|
![]() |
#3141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ты же сам возмущаешься, когда её применяют к России. Почему тогда отказываешь в этом другим? |
|
![]() |
![]() |
#3142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне не плевать, на мою страну и мне очень хочется чтобы всякие подонки-урапатриоты заткнулись наконец. Мы никогда не двинемся вперед, если не определимся со своим прошлым. |
|
![]() |
![]() |
#3143 |
Местный
|
![]()
Да и Польша, кстати сказать, договор о ненападении с нацистской Германией заключала. Она же вместе с той же Германией напала на Чехословакию и активно участвовала в её разделе. Около 50000 польских граждан были взяты в плен воюющими на стороне нацистов.
Но почему-то никто эту страну в разжигании войны не обвиняет, и каяться не заставляет. С чего бы это? |
![]() |
![]() |
#3144 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Назови. |
|
![]() |
![]() |
#3146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3147 | ||
Местный
|
![]()
Это на какую, хотелось бы узнать?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что это за перед, куда вы никак не можете двинуться, не опроставшись на прошлое?
![]() |
#3149 |
Местный
|
![]()
Чур, я!
Патриот это ЧУБАИС! УТРОМ МАЖУ БУТЕРБРОД, СРАЗУ МЫСЛЬ - А КАК НАРОД?(с) Л.Филатов зы Карабас, не надо насильно тянуть меня в ваш рай. Я, хоть ты тресни, уверен что нас больше... А ваше упорствование приведет опять к - ![]() Плохо конечно, а что делать? ззы Давай по честности, как вариант.. Тебе Москву, а нам наши поля и недра?
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 07.04.2011 в 13:48. |
![]() |
![]() |
#3150 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Перечисли пожалуйста подонков, ура-патриотов? Лично за себя хочу сказать - я работаю, сам зарабатываю деньги, и при этом плачу налоги.. у меня в с 22х до 24х лет был свои бизнес небольшой, но "радеющие за народ" сердобольные "слуги народа" меня так на бабки пресовали, что пришлось закрыть.. и я чужие бабки не считаю, поверь, я горбачу как проклятый, что бы жить хорошо.. но почему, те, кто живет на прожиточный МАКСИМУМ, установили для меня прожиточный МИНИМУМ? ![]() Заткнуться? когда купленные менты, немогут 5 лет закрыть наркопритон, который у меня за стеной находится? или выгнать алкашей, которые ссут в моем подъезде? или чиновники, которые меня как липку обобрали, что бы "разрешить" мне "работать"? Я что то не вижу в этом ничего... совсем ничего.. Я не косил от армии, хотя и не взяли, по первой повестке в военкомат ходил. не уклонялся от налогов, не воровал, не убивал, не употреблял наркоту, не вымогал, не "пилил" чужое... и чего.. ответь мне на это.. у тебя дед воевал? или отец.. ну что же.. признаем его фашистом... твой дед фашист, садист, маньяк и убийца. он уничтожал мирных людей. он виноват в смерти детей женщин и стариков. - признать его нацистом, и предать забвению... покайся, ты виноват в этом перед всеми странами мира... (теперь надеюсь понятней сделалось?) Мой дед был моряком, и 6 лет из-за проклятой войны тянул лямку на флоте.. вот что то мне не хочется "каятся" за его службу... а медве и пут.. у меня к ним извин7и - личная неприязнь, как кпарочке - пардон - пизд*болов, только по тому хотябы, что я вижу, как живет эта страна... а ты не видишь? или в неофашисты записался? |
|
![]() |
![]() |
#3151 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3152 |
Местный
|
![]()
@Карабас
Не, вас реально ОЧЕНЬ мало. Просто вы оседлали народ , который по разным причинам верит своим правителям.
#3153 |
Модератор
|
![]()
Не, я не про это.. я знаю что не белый и пушистый... и что косяки были.. и я ездил по местам этих "косяков"... но блин, чего это вдруг мы должны каяться то? за что? за то что наше правительство "спилило" ветеранские деньги и квартиры? за то, что мы нищие? за то что они живут кка хотят, и в своих, чиста в своих интересах пытаются краить историю? .. увольте, но я презираю тогда эту страну, мне стыдно за нее..
|
![]() |
![]() |
#3154 |
Модератор
|
![]()
Я им не верю! Дим - я не верю ни одному правительственному слову! я против! против этой власти!
и ведь есть те кто тоже против.. а нас действительно.. оседлали.. |
![]() |
![]() |
#3155 |
Местный
|
![]()
Да я не про нас с тобой!
Массовка бабушек, москвичи которых от непонятных щедрот Лужков подкармливал. Ну верит в своей массе народ, ну блин, да он и должен в общем доверять...(( Как иначе , иначе беда совсем близко (((
#3156 | ||
Cat The Slayer
|
![]()
У тебя с логикой чтоль не лады? Или ты эта, чиста чтоб на СССР по любому поводу свой ярлык повесить? Дык я ничего не говорил о цвете и пухе. Тогда, как и сейчас, не было ни белых, ни пушистых, к своим годам, ты бы уже должен был это понимать. Странно. Я лишь сказал только, что в месте с Германией они не нападали.
Только собственно, где тут разжигание ВМВ? Цитата:
Не надо за поляков расстрелянных. Эта.... "изживай из себя мораль строителя коммунизма, говори и отвечай только за себя."(с)Karabas-Barabas Ну и? детский сад какой-то. Европу пилили, ещё до этого, например, поляки с немцами чехию. Вот кстати, фрагменты попила Европы, который тянет на прямое "разжигание ВМВ" http://www.youtube.com/watch?v=Skvw5BqTEO0 Причём тут СССР, Х.з? Это п-ц просто! Где опять, в этих "гениальных" примерах разжигание СССР ВМВ? Кстати, если первый раз СССР понапрасну имхо, впёрлось к финикам, то "второй раз" совершенно обосновано. Цитата:
К слову, было такое мнение, считать началом ВМВ нападение Японии на Китай. Если бы, где-то там срослось, считали бы сейчас датами ВМВ 37-45. Но срослось, так как срослось, и теперь мы имеем началом ВМВ, 1 сентября 1939. Теперь смотри на даты своих чудесных примеров, сдаётся мне, что все они, произошли несколько позже 1.09.39, и тогда, что-то у тебя всё же с логикой.
![]() |
#3157 |
Модератор
|
![]()
Дядь Володя, да дело даже не в этом.. Сейчас, что бы поцеловать "святую попку западной демократии", что бы свои жопки в тепло под старость запрятать, что бы жить богато и счастливо, ничего не делая, нажи "царь и канцлер, с боярами и опричниной" готовы признаться в чем угодно... не удивлюсь если Власова объявят святым, Гитлера - благодетелем, сталина маньяком, и остальных ту да же...
дело не в том кто что "пилил" в довоенном мире.. - а какраз в том, что бы с "нашей" помощью - признать распил нелегитимным, и на нашем горбу все опять перекроить - типа.. мы сознались что виновны, и одобряем решение "СраныхШакаловАморалов" попилить мир как нужно им.. а мы - побежденная страна.. вот как то так... |
![]() |
![]() |
#3158 | |
подсадной пассажир
|
![]() Цитата:
Возможно прав был дядько Бисмарк,фон который |
|
![]() |
![]() |
#3159 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3160 |
Местный
|
![]()
Умнейший человек и безпринципный политик,дважды предававший свои политические партии,У.Черчиль на смерть ВОЖДЯ сказал:"Сталин принял страну с сохой,а сдал с атомной бомбой".ВЕЛИКИЕ ИМПЕРИИ строятся на крови,к сожалению,это-диалектика,против неё-не попрёшь.Сейчас из памяти людей пытаются выкорчевать воспоминания о ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ.Поливая грязью прошлое-забывают о том,что население страны от их реформ убывает быстрее,чем от голода и репрессий 30х.
зы:ещё про Польшу-можно вспомнить концлагеря маршала Пилсудского,ещё дальше-бесчинства солдат Суворова на улицах Варшавы,ещё дальше-взятие поляками Москвы.Это-ИСТОРИЯ,с этим надо жить,а не гадить в своё прошлое |
![]() |
![]() |