|
![]() |
#2781 |
Модератор
|
![]()
они да.. они если попытаются понять что мы тут делим.. то крыши у них поедут от натуги...
![]() немогут они понять "загадки русской.. безалаберности ![]() |
![]() |
![]() |
#2782 |
morpheus
|
![]()
Загадочный русский душа... Одно слово чужая душа потемки.
|
![]() |
![]() |
#2783 |
Местный
|
![]()
На САС действительно затхло...( Копошаться чегот, чета там кулемают,
всякую фигню лепят... Там плохо... там, в проценте от визитеров, ярких критиков на 10000 человек штук пять-десять наберется . Плюс пяток особо страдающих по авторским правам и венкам лаврушечным... Ну и главное там никак нельзя на ДТ наехать !!!! Скукота...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 17.03.2011 в 23:17. |
![]() |
![]() |
#2784 |
morpheus
|
![]()
Зато тут... не бог не царь и не герой. Ни кто не в авторитете.
|
![]() |
![]() |
#2785 |
подсадной пассажир
|
![]()
Буржуи... они более активны,у нас пока что-то решают,роскачиваются,сорятся,у них уже делают... Есть у нас конечно выдающиеся самородки,круче буржуев... споминается тов. Жареный и его вертолет с Ту-2,уже летал в 2008,но так и остался в виде идеи. Но а первыми буржуи сделали коптера,но относительно недавно.
|
![]() |
![]() |
#2786 |
morpheus
|
![]()
У них там, "на загнивающем западе" ни кому не придет в голову поливать помоями людей бескорыстно делаюших что то для общего блага (это я про моды, скины, кампании) в отзывах сплошь: вау, экселент, бьютифул. У нас совесем даже наоборот
|
![]() |
![]() |
#2787 |
подсадной пассажир
|
![]()
Эх.. что бы мы так "гнили" как тот Запад
|
![]() |
![]() |
#2788 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2789 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ...а к Скворцу я злобы и не питал никогда и кампании он хорошие ваял, про последнии не скажу даже и не пытался ставить, свистки не люблю. А разногласия вышли из-за его фанатичной приверженности раздавать пиндюля, даже не пытавшись вникать, собсно за шо))))...Прошу простить, за многословность, бухого старика.....Ваше здоровье!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2790 |
Модератор
|
![]()
я так поннимаю в мой огород камень?
ну для суеверных уточню - ни клоном сквроца, ни там еще кого я полюбому не являюсь ![]() я самостоятельная личность, и попрошу разъяснить, что вы имели в виду, ибо мне не понятно, что вы хотели сией фразой сказать? а то мало ли чего не так я опять удумаю.... а если вы любезный ко мне какие то неприязные чувства испытываете, так изложите, буду рад послушать. |
![]() |
![]() |
#2791 |
вечный истребитель
|
![]()
Нда... И меня зацепило шальной пулей.
![]() P.S. Сотка скорее либо в стакане, либо в кресле- в кармане ни та, ни другой не бывает... ![]() P.P.S.Во, ещё и рекламку WoT повесил... Как хоть там тебя звать? Мож свидимся в бою- чтобы знать, кого убил... ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 18.03.2011 в 11:09. |
![]() |
![]() |
#2792 |
Модератор
|
![]()
А вообще, Вервольф, вы сначала ознакомляйтесь с фактами деятельности человека, как он модерировал, что он делал, каким методом работал.
Вы вот из Сергея, Скворца сделали - маньяка, дым из ноздоей валит, огонь и молнии из глаз, детей на завтрак маленьких есть, сатане поклоняется... людей в жертвы приносит... Ей Богу, сделали из человека, садиста и маньяка, при всем этом вы Вервольф ЛИЧНО не присутствовали тут когда события происходили, а наслушавшись слухов - это не владение информацией. Да и нас соткой причислили к лику злодейскому - де мы тени Скворца, сатрапы и садисты, безнаказанно всех по головам рубили, кто нам как к баину на поклон не приходил, никого не миловали, а только избивали "попугаями" сказал человек привет, а я ему сразу птичку дал. сказал он - " за что?" а я его в бан. пришел новый пользователь, а я его обматерил, оскорбил, дал сразу милиард попугаев, и в бан отправил.. ибо он кто? СМЕРД! червь ползучий! твари дрожащая а я модератор! власть! только мне казнить и миловать.. Ну смешно же ей богу.. Я в большинстве случаев, дальше раздела СКИНЫ! не выбирался, только в последнее время. Да и Сотку вы низачто, один из самых уравновешенных участников сообщества. так что Вервольф, как я и в личке вам написал, так и тут скажу (мне тихарить нечего, я руки в крови по локоть не вымазывал!) Завязывайте вы из нас, бывшей команды модераторов, делать сатрапов, изуверов и маньяков, которые только как угрозами, насилем и банами все решали. большинства из вас, давящих на это, на форуме еще даже небыло, когда происходили события, повлекшие наш уход. так что впредь, будте осторожней в высказываниях. А вот перед Соткой попрошу вас извиниться, ибо непочто человека вы обидели. З.Ы, а да, по поводу уравновешенности, я попрошу вас так же от выссказываний воздерживаться, ибо судить по нескольким постах, где я ругаюсь матом, при всем при этом заслуженно, из-за того что там меня сначала оскорбляют, да еще и работы мои тырят (эта тема закрыта и нечего мусолить!), и совершенно проигнорировать тот факт, что я тут протарчал на форуме не как вы, месяц... а около 3х что ли лет, и меня не пригрызли за неадекватность... так что будте повнимательней.. а то вы сами превращаетесь в хама. так что будьте любезны, перед соткой извинитесь, мне ваши извинения - что собаке пятая нога, мне оправдываться невчем ![]() |
![]() |
![]() |
#2793 | |
подсадной пассажир
|
![]() Цитата:
![]() С уважением. |
|
![]() |
![]() |
#2794 |
Просто птиц
|
![]()
Большой Брат.
Ну давай уже прекратим защиту "чистого и непорочного" имени людей, которых нет на форуме? И уже закроем тему кто, зчем и почему ушёл с АВСк? Вот ты недавно здесь снова. И из 29 твоих сообщений 13 - во всяких курилках, при это в основно с негативным оттенком, 4 из твоих сообщений в ветке "Скины" было удалено, потому как нехорошие они. Ни самое главное, вернувшись ты сразу начал с негатива - «Я вернулся что бы портить вам праздник.» Я понимаю, что шутка... Но осадок.. Поэтому опять же предложение, давай работать и меньше писать, и обсуждать дела давно минувших дней. ![]() ![]() Удачи в начинаниях С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
#2795 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Алексей, мне тоже его извинения не нужны- ну "не нравится ему моя морда лица"... Хотелось бы знать, конкретно за что... А извинения... Он меня как бы и не обидел. ![]()
![]() |
#2796 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 |
вечный истребитель
|
![]()
Sparr, поддерживаю! Только в первую очередь утихомирь остальных участников, кто позволяет себе говорить гадости за глаза про так называемую пресловутую "Скворец унд Компания". Особенно людей, кто об этом мало знает и просто так в любой ветке пишет про это- не понятно с какой целью.
#2798 |
подсадной пассажир
|
![]()
Вобщем,самое лучшее- друг на друга не писать всякие нехорошие вещи и к этому не возвращаться.
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 |
Местный
|
![]()
Не, лучше друг на друга...((
Иначе пойдем государству рога ломать..)) Я вот спокойненько так отправил самую младшенькую получать паспорт (14лет). Старики старое лучше помнят, ну и я помнил как отдал документы паспортистке и мне сказали когда торжественно вручат паспорт... Как старшие девченки получали паспорта даж чет и не помню... тож пошли и получили.. А теперь пришла младшая и говорит: - Пама, идите получайте справки где вы были 06 февраля 92 года.!!!!!! Прописаны! (То есть, я так понимаю, запись о гражданстве в наших паспортах и в ее свидетельстве о рождении это ни о чем? ) - Пама, дак ониж просто пидоры!! (я даж ругаться не стал на эти слова.... бо сам то ж так же сказал...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 18.03.2011 в 12:08. |
![]() |
![]() |
#2800 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
C уважением, Sparr пы сы Если не подкладывать дрова в огонь - он сам утихнет. Попытка утихомиривания - те же самые дрова в огонь. Я думаю, что если просто указывать модераторам, где оппонент не прав, то можно будет быстрее придти к консенсусу (с) ![]()
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |