|
|
|
|
|
#1 |
|
вечный истребитель
|
У меня элитная ягдтпантера- коплю на Федю деньги, СУ-8, пз-4 с уже прокаченой ВКшкой-3601Н и почти накопил на хумеля, 34-ка (пока не 85-ая -такая фигня...) и КВшка... Если друг со взводом- ВК-3601Н, гриль, Т-54, ягдтпантера, ИСУ-152, ИС, "холодок" (СУ-14)... Так что можно во взводе погонять... Да и покланить.
![]() P.S. Кто это тебе про тяжи и арту сказал? СТ прикольно воюют, ПТшки- вообще зверь-машины... Арты корявят много- если не спать на месте, а двигаться- всё ОК... Да и на своей Яге я и тапочка издалека убиваю... Не светись просто слишком много- и победишь на ПТ. ИМХО, тяжи- беззащитные создания...
|
|
|
#2 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
![]() Бери Федю побыстрей и качай до топа. Вот это агрегат!!!
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
....у меня самый сраный Pz3001P, остальные потолще будут
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
вечный истребитель
|
Цитата:
![]() Немецкие СТ- издевательство... Советские намного лучше... ![]() Да и на Яге я 6-7 уровень разношу в щепки (иногда только с СУ-152 бывают неприятности- если мне приходится его "штурмовать"), с 8 тоже вполне нормально приходится драться... Ибо ПТ- вещь!
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А я согласный, до Пантеры это тазики какие то - супротив красных СТ. У амеров только с Шермана можно тягатся с одноклассниками. Зато ТТ немецкие - самое то, все порадовали (про мышу не скажу - не дорос ещё)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|