов),
модами (любыми, любого качества (школу )) . Извести на корню потребительский-хавальщицкий подход к форуму...
#2495 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Конкурс на лучшую историческую миссию на новом самолете? На миг-3, например. Или на польских ПЗЛ-23, 37, 42? Или на новых картах. |
|
![]() |
![]() |
#2496 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
ps: Выглядело и в самом деле как попытка подколоть. Но ни какой обиды с моей стороны нет, тем уж более, что позиция разъяснена. Цитата:
Ну так что, мир? Последний раз редактировалось Skvorez; 26.02.2011 в 12:59. |
||
![]() |
![]() |
#2497 |
morpheus
|
![]()
Хороший совет, а главное верный и своевременный.
|
![]() |
![]() |
#2498 |
Местный
|
![]()
Можно и цирковую. С приложением арт-скинов.
В духе фэнтази..... Важно чтоб на форуме голос творцов был громче чем обсуждальщиков. Суть форума вроде б как творческая заявлена, а не трепаческая.
#2499 | ||||||
morpheus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати об опасных симптомах не раз всех предупреждали, причем последний раз, насколько известно мне, больше года назад. Цитата:
Вот лично вы, вы ведь уже вроде бы как успокоились? Зачем было начинать снова? Займитесь другим делом, ну например компаниями, а если не хватает терпения, то мини-миссиями. Кто и что лично вам мешает? Необъективное отношение к себе? Последний раз редактировалось Skvorez; 26.02.2011 в 13:02. |
||||||
![]() |
![]() |
#2500 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Бедный Вы наш... Обратите свои советы к себе, и порадуйте хоть чем-нибудь. Что умеете, покажите, кроме как хамить и флудить... Извините, если опустился до Вашего уровня, и начал тоже оскорблять..Никак не хотел... (Представляю, как чешутся руки у вас от желания забанить меня за несогласие, или написать красным что-то подтверждающее Вашу непоколебимую веру в Вашу собственную святую правоту))) Последний раз редактировалось andrey65; 26.02.2011 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |