AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Closed Thread

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 05.04.2011, 18:04   #3101
Ingmar
Местный

Quote:
Originally Posted by страник View Post
Интересная ссылка.
Ключевая фраза, похоже:
Quote:
...разрыв элиты и общества нарастает, а значит кто-то кого-то должен «нагнуть» – либо народ жестко нагнет либеральную элиту, либо либеральная элита хитро нагнет народ.
Quote:
Originally Posted by Big-B View Post
так и будет...
Не-е, так не будет.
Что-то мне подсказывает, что будет либо совсем не так, либо вообще никак.
Как-то так...

Last edited by Ingmar : 05.04.2011 at 18:07
Ingmar is offline  
Old 05.04.2011, 19:42   #3102
Big-B
Модератор

Big-B's Avatar

Send a message via Skype™ to Big-B

нее.. они начнут раздавать "отобранное" Сталиным, Лениным и прочими "тиранами".. а тут то народ их и поперевешает... лично буду веревки скипидаром натирать
Big-B is offline  
Old 05.04.2011, 19:44   #3103
lacota
Местный

lacota's Avatar

Send a message via ICQ to lacota

Хрен, их примет Лондон...
Там всех масонов принимают, а врагов России ваще просто обожают.
Во, банкиры московские рвут потихоньку туда.
Это конечно бог с ними.. но почему выпускают!!!!!??? Это ж чистой воды сговор!

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...3410-echo.html

Last edited by lacota : 05.04.2011 at 19:58
lacota is offline  
Old 05.04.2011, 20:46   #3104
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Originally Posted by Dancing Bear View Post
Ну, биографию Яковлева я не изучал пристально.
Цель жизни:
http://militera.lib.ru/memo/russian/...-as/index.html

Яковлев Александр Сергеевич [р. 19. 3(1.4). 1906, Москва], советский авиаконструктор, академик АН СССР (1976, член-корреспондент 1943), генерал-полковник-инженер (1946), дважды Герой Социалистического Труда (1940, 1957). Член КПСС с 1938. В 20-е гг. Я. — один из зачинателей советского авиамоделизма, планеризма и спортивной авиации; в 1924 построил планёр АВФ-10, отмеченный на Всесоюзных соревнованиях, в 1927 — лёгкий самолёт АИР-1. С 1924 моторист, с 1927 слушатель Военно-воздушной инженерной академии им. Н. Е. Жуковского; одновременно конструировал лёгкие самолёты. По окончании академии (1931) инженер на авиационном заводе, где в 1932 сформировал КБ лёгкой авиации. С 1935 главный, с 1956 генеральный конструктор, в 1940—46 одновременно заместитель наркома авиационной промышленности. В 1932 сконструировал серийный самолёт местной связи АИР-6 и скоростной почтовый АИР-7, в 1935—36 — массовые учебные самолёты УТ-2 и УТ-1, в 1939 — бомбардировщик ББ-22 (скорость 567 км/ч), в 1940—43 основные истребители Великой Отечественной войны Як-1, Як-7, Як-9, Як-З, которые составили две трети советской истребительной авиации (36 тыс. экз.). В 1944 на Як-3 достигнута скорость 745 км/ч — наибольшая для советских поршневых самолётов. Я. — один из первых создателей реактивной авиации. Под его руководством разработаны серийные боевые самолёты: Як-15 — 1-й советский реактивный истребитель, принятый на вооружение (1946); Як-25 — 1-й всепогодный перехватчик (1952); Як-28 — 1-й советский сверхзвуковой фронтовой бомбардировщик (1958); 1-й советский самолёт вертикального взлёта и посадки (1967): десантный планёр Як-14; вертолёт Як-24; учебные самолёты Як-11 и Як-18 для ВВС и аэроклубов и Як-18Т для Аэрофлота; многоцелевой Як-12; спортивные Як-18П, Як-18ПМ, Як-50, на которых были установлены рекорды мира и Европы по высшему пилотажу (всего на самолётах конструкции Я. было установлено 45 мировых рекордов); реактивные пассажирские Як-40 и Як-42. Под руководством Я. создано 75 типов самолётов, построенных в 66 тыс. экз. Я. создал школу проектирования, для которой характерна широта творческого диапазона — самолёты боевые, пассажирские и учебно-спортивные. Депутат Верховного Совета СССР 2—9-го созывов. Ленинская премия (1972), Государственная премия СССР (1941, 1942, 1943, 1946, 1947, 1948, 1977). Награжден 8 орденами Ленина, 8 другими орденами, медалями, французским орденом Почётного легиона и Офицерского креста, Большой золотой медалью ФАИ.
Соч.: Цель жизни, 4 изд., М., 1974; Рассказы авиаконструктора, М., 1974; Советские самолеты, 2 изд., М., 1975.
Ю. В. Засыпкин.

про мотор м-105
http://engine.aviaport.ru/issues/40/page22.html
Испано-Сюиза 12 Y
http://www.airpages.ru/mt/mot6.shtml
Skvorez is offline  
Old 06.04.2011, 03:32   #3105
Big-B
Модератор

Big-B's Avatar

Народ, ищу вот какую штуку - нужн набор документов пилота люфтваффе - все что в него входило, от самого начала, до самого конца.
Хлчу подарок сделать - современную копию типа, отфотошопить, сделать новые бланки, другу, "синему" вирпилу в подарок,
подскажите что и как.
Big-B is offline  
Old 06.04.2011, 08:47   #3106
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Quote:
Народ, ищу вот какую штуку - нужн набор документов пилота люфтваффе - все что в него входило, от самого начала, до самого конца.
Хлчу подарок сделать - современную копию типа, отфотошопить, сделать новые бланки, другу, "синему" вирпилу в подарок,
подскажите что и как.
На сайтах коллекционеров и антиквариата видел нечто подобное Например, http://www.frontmedal.com/catalog/t1620.html

Last edited by andrey65 : 06.04.2011 at 09:32
andrey65 is offline  
Old 06.04.2011, 09:17   #3107
2wildcat3
Местный

Quote:
Народ, ищу вот какую штуку - нужн набор документов пилота люфтваффе .
Станция метро "Комсомольская",переход с радиальной на кольцевую.В комплекте удостоверения агентов ЦРУ и Моссад
2wildcat3 is offline  
Old 06.04.2011, 11:45   #3108
lacota
Местный

lacota's Avatar

Quote:
Человек становится мужественным, когда ему нечего терять.
Мы малодушны только тогда, когда есть еще что-то, за что мы можем цепляться .
Карлос Кастанеда

Зы Время вспомнить лозунг Ильича -" Чем хуже, тем лучше!"
Ждемс...
Old 06.04.2011, 12:20   #3109
Big-B
Модератор

Big-B's Avatar

Quote:
Originally Posted by 2wildcat3 View Post
Станция метро "Комсомольская",переход с радиальной на кольцевую.В комплекте удостоверения агентов ЦРУ и Моссад

уморил

не, я серьезно, ищу вот хотябы фотографии этого добра - пилотская книжка, там еще чего то, ну что там было у летчика люфтваффе...
хочется человеку приятное сделать, темболее он "наш" "синий"
(для тех кто не знал - я за синих гоняю)
Big-B is offline  
Old 06.04.2011, 12:20   #3110
Big-B
Модератор

Big-B's Avatar

Quote:
Originally Posted by andrey65 View Post
На сайтах коллекционеров и антиквариата видел нечто подобное Например, http://www.frontmedal.com/catalog/t1620.html
Андрей, спасибо, вечером погляжу.
Big-B is offline  
Old 06.04.2011, 12:29   #3111
lacota
Местный

lacota's Avatar

Quote:

Типа двух зайцев убить..
Делаю себе , но и другу сделаю..
Но чтоб не светиться - ищу для друга.))))
Old 06.04.2011, 12:33   #3112
Big-B
Модератор

Big-B's Avatar

Quote:
Originally Posted by lacota View Post
Типа двух зайцев убить..
Делаю себе , но и другу сделаю..
Но чтоб не светиться - ищу для друга.))))
Вот ты значит как обо мне думаешь

Серьезно - у человека день рождения, в эти выходные, он мне книгу подарил в прошлый мой праздник - "Последние бои Люфтваффе"
а я ему хотел сделать вот такую штуковину, и подарок, и весело, и в тему...

а ты вот как
Big-B is offline  
Old 06.04.2011, 12:35   #3113
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

http://www.google.ru/search?rlz=1C1A...84%D1%84%D0%B5
по ссылкам - много всего
andrey65 is offline  
Old 06.04.2011, 12:44   #3114
lacota
Местный

lacota's Avatar

Quote:
а ты вот как
У мну гены МГБшника..
Old 06.04.2011, 13:02   #3115
Big-B
Модератор

Big-B's Avatar

а у меня человека
Big-B is offline  
Old 06.04.2011, 13:55   #3116
начпрод
Гость

Евгений Лукин, Любовь Лукина " Не будите генетическую память! "

В этом сеансе было сомнительным все: от публики до самого экстрасенса. Достаточно сказать, что дело происходило в красном уголке ЖЭУ.
На сцене, скорее напоминавшей широкую никуда не ведущую ступеньку, стояли друг против друга два сильно потертых кресла. В одном из них сидел загипнотизированный доброволец, с остекленевшими глазами, в другом, закинув ногу на ногу и покачивая рваной кроссовкой, развалился не внушающий доверия экстрасенс с лицом, которое можно было бы назвать уголовным, не будь оно столь тупым. На стене висела маркая, скверно отпечатанная афишка "Вечер психологических опытов".
- Изучать историю по документам, коряво излагал экстрасенс, - все равно что психологию по трупу. В то время как у нас, можно сказать, под носом имеется живой источник исторических сведений, который ученые-негативисты отрицают, потому что называют шарлатанством, а объяснить не могут. Я говорю о генетической памяти. Вот, например, загипнотизировал я одного товарища и спрашиваю: что ты делал сорок лет назад? А ему всего тридцать два... Так он вдруг возьми и заговори со мной по-немецки. А сам - из немцев-колонистов, хотя языка уже не знает... Значит, что? Значит, генетическая память... То есть говорил со мной не он, а кто-то из его предков. Или вот сегодняшний случай... - Экстрасенс небрежно указал на загипнотизированного добровольца. Товарищ сам сказал перед сеансом - и вы это слышали, - что родился оy восьмого апреля тысяча девятьсот сорок восьмого года. Вот мы сейчас и попытаемся выяснить, что происходило за десять лет до его рождения...
Экстрасенс поднялся и подошел к своему подопытному.
- Вы меня слышите?
- Слышу, - безразлично отозвался тот.
- Продемонстрируйте нам, что вы делали восьмого апреля тысяча девятьсот тридцать восьмого года.
Что-то шевельнулось в остекленевших глазах, и подопытный встал. Неспешно, вразвалку он подошел к экстрасенсу и закатил ему зубодробительную оплеуху, от которой тот полетел прямиком в кресло.
- Что, сукин сын, вражина, троцкист?.. лениво, сквозь зубы проговорил подопытный, направляясь к обезумевшему от страха экстрасенсу. - Понял теперь, куда ты попал?
Далее произошло нечто и вовсе неожиданное. Лицо экстрасенса стало
вдруг отрешенным, а в глазах появился бессмысленный стеклянный блеск. Судя по всему, он сам с перепугу впал в некое гипнотическое состояние.
- Понял, - без выражения, как и подобает загипнотизированному, ответил он.
- Тогда колись, сука, - все так же лениво продолжал подопытный. - Что ты делал, гад, до семнадцатого года?
Экстрасенс встал. Бесшумным шагом танцора он скользнул к подопытному и нанес ему сокрушительный удар в челюсть. Подопытный взмахнул руками и упал в кресло. Глаза его вновь остекленели.
- Большевичок? - аристократически прищурясь, осведомился экстрасенс. - Что же вы, милостивый государь? Подбивать народ против законной власти? Ай, нехорошо... Когда бы вы, сударь, знали, что вас теперь ждет... Или вы уже догадываетесь? Что-с?
- Догадываюсь, - безучастно произнес подопытный.
- Ну-с, а коли так, - со змеиной улыбкой на устах продолжал экстрасенс, - извольте отвечать, юноша, что вы поделывали в декабре пятого года...
Подопытный встал с кресла и, глядя исподлобья, огрел в свою очередь экстрасенса кулаком по скуле.
Тут нервы публики не выдержали, и явно неподготовленная к зрелищу аудитория, подвывая от ужаса, кинулась в дверь.
Когда спустя полчаса в помещение ворвался усиленный наряд милиции, подопытного можно было отличить от экстрасенса лишь по костюму. Лица обоих были побиты до полной неузнаваемости. На глазах у ворвавшихся экстрасенс брязнул по зубам подопытного (тот, естественно, упал в кресло) и, сотрясаясь от злобы, прошипел:
- Вор! Еретик! Собака косая!.. И дерзнул изрешти хулу на святую троицу? Кайся, страдниче бешеной, что творил еси со товарищи в то лето, егда мор велик бысть?..
Размахнувшийся подопытный был остановлен приемом самбо.

http://forum.vgd.ru/22/3398/

Old 06.04.2011, 15:27   #3117
"Sotka"
вечный истребитель

"Sotka"'s Avatar

Quote:
не, я серьезно, ищу вот хотябы фотографии этого добра - пилотская книжка, там еще чего то, ну что там было у летчика люфтваффе...
хочется человеку приятное сделать, темболее он "наш" "синий"
Ну, строго по твоему запросу не нашёл, но кое-что, может, интересно:
http://country-osi.narod.ru/germanu_...znaki.html#002 -боевые и квалификационные знаки
http://www.alexeim44.ru/germanskiy_r...albomy/?page=2 -тут полно фоток всякого
http://advertblog.ru/?post_id=4201 -Вроде, не особо подробно, но есть фотки некоторых документов пилота...
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/5904-page6.html -Фотки наград, кубков с документами, конвертов и т.д.
http://sammler.ru/index.php?showtopic=54097 -ещё фото наградных документов
http://sammler.ru/index.php?showtopic=65992&st=40 -ещё много фоток личных документов... Впрочем, не только пилотские
http://forum-antikvariat.ru/index.ph...er&f=2&t=61307 -произведи своего друга сразу в майоры...
Quote:
Ух-ты!
Old 06.04.2011, 18:36   #3118
lacota
Местный

lacota's Avatar

Млин..
Злодейка судьба (в лице жены) заставляет меня ежедневно выслушивать
отчеты о сюжетах передач "Суд идет", "Суд присяжных" и прочую лабуду...((((((((((((
(Ну вот пристрастилась, зараза, вместо розовых романчиков и детективчиков.)
Вот решил лично проинспектировать. Я в ужасе!
Выходит что прокурорские поголовные дебилы, а судьи лениво-равнодушные сволочи..
Про присяжных , про их логику и говорить нечего.(((
Или это диверсия на центральных каналах против закона?
Или не диверсия, а правда жизни? А продюсеры это специально или по глупости?
Old 06.04.2011, 19:24   #3119
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Quote:
Originally Posted by lacota View Post
Выходит что прокурорские поголовные дебилы, а судьи лениво-равнодушные сволочи.. Или это диверсия на центральных каналах против закона?Или не диверсия, а правда жизни? А продюсеры это специально или по глупости?
Про прокурорских даже говорить не хочу - поголовные дебилы - это очень мягко. Про судей не совсем так, но близко...
А для чего это показывают - не знаю. Все знакомые судьи возмущаются этими спектаклями, ничего близкого к жизни не имеющими.
Для чего это делается - я не знаю... Обман народа, видимо, типа, в суде разберутся и восстановят справедливость.. а ты не воруй!
andrey65 is offline  
Old 06.04.2011, 19:33   #3120
lacota
Местный

lacota's Avatar

Quote:
Originally Posted by andrey65 View Post
Про прокурорских даже говорить не хочу - поголовные дебилы - это очень мягко. Про судей не совсем так, но близко...
А для чего это показывают - не знаю. Все знакомые судьи возмущаются этими спектаклями, ничего близкого к жизни не имеющими.
Для чего это делается - я не знаю... Обман народа, видимо, типа, в суде разберутся и восстановят справедливость.. а ты не воруй!
Фишка в том, что как раз НЕ РАЗБЕРУТСЯ, а ты не попадай.!!!!!
Я думаю это адвокатура проплачивает, бо там редко когда адвокат дурак и материалов , я так понял, нарывает в разы больше и толковей чем следствие.
Зы скажем так - я не смог проанализировать назначение этих проектов.

Currently Active Users Viewing This Thread: 4 (0 members and 4 guests)

Posting Rules