AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 22:39   #2781
Big-B
Модератор

Отправить сообщение для Big-B с помощью Skype™

они да.. они если попытаются понять что мы тут делим.. то крыши у них поедут от натуги...
немогут они понять "загадки русской.. безалаберности "
Big-B вне форума  
Старый 17.03.2011, 22:56   #2782
Skvorez
morpheus

Загадочный русский душа... Одно слово чужая душа потемки.
Skvorez вне форума  
Старый 17.03.2011, 23:03   #2783
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

На САС действительно затхло...( Копошаться чегот, чета там кулемают,
всякую фигню лепят... Там плохо... там, в проценте от визитеров, ярких критиков на 10000 человек штук пять-десять наберется . Плюс пяток особо страдающих по авторским правам и венкам лаврушечным...
Ну и главное там никак нельзя на ДТ наехать !!!!
Скукота...

Последний раз редактировалось lacota; 17.03.2011 в 23:17.
lacota вне форума  
Старый 17.03.2011, 23:06   #2784
Skvorez
morpheus

Зато тут... не бог не царь и не герой. Ни кто не в авторитете.
Skvorez вне форума  
Старый 17.03.2011, 23:22   #2785
jabo
подсадной пассажир

Буржуи... они более активны,у нас пока что-то решают,роскачиваются,сорятся,у них уже делают... Есть у нас конечно выдающиеся самородки,круче буржуев... споминается тов. Жареный и его вертолет с Ту-2,уже летал в 2008,но так и остался в виде идеи. Но а первыми буржуи сделали коптера,но относительно недавно.
jabo вне форума  
Старый 17.03.2011, 23:29   #2786
Skvorez
morpheus

У них там, "на загнивающем западе" ни кому не придет в голову поливать помоями людей бескорыстно делаюших что то для общего блага (это я про моды, скины, кампании) в отзывах сплошь: вау, экселент, бьютифул. У нас совесем даже наоборот
Skvorez вне форума  
Старый 17.03.2011, 23:37   #2787
jabo
подсадной пассажир

Эх.. что бы мы так "гнили" как тот Запад
jabo вне форума  
Старый 17.03.2011, 23:44   #2788
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
Эх.. что бы мы так "гнили" как тот Запад
Как сказал один персонаж:
"чуть что сразу мафия. пацан рыбу принес - мафия. хоетлось бы её иметь. но для этого нужно много работать".
короче нужен великий модовый путь
Skvorez вне форума  
Старый 18.03.2011, 01:22   #2789
Werewolf
Местный

Цитата:
Сообщение от Mister-X Посмотреть сообщение
Кто и куда рвется то? Я что то тут пропустил?

Маркиз вообще единственный. А про горчишники хотелось бы поподробнее... Уж тем более что говорите за глаза. Некрасиво это, не по мужски...

Werewolf, ну который Оборотень? ты чей то? серебрянных пуль что ли или осиновых кольев забоялся? Или еще чего случилось чеснока например объелся? Чего на Сотку то накинулся? Тень Skvorez снова тебе мерещится снова, болезный.

Нет нужно все таки вас всех успокоить, а то это ни когда так и не кончится. Надоело уже. Просили передать:
"Skvorez сюда не вернется, и уже тем более это все ваши какие то безумные фантазии - модератором. Это просто невозможно. Бред какой то параноидальный.
Ну нету больше Skvorez, как вы до сих пор этого понять то не можете...
Птицы в клетках не поют.
Передайте это также Спарру и остальным любителям пообсуждать Скворца"
Вас Мистер-Ху забыл спросить...с вами давно всё ясно, кто вы были в прошлой жизни все уже догадались, ну да не суть, хотя забавно наблюдать как вы тут жопу (надеюсь это печатное слово) рвёте. ...ах да...забыл спросить какой мне ник себе выбрать, мой выбор вас не...э-э не должен волновать. Не нравится не пей, как говорят. Что до Скворца И компании...то мне до них, мягко сказать дела нет...и детей не крестить, хотя конечно забавно что вернулось...хмм...вернулись далеко не самые уравновешенные (так скажем) люди....я больше был бы рад тут снова видить Михаила скажем, чем вас с вашей маской на большой-бэ и с соткой в кармане...спецально для вас я за спиной прячу кукишь (ну вы понимаете о чём я)...на том предлогаю не переходить более на личности и со всеми личными претензиями (хотя с чего бы?) образаться в личку.

ЗЫ...а к Скворцу я злобы и не питал никогда и кампании он хорошие ваял, про последнии не скажу даже и не пытался ставить, свистки не люблю. А разногласия вышли из-за его фанатичной приверженности раздавать пиндюля, даже не пытавшись вникать, собсно за шо))))...Прошу простить, за многословность, бухого старика.....Ваше здоровье!!!
Werewolf вне форума  
Старый 18.03.2011, 02:13   #2790
Big-B
Модератор

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
с вашей маской на большой-бэ и с соткой в кармане...с
я так поннимаю в мой огород камень?
ну для суеверных уточню - ни клоном сквроца, ни там еще кого я полюбому не являюсь
я самостоятельная личность, и попрошу разъяснить, что вы имели в виду, ибо мне не понятно, что вы хотели сией фразой сказать?
а то мало ли чего не так я опять удумаю....

а если вы любезный ко мне какие то неприязные чувства испытываете, так изложите, буду рад послушать.
Big-B вне форума  
Старый 18.03.2011, 08:14   #2791
"Sotka"
вечный истребитель

Нда... И меня зацепило шальной пулей. Хотелось бы услышать, как и камраду, какие ко мне претензии. Лично я редко попугайчиков вешал, как и Биг-Б.
P.S. Сотка скорее либо в стакане, либо в кресле- в кармане ни та, ни другой не бывает...

P.P.S.Во, ещё и рекламку WoT повесил... Как хоть там тебя звать? Мож свидимся в бою- чтобы знать, кого убил...

Последний раз редактировалось "Sotka"; 18.03.2011 в 11:09.
"Sotka" вне форума  
Старый 18.03.2011, 09:19   #2792
Big-B
Модератор

А вообще, Вервольф, вы сначала ознакомляйтесь с фактами деятельности человека, как он модерировал, что он делал, каким методом работал.
Вы вот из Сергея, Скворца сделали - маньяка, дым из ноздоей валит, огонь и молнии из глаз, детей на завтрак маленьких есть, сатане поклоняется... людей в жертвы приносит...
Ей Богу, сделали из человека, садиста и маньяка, при всем этом вы Вервольф ЛИЧНО не присутствовали тут когда события происходили, а наслушавшись слухов - это не владение информацией.
Да и нас соткой причислили к лику злодейскому - де мы тени Скворца, сатрапы и садисты, безнаказанно всех по головам рубили, кто нам как к баину на поклон не приходил, никого не миловали, а только избивали "попугаями" сказал человек привет, а я ему сразу птичку дал. сказал он - " за что?" а я его в бан.
пришел новый пользователь, а я его обматерил, оскорбил, дал сразу милиард попугаев, и в бан отправил.. ибо он кто? СМЕРД! червь ползучий! твари дрожащая а я модератор! власть! только мне казнить и миловать..
Ну смешно же ей богу..
Я в большинстве случаев, дальше раздела СКИНЫ! не выбирался, только в последнее время. Да и Сотку вы низачто, один из самых уравновешенных участников сообщества.
так что Вервольф, как я и в личке вам написал, так и тут скажу (мне тихарить нечего, я руки в крови по локоть не вымазывал!)
Завязывайте вы из нас, бывшей команды модераторов, делать сатрапов, изуверов и маньяков, которые только как угрозами, насилем и банами все решали. большинства из вас, давящих на это, на форуме еще даже небыло, когда происходили события, повлекшие наш уход. так что впредь, будте осторожней в высказываниях.
А вот перед Соткой попрошу вас извиниться, ибо непочто человека вы обидели.

З.Ы, а да, по поводу уравновешенности, я попрошу вас так же от выссказываний воздерживаться, ибо судить по нескольким постах, где я ругаюсь матом, при всем при этом заслуженно, из-за того что там меня сначала оскорбляют, да еще и работы мои тырят (эта тема закрыта и нечего мусолить!), и совершенно проигнорировать тот факт, что я тут протарчал на форуме не как вы, месяц... а около 3х что ли лет, и меня не пригрызли за неадекватность... так что будте повнимательней.. а то вы сами превращаетесь в хама.

так что будьте любезны, перед соткой извинитесь, мне ваши извинения - что собаке пятая нога, мне оправдываться невчем
Big-B вне форума  
Старый 18.03.2011, 10:53   #2793
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
и совершенно проигнорировать тот факт, что я тут протарчал на форуме не как вы, месяц... а около 3х что ли лет,
Справедливости ради нужно заметить,что далеко не самый главный аргумент в разговоре,когда мерять кто и сколько провел времени на форуме,собственно так же и "статус на форуме , возраст , длина гениталий или обхват бицепса не играют никакой роли ." (с)
С уважением.
jabo вне форума  
Старый 18.03.2011, 11:10   #2794
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Большой Брат.
Ну давай уже прекратим защиту "чистого и непорочного" имени людей, которых нет на форуме? И уже закроем тему кто, зчем и почему ушёл с АВСк?
Вот ты недавно здесь снова. И из 29 твоих сообщений 13 - во всяких курилках, при это в основно с негативным оттенком, 4 из твоих сообщений в ветке "Скины" было удалено, потому как нехорошие они. Ни самое главное, вернувшись ты сразу начал с негатива - «Я вернулся что бы портить вам праздник.» Я понимаю, что шутка... Но осадок..
Поэтому опять же предложение, давай работать и меньше писать, и обсуждать дела давно минувших дней. Кто ушёл, тот ушёл, кто захотел вернуться - тот вернулся. Поэтому давай без этих психологических моментов обойдёмся. Если ты рад здесь быть, тебе всегда здесь будут рады.

Удачи в начинаниях

С уважением, Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума  
Старый 18.03.2011, 11:11   #2795
"Sotka"
вечный истребитель

Цитата:
Справедливости ради нужно заметить,что далеко не самый главный аргумент в разговоре,когда мерять кто и сколько провел времени на форуме,собственно так же и "статус на форуме , возраст , длина гениталий или обхват бицепса не играют никакой роли ." (с)
С уважением.
Саня, ту не к тому было сказано. Алексей хотел сказать, что тех, кого Вервольф делает сатрапами, Алексей лучше знает...

P.S. Алексей, мне тоже его извинения не нужны- ну "не нравится ему моя морда лица"... Хотелось бы знать, конкретно за что... А извинения... Он меня как бы и не обидел.
Старый 18.03.2011, 11:12   #2796
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Если ты рад здесь быть, тебе всегда здесь будут рады.
Как хорошо сказано!
andrey65 на форуме  
Старый 18.03.2011, 11:13   #2797
"Sotka"
вечный истребитель

Sparr, поддерживаю! Только в первую очередь утихомирь остальных участников, кто позволяет себе говорить гадости за глаза про так называемую пресловутую "Скворец унд Компания". Особенно людей, кто об этом мало знает и просто так в любой ветке пишет про это- не понятно с какой целью.
Старый 18.03.2011, 11:18   #2798
jabo
подсадной пассажир

Вобщем,самое лучшее- друг на друга не писать всякие нехорошие вещи и к этому не возвращаться.
jabo вне форума  
Старый 18.03.2011, 11:33   #2799
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Не, лучше друг на друга...((
Иначе пойдем государству рога ломать..))
Я вот спокойненько так отправил самую младшенькую получать паспорт (14лет).
Старики старое лучше помнят, ну и я помнил как отдал документы паспортистке и мне сказали когда торжественно вручат паспорт...
Как старшие девченки получали паспорта даж чет и не помню... тож пошли и получили..
А теперь пришла младшая и говорит:
- Пама, идите получайте справки где вы были 06 февраля 92 года.!!!!!! Прописаны!
(То есть, я так понимаю, запись о гражданстве в наших паспортах и в ее свидетельстве о рождении это ни о чем? )
- Пама, дак ониж просто пидоры!!
(я даж ругаться не стал на эти слова.... бо сам то ж так же сказал...

Последний раз редактировалось lacota; 18.03.2011 в 12:08.
lacota вне форума  
Старый 18.03.2011, 11:33   #2800
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Цитата:
Вобщем,самое лучшее- друг на друга не писать всякие нехорошие вещи и к этому не возвращаться.
Cамое лучшее- друг на друга не писать всякие нехорошие вещи и к этому не возвращаться

C уважением, Sparr
пы сы Если не подкладывать дрова в огонь - он сам утихнет. Попытка утихомиривания - те же самые дрова в огонь. Я думаю, что если просто указывать модераторам, где оппонент не прав, то можно будет быстрее придти к консенсусу (с)

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума  
Закрытая тема