|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Пора еще какие-нить гадости начать гуньдеть.. про 18 февраля, например
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Будем ждать и смотреть. А пока летать от души с добром старом иле. ...Тут тему открыли на сухом - и тут же закрыли - про намерения ряда купивших сдать диск и потребовать назад деньги. И если смотреть с точки зрения закона о правах потребителя, то на 95 процентов, хотя и категорически против предсказаний в судебных процессах, процесс потребителя будет выигрышным для него. С точки зрения закона выпуск БОБ в этом варианте - продажа товара с недостатками. И по закону его обязаны принять обратно в течение всего срока годности. Я не призываю к этому, но считаю этот шаг потребителя вполне обоснованным и правильным. Нельзя потворствовать обману, а такой продавец, торгующий негодным товаром, должен быть наказан. А через него - и производитель. Для урока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
подсадной пассажир
|
![]()
Обуза не обуза,но игра уже страя,все дыры модами не заткнуть.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Типа че старые затыкать, когда куда интересней новых наделать?
Накидали новых граблей поверх старых, чуть замутили водичку гаммой... Опять попытка из русского "Байкала" сделать "Пепси".. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Думаю иначе. Это новые веяния в мире вообще.
Подход типа нафиг делать - надоело, я щас ченить такоеж, но новенькое скину в тусовку... нет-нет, это сумасшествие под видом прогресса.
![]() |