|
|
|
|
|
#1 |
|
Просто птиц
|
Внимательно глянь на скриншотик. У меня ошибочка вылезает сразу как тока мышкай кликаю.
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ежели картинка отобразилась, значит - она уже загрузилась на диск Искать в C:\Documents and Settings\<current user>\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 ... вернее, в подпапках этой папки
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Просто птиц
|
Цитата:
![]() Почему так получилось с этими скинами и нельзя ли сделать их по-нормальному?? Пива выпил - на скафнёж потянуло ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
А можно попросить сделать серый цифровой скин для Ла-5ФН?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Попросить можно
Я лавками вплотную не занимался, но если там с маппингом все нормально, то можно и нарисовать. Цвета те же, RLMовские?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|