AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 20:58   #761
heavy
Новичок

Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию----где ,<censored>,ИЛ-2 в небе над Британией???

Последний раз редактировалось deSAD; 02.04.2011 в 22:31. Причина: Ненормативная лексика ...
heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 22:38   #762
Aed
FX_revolutioner

Ил2 это бренд.
Убейте троля
Aed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:27   #763
SLON
Местный

Желающие помочь разработчикам БОБа, читать тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68187
Цитата:
Материальная помощь разработчикам
Уважаемые разработчики и уважаемый Илья Шевченко. Я думаю что помимо всего положительного, что есть счас в БОБ мы имеем столько же отрицательного что надо исправлять и улучшать. Зная ваши проблемы, начиная с нехватки программистов и заканчивая отсутствием возможности SLI у вас на оффисе предлагаю оказать посильную крупную материальную помощь от себя лично и от вирпильского коммунити (думаю меня поддержат), потому что с теми ресурсами которые выдает вам 1С и кто там еще не знаю и вы и мы быстрее состаримся чем все это начнет работать в полную силу.
Просьба в связи с этим сообщить возможность оказания материальной помощи, ускорит ли это вашу работу и вообще чем мы вам можем помочь с точки зрения материальной и ускорения работы над проектом. Если нужно еще взять программистов огласите бюджет который на это нужен и вообще сколько нужно в месяц или в неделю чтобы это все ускорить.

Что касается фирмы 1С - то меня удивляет как можно так вести бизнес и ставить разработку такого проекта в такие нечеловеческие условия. У вас там хоть кулера есть? И это при том что на прошлой неделе пришлось отдать за 1С:8 Бухгалтерию 15 000 USD (сетевая) - и они не могут карточку SLI купить ребятам. СОВЕСТЬ где ваша 1С?
По мнению нашей команды, уж лучше помочь Ому и его сыну.

Последний раз редактировалось SLON; 02.04.2011 в 23:31.
SLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:51   #764
Aed
FX_revolutioner

Поддерживаю.. луше помоч ОМу..
у него докучи нервы п.здец напределе..
..
Отпишитесь ктонить на сухом об этом, кто не забанен.
Старый 03.04.2011, 00:44   #765
SLON
Местный

Обзор БАГОВ
ТАРАН
http://www.youtube.com/watch?v=eoWmV...layer_embedded
Тону помогите
http://www.youtube.com/watch?v=HqSK8...layer_embedded
Кручу, верчу, запутать хочу
http://www.youtube.com/watch?v=HqSK8...layer_embedded
часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=zhI8g...layer_embedded
Старый 03.04.2011, 01:37   #766
Borsch
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Костя, можешь в простом редакторе, на средних настройках, над водой, эскадрильей Спитов, перехватить группу любых бомберов под прикрышкой штаффеля Стодесятых?
http://www.youtube.com/watch?v=1pBiR...embedded#at=11
Borsch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 02:06   #767
heavy
Новичок

Я не тролль.
это-Продукт,он стоит Денег,Я их зарабатываю Головой и Руками
heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 02:19   #768
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Borsch Посмотреть сообщение
и что это должно означать?

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 03:30   #769
Borsch
Пользователь

Цитата:
и что это должно означать?
Ну типа ответ на запрос Вопрос был типа риторический и подразумевал "так невозможно ибо игра тормозит",a видео показывает обратное.
Старый 03.04.2011, 04:36   #770
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Ну типа ответ на запрос Вопрос был типа риторический и подразумевал "так невозможно ибо игра тормозит",a видео показывает обратное.
Это видео ничего не показывает Здесь хенкелей вместе со спитами на один штаффель едва набирается. Где группа (три штаффеля + штаб)? + английская эскадрилья.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 05:52   #771
andrey65
Модератор

По сути, мнение иностранцев о БОБ - это почти приговор...
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 09:30   #772
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
По сути, мнение иностранцев о БОБ - это почти приговор...
Основная масса сдержана.
Просто говорят - пока гадость откровенная, разрабы - жулики, но посмотрим там дальше, года через два..
DaveP63 там какой-то усердно проводит политику Суховских соглашателей..
Ну тут и говорить неча про него... пусть пыжурится..

Ps Я только одного не пойму... Когда косяк за модерами в каком нить долгожданном моде, то шуму ничуть не меньше чем теперь... Да тем кто за бабло работает ваще надо от стыдухи сгореть..
Ток не говорите что они работали за тарелку похлебки и щепотку самосада...

Последний раз редактировалось lacota; 03.04.2011 в 09:42.
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 10:18   #773
Aed
FX_revolutioner

Тем временем на Сухом пишут какие иностранцы вежливые и тирпиливые.. и как им нравЕтся протукт.. ога.
Старый 03.04.2011, 10:31   #774
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aed Посмотреть сообщение
Тем временем на Сухом пишут какие иностранцы вежливые и тирпиливые.. и как им нравЕтся протукт.. ога.
Ты вернул меня к реальности.Это может оказаться правдой.
Я живу в маленьком (порядка 15000-20000 тыщ) мирке модного Ила,
мои оценки оттуда, а Сухой держит руку на пульсе необъятного Мира
ОРТОДОКСОВ, правда они наверно тоже под одеялом подглядывают в моды).
В моем мире тельники на себе рвут в основном засланные или смерть как истомленные ожиданием, самообманутые.
Мое лично видение - буде продукт играбельным,так мы б щас не писали тут,
а летали се над Дувром. Недели 3 точно б летали, а потом бы отложили до следующих карт и самолетов.
Старый 03.04.2011, 11:09   #775
SLON
Местный

[2 апреля - отчет по работе]
Цитата:
Лютер:
Работа продолжается, вот как обстоят дела.

1. Оптимизация домов вроде готова, надо протестировать еще денек-другой, чтобы удостовериться, что не добавили неожиданных глюков. Дома стали настолько быстрыми, что полет с полными домами теперь всего на пару фпсов медленнее, чем пролет вообще без домов.

2. Оптимизация леса идет немного медленнее, но все выглядит оптимистично. Мы еще добавим установочку Разнообразность леса, которая грубо говоря позволит вам вместо разных кустов и деревьев весь ландшафт засадить одними ёлками, что еще поднимет производительность. В остальном, лкс станет на порядок быстрее, за счет некоторого ухудшения общего впечатления - дальние деревья будут вырастать более постепенно.

3. Оптимизация теней - отдельная задача от домиков (в тесте №1 замерялось без теней). Как оказалось, проблема есть не в коде, а в моделях, особенно в некоторых кабинах. Используется на мелких деталях очень точная альфа, которая вешает сильные тормоза на все остальное. Надо проветси инвентарь всех моделей, выявить все такие места и поправить, и мы получим очень сильный прирост ФПСа везде, за счет некоторой потери в красивости всяческих финтифлюшек.

4. Поддержка СЛИ - сделаем, как только закончим №1 и №3. Как я по моему уже где-то писал, это может быть очень быстрым ремонотом, а может потребовать серьезных консультаций с производителями карточек, что займет гораздо больше времени. Пока не могу точно сказать.

5. Микрофриза над ландшафтом вызываются на 99% деревьями. Работа по №3 их решит. Моментальные подзагрузки все равно останутся в игре, так как нельзя держать всю гигантскую карту в памяти все время. Надо динамически подгружать нужный ландшафт. Это происходит, по моему, один раз каждые 12 километров, и происходи плавно и размерено, так что это будет очень мало заметно.

6. Окошки МП в аттаче вроде готовы, еще протести на вшивость денек-другой.

7. Кардинальная оптимизация графики - выделение всего рендера в отдельный поток - драматически увеличит ФПС грубо говоря вдвое. Эта работа займет минимум месяц.

Таким образом, план простой - выпустить на следующей неделе еще маленький патчик, который будет в себя включать №1, 2, 6, и возможно №3. Потом по обстоятельствам - скорее всего, поддержку СЛИ выпустим вместе с №7 где-то к концу апреля - началу Мая.

Ну и напоследок, я должен перед вам извиниться за то, что меня не очень видно на форумах. Это будет продолжаться как минимум до выхода следующего мини-патча. Читать я все нахожу время, а отвечать как то все не выходит. Спасибо вам за поддержку!
Прогресс радует, а что дальше...

Цитата:
Лютер:
Материальная помощь разработчикам

Ребята, спасибо вам большое!

К сожалению, мой слишком краткий коментарий наверное создал у вас совершенно неправильное впечатление.

Фирма 1С:Софтклаб нас поддерживает на высочайшем уровне. Нам не на что пожаловатсья. Нам предоставляется практически все, о чем мы попросим. С карточками СЛИ, дело совершенно не в том, что бюджета не хватило, нам в них отказали, совсем нет. Закупки железа просто проходят волнами, и мы сами, составляя список железа, не подумали туда включить карточек СЛИ ни в одну из щедрых волн, которые окатили нас в прошлом.

Как только случилась беда, мы сразу получили от Софтклаба все, что нам было нужно. Карточки уже есть, только программист еще не добрался до работы с ними, так как только что вот закончил в бете оптимизацию домиков.

Меня такие предложения просто оставляют бес слов. Спасибо вам за вашу поддержку! Вы себе не представляете, как мы все это ценим, и как сильно нас ваша поддержка мотивирует оправдать все ваши ожидания!
Все оказывается путем...

Ответы на вопросы...
Цитата:
Будущее проекта Битва за Британию

Цитата:
Цитата Сообщение от 72AG_mozart Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему все это нельзя было сделать раньше?
На данный момент не могу вам дать конкретного ответа, хоть и очень хочется. Я понимаю, что вопрос ваш был достаточно риторическим. Ответ могу дать только такой. С одной стороны, вы себе даже не представляете, сколько тормозов мы вычистили из проекта к моменту выхода. А с другой стороны, блин, очень хочется рассказать о внутренних шестеренках проекта и если не себя, то хотя бы остальных членов команды отгородить от критики. Но последний раз, когда я искренне отписался, все очень быстро разлетелось по интернету. Надо предполагать, что тоже самое произойдет и сейчас - и то есть у меня выхода не остается, как держать язык за зубами, и не выносить сор из избы.

Скажу только, что очень обижают и расстраивают эпитеты в отношении разработчиков. Обвинить во многом можно меня, но сомневаться в профессионализме, таланте, или энтузиазма остальных членов команды не следует. Мы еще большие фанаты жанра и серии, чем самый ярый наш сторонник на этом форуме. Мы все живем авиасимуляторами и Битвой за Британию.

Цитата:
Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Надеюсь, имеется в виду как SLI, так и CrossFire
Да, естественно!
Цитата:
Цитата Сообщение от Egor_24 Посмотреть сообщение
А онлайн когда планируется довести до ума? А то многие даже к северу подключиться не могут, ни напрамую ни через стим.
Про прямое подключение трудно сказать - рабочая версия наша пока такая, что у людей чего-то с портами не то. Исследуем.

Со стимом какая-то таинственная загадка. Бета и ЛАН серверы вылазют в списках для других бета пользователей, а ритейловские стим куда-то съедает. Опять же, не могу вдаваться в детали, так как не хочу никого обидеть. Искренне я могу признаваться только в собственных ошибках. Мы работаем над этим, и мне очень неприятно, что расследования занимают столь много времени.

Цитата:
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Илья, Вы там с моделями "не очень", ладно?
А то - сегодня "финтифлюшки", а завтра, с приходом нового железа, "устаревшие модели".
Я не к тому, что оптимизировать не надо, а к тому, что не потеряйте проработанные модели - это жутко сложная и трудоёмкая работа и это, пожалуй, лучшее, что есть в этом симе. Впрочем, Вы и сами это знаете
Мы не будем ничего затирать. Просто мы скопируем супер пупер фишку и сделаем из нее фишку попроще, а супер пупер засолим до лучших времен. Вы визуально вряд ли заметите - как примемся за работу, я вывешу скрины до и после. Это лействительно затронет только вторичные мелочи, в очень малом количестве.

У нас уже года полтора назад стоял тяжелый выбор, продолжать ли в том же духе, или забить на все сложные тяжелые модели остальное все, и упростить симулятор конкретно куда-то на уровень Ила. Так бы и производительность увеличилась, и затраты на разработку очень сильно сократились, и т д. Но очень быстро решили, что урезать модели или любое другое - это смерть нам всем. И я не сожалею ни о чем!
...
Старый 03.04.2011, 11:12   #776
Dad22
Местный

2 Wotan
Володь "а не соблаговолит ли многоуважаемый джин"(с) нашаманить ещё скриночков,по образу и подобию http://forum.aviaskins.com/showthrea...2887#post62887
Дабы не заморачиваться,с поиском назеамки,тут всё быстро и легко(спс.BlackSix)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...72#post1585372
а так же крафты и шаланды
Не поленись,удели маленько времени,я волшебное слово знаю «Пожалуйста»!(с)
Просто действительно интересно и есть с чем сравнить,теперь...
З.Ы. Про маркеры не забудь
Старый 03.04.2011, 11:47   #777
Blitz
Местный

Отправить сообщение для Blitz с помощью ICQ

Попробовал я этот ваш БзБ.
Понравились модели,кабины,освещение,ФМ,ДМ.
Хотя в общем и целом не впечатлило.
Постоянно вылязят баги по видеочасти(чёрные круги на месте моделей), игра лагает,земля просто ужос,в ИЛе красивее. Звуки показалсиь дико знакомыми.
Управление просто ППЦ,нормально оси не настроить. Управление обзором-УГ.
.В общем и целом моя оценка 3.5.
Вроде бы всё неплохо,но изза тысяч багов играть невозможно. Возможно после испарвлений игра будет оч.даже ничего.
Старый 03.04.2011, 12:50   #778
SLON
Местный

В БНБ есть поддержка стерео картинки?
Старый 03.04.2011, 14:03   #779
Borsch
Пользователь

Цитата:
Это видео ничего не показывает Здесь хенкелей вместе со спитами на один штаффель едва набирается. Где группа (три штаффеля + штаб)? + английская эскадрилья.
Штаффель -от 5 самолетов, Эскадрилья- от 12и.

На 29 и 30й секунде сделайте паузу и посчитайте самолеты- впереди и ниже хенкелей летят еще 7(?) раз по три самолета, и на переднем плане (в начале-середине ролика) 9хенков и несколько спитов. Итого- порядка 30и с чем-то/40 самолетов. ФПС стабилен на 30 (настройка фрапса), что озанчает что при выключенном фрапсе запрос будет выполнен наверняка.
Старый 03.04.2011, 14:52   #780
SLON
Местный

Цитата:
Штаффель -от 5 самолетов, Эскадрилья- от 12и.

На 29 и 30й секунде сделайте паузу и посчитайте самолеты- впереди и ниже хенкелей летят еще 7(?) раз по три самолета, и на переднем плане (в начале-середине ролика) 9хенков и несколько спитов. Итого- порядка 30и с чем-то/40 самолетов. ФПС стабилен на 30 (настройка фрапса), что озанчает что при выключенном фрапсе запрос будет выполнен наверняка.
Это хорошо, что у вас так все идет замечательно. Сначала говорили, что компьютеры появятся лет через 5, теперь оказывается, что без потери качества можно и нормально летать на среднем железе, вот как-то так.
Ответ