|
![]() |
#11 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() А теперь о грустном. ![]() Вот... скинпак на "штучки". http://www.aviaskins.com/downloadski...d=1356&lang=ru Там, значится, 4*3=12 скинов и 4 (как-бы)войда. На кажный тип по 2 летника и один зимник. Расшивка отличается на каждом типе. Чертежей нагуглил в темпе всего два комплекта, ишо искать уже возможности не было. Да, так вот... Такое ощущение, что стандартные войды были по польским чертежам, мда. А еще один комплект - какой-то японский, делавшийся с помощью музея РАФ. Вот, и что интересно, на японском комплекте черным по английскому написано, что визуально тот же Д3 от Д1 или Д2 отличить практически нереально. Это я к чему. Дело в том, что на одном рисуночке (что Д1, что Д3) антискользящая полоса - резинка, как на Б2, а на другом - уже металлическая тройчатка. А вот на всех Д5 - металл. Поэтому я взял на себя смелость оставить резинку на Д3, ну и соответственно на Г1. И еще. Я, конечно, понимаю, что вряд ли в реале ТАК сильно обдиралась краска, но... как-то поживее выходит... ![]() Да, рад ![]() С уважением. |
|
![]() |
![]() |