|
![]() |
#3021 |
никто из ниоткуда
|
![]()
как и подобает нанонароду живём в пробирке и ставят над нами макроэкономические опыты.то одно отрежут то другое отключат
|
![]() |
![]() |
#3022 |
Местный
|
![]()
Суть эксперимента - отрезать ресурс(например ЖКХ), но оставить оплату!
#3023 |
никто из ниоткуда
|
![]()
да так оно и есть.и так во всём.в делах больших и малых.это же прикольно!власть уверена что мы должны быть довольны,благодарны и в ножки кланятса.а мы чернь неразумная не понимаем их всевышний замысел.а они же всё для нас делают.ночами не спят,волнуютса...как мы тут внизу живём?...
|
![]() |
![]() |
#3024 |
Местный
|
![]()
Тут несколько дней назад была очередная бодалка по телеку....
Там были солидные люди из министерств... За базаром ваще не следили... ну в прямую быдлом не назвали, но. Но через слово у них вырывалось - да че они понимают! да откуда им знать как правильно! да мы все решим лучшим образом! Ведущий переспросил - типа мы быдло? А эти светочи ума - Мы так не говорили, но заметьте что наша правота очевидна!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#3025 |
никто из ниоткуда
|
![]()
опять новогоднее пьянство собираютса сократить.депутатам то конечно всёравно-они ж весь год ничего не делают.а чернь отдыхать не должна.чернь должна преумножать депутатское благосостояние и день и ночь круглый год
|
![]() |
![]() |
#3026 |
Местный
|
![]()
А че производить то собрались в сэкономленное от отдыха время?
#3027 |
никто из ниоткуда
|
![]()
наверно какую нибудь очень нужную вещь.от создателей педигри и ростишки-педирастишку...или что нибудь ещё.депутаты этож неистощимая на выдумки субстанция
далее.что бы не мультипостить а то тут ругаютса... каждое десятилетие одна и таже фигня.америка и ее дочернее предприятие(нато)нарушают суверенитет очередного государства и творят бесчинства.и нет силы способной остановить эту чуму.смотреть больно. Последний раз редактировалось александр микенский; 01.04.2011 в 00:19. |
![]() |
![]() |
#3028 |
Модератор
|
![]()
сегодня, и только у нас вы можете купить себе демократию и искупление любых самых тяжких грехов, только от создателей тампакс и педигри!... ммм... гавнон
![]() |
![]() |
![]() |
#3029 | |
Местный
|
![]()
Несколько дней подряд наблюдаю за энергичными судорогами Президента -
"передвижные приемные доверенных лиц Президента в регионах", этих постараться выявить и наказать, тех выявить и тоже постараться призвать к порядку.... .... Цитата:
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 01.04.2011 в 09:36. |
|
![]() |
![]() |
#3030 |
Модератор
|
![]()
блин, а казалось хотел только песенку скачать... пока нашел где она там вон.. :
Ноутбуки от 8000 руб. В Ютинет.Ру супе*ракция! Налетай! Шокирующие подробности о личной жизни телезвезд! Стильные совр*еменные укра*шения. Элитная бижутерия. Лучшие цены в России Сенсация! Три знака зодиака постигнет великое горе в 2011 году.Самый скандаль*ный фильм Вене*цианского кино*фестиваля “Кен парк” онлайн!Трусики дешевле 300 руб.! Каче*ственное нижнее белье с доставкой на дом!Только сегодня тестовый доступ на 1 фамилию!Уроки рисования онлайн от лучших художник*ов: рисуем собаку-барабаку!Беда придет весной к 4 знакам зодиакаГде и как служили и воевали Ваши прадеды? Узнайте в архиве!Купить хороший ноутбук по низкой цене? Это реально! У нас огромный выбор!Что происходит на ТВ, когда выключены камеры?ТОП-7 самых популярных свадебных ошибокЧто скрывается за красивой теле*картинкой?Онлайн диагност*ика нарушений зрения! Новейшая разр*аботка офтальмо*логов! и это только саамый верх сайтика... дальше копипастить было лень ![]() вот так вот... даже в инете мусора столько, что зомбовидление скоро отдохнет.. |
![]() |
![]() |
#3031 | |
Местный
|
![]() Цитата:
одной МегаНаноДрючкоШтукенцией... ![]() А про обьявление выше я не шучу! ![]() Раз Москвичи начали скупать у нас участки и квартиры - значит готовятся к побегу. Логично нам готовится отбегать дальше.... ![]()
![]() |
#3032 |
Модератор
|
![]()
а вот тут ты не угадал, я буду готовиться к обороне
![]() нехай сами бегают, я чего, рыжый что ли тут тараканьи бега устраивать? ![]() А по поводу скупки земли москвичами.. у меня вот в моем пригороде - а живу я минутах в 10 от Иванова, Ивановской же области, в небольшом городке, так у меня примерно половина города уже Москве принадлежит ![]() а к побегу, фиг, я буду сидеть у своего пруда, со своими карасями, и топором, и нехай они тут все вокруг бегают, аки папуасы.. ![]() |
![]() |
![]() |
#3033 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас молодежь (ну народ местный от ~35 до ~60) держится, но более молодые наследники радостно продают и старперы без наследников продают.((( А когда появляются московские "СКВОТЕРЫ", то тащут они с собой Москву.(((( Не самое лучшее из нее во всяком случае... Парадокс! Вроде рвутся из мегаполиса на природу и тут же пытаются превратить природу в мегаполис... У меня на земле растет трава-мурава, березы, сосны, лещина... У энтих - плитка, "газон для ленивых" и синие (я их пластмассовыми зову) ели! На природе эти деревья выглядят дико!! У мну классический "Страшила" стоит в телогрейке и сомбреро (лет 40 назад куплено), а у них пластиковые подделки под аттику))))))) Больные - грешно смеяться, но терпеть глупо, а сражаться противозаконно.. зы Я много лет уважал Москву - город трудяга был. Я там часто и по долгу жил в командировках (МЭЛЗ, Фрязино, Зеленоград, Балашиха)... Потом много лет возил туда бабло на оптовки... и город для меня умер.. Тот, любимый и славный город стал символом Русского зла. ![]()
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 01.04.2011 в 10:40. |
|
![]() |
![]() |
#3034 |
Модератор
|
![]()
фиг.. не продам, моё..
|
![]() |
![]() |
#3035 |
Местный
|
![]()
Все равно научат твоих карасей плохому..(
Они ж москвичи, граждане города-государства.
#3036 |
Модератор
|
![]() ![]() я же говорю, МОИ караси ![]() незнаю, я как это не парадоксально, люблю ту страну в котрой живу, ту местность в которой живу, и хочу попутешествовать по россии, а не по всяким заграницам, мне тут лучше, больше нравится, красиво тут. РОДИНА блин.. я незнаю как это объяснить.. может я ошибка в системе "ценностей" современных, но я не меряю всю жизнь на бабло, не пырюсь в тлевизор... не прусь по тимати и ранеткам... в моей жизни хватает приятных ощущений без дом 2, наркотиков, и огромного количества алкоголя.. Я музыкант, по концертам мотаюсь, адреналина мне хватает, так что, сложно будет меня убедить в "правильности" системы.. |
![]() |
![]() |
#3037 |
Местный
|
![]()
Ладно, ладно.. я просто предположил что, если нормальные люди неким образом перегруппируются,
чтоб почувствовать локоть заединьщика, то это будет уже ФАЛАНГА, ФАШИНА, СТЕНКА, ВАТАГА... ну нечто осязаемо-ЕДИНОЕ... СИЛА!
#3038 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() Мы плохому не научим! Мы вам принесем доброе-светлое-вечное! ![]() Т.е.-проведем MTV и посторим теплые ватерклозеты! Да! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3039 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Он ищь есть там ? В его дворе я прожил половину детства.))))
![]() |
#3040 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
О-о-оооо!!! Комары!!! Дас ист фантастиш!!! Нам говорили, что комары водятся только в чистой воде!!! Натюрлих!!! И когда тебя кусат комар, то на работе показываешь место укуса и с полным на то основанием заявляешь, что живешь в экололгически чистом районе города! Это круто!!! Коллеги мрут от зависти!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |