|
![]() |
#3581 |
Местный
|
![]()
Да хрен с ней с полицией, ее народ как бандитов шугается...
Жизнь у нового поколения задалась - все в прогрессе.
#3582 |
Cat The Slayer
|
![]()
Это точно. Вот и "свежачок"
http://www.youtube.com/watch?v=h8jGTAyLpCQ
#3583 |
Гость
|
![]()
да что вы к полиции привязались, наши сограждане что в трезвом , что в пьяном виде ведут себя ,как последнее быдло, но мы это уже не замечаем. считая нормой поведения. а армия и полиция лицо государства, они же не с марса к нам прилетели , а как в песне поется - вышли из народа. почему никого не возмущают пьяные слесаря жеков, или мы настолько к ним привыкли , что это более не режет нам глаз ? или хамство продовцов ,которое снова вернулось .особенно в дорогих бутиках.в любой професии зватает уродов, но МВД то что всегда на виду. я отслужил 19лет, 17 лет милиции и не стыжусь этого. я не стыжусь когда в начале девяностых городской ОМОН и ППС отказались разгонять не санксонированный митинг бюджетников, когда те не пускали мера в мерию. в те же девяностые задержка по зарплате была от 1.5 до 2-х месяцев.а в холе городского УВД есть стена памяти .на ней около 30-ти фамилий сотрудников погибших при исполнении служебных обязаностей и только 4 из них на северном кавказе , а остальные при несение службы в родном городе. я уже 4 года на пенсии . но ужасался глядя на то, что приходит взамен уходящим. но об этом можно говорить много,мы забываем , что у больного общества соответствующая и полиция.вы саме задайте себе вопрос. а вы бы пошли в полицию, что бы все изменить к лудшему . впрочем, ответ я знаю...
Последний раз редактировалось начпрод; 08.06.2011 в 05:57. |
![]() |
#3584 |
Cat The Slayer
|
![]()
А что, действительно надо объяснять разницу между пьяным сантехником и пьяным ментом в форме?!
![]()
#3585 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3586 |
Cat The Slayer
|
![]()
Найти в сети закон "О полиции", распечатать себе от туда хотя бы статью №1 "Назначение полиции". Хотя, полезно будет всё прочитать. Затем, посмотреть свой отпечатанный уже договор с обслуживающей ваш дом ЖЭК (или чего там у вас), найти там функции возложенные на ваших сантехников. Сравнить. Если и после этого, взрослому мужику, разница между пьяным сантехником и пьяным ментом в форме будет ещё не очевидна, то скорее всего, её уже никто не сможет объяснить.
![]() ЗЫ. Да, был ещё такой "Кодекс чести милиционера"...
I know that it's evil. I know that it's got to be Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html "Бунт и авантюризм" (с) М.В.К. Последний раз редактировалось Wotan; 08.06.2011 в 11:10. |
![]() |
![]() |
#3587 |
Гость
|
![]()
Так был еще и «Моральный кодекс строителя коммунизма» ,а еще 7 заповедей, но как то ни кто особо ,не стремится их выполнять.Что до пьянных ментов, тобиш полицейских, то еденичные случае это не система и за такие проступки и наказывают и увольняют.а то если нашу пресу почитать . то повсюду пьяные менты бродят и преступления совершабт. а врачи и учителя взяточники ))).
кстати верная пимета. если на какоето минестерство ополчились и его работников или служащих по всем каналом ТВ и СМИ грязью поливают, значит создается почва для реформ. |
![]() |
#3588 |
Гость
|
![]()
интересная инциатива от пристовов :
http://news.rambler.ru/10144613/ |
![]() |
#3589 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3590 | ||
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#3591 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Найди, распечатай, сравни... Может ещё и на стенку повесить? ![]() Вот, тут уже сравнили. По такому принципу и судим о ментах, да?.. ![]() Как-то так... ЗЫ: А, да! Вместо учителя, можешь любую профессию подставить, где с людьми надо работать. Сантехника, врача, работника ЖКХ и т.д. Не ошибешься... ![]()
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 08.06.2011 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
#3592 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Выяснили ли же уже, что тебе не поможет. Хотя, как знаешь, можешь и повесить. Мне всё равно. Право, забавная картинка. "Милиция учит людей"..... А самому без чужой картинки уже не сравнить? Ах, ну да, я забыл. Там нет основных граф которые просто кардинально отличают ментов от врачей, учителей, слесарей и пр., а это именно, по своему прямому и основному предназначению: Обязаны защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан.-да/ нет Обязаны противодействовать преступности- да/ нет Обязаны охранять общественный порядок, собственность и обеспечивать общественную безопасность- да/ нет Угу, только их отличает одна, главная, основная вещь- из них из всех, только мент, по своим прямым обязанностям призван именно бороться с "вымогателями взяток". То есть, если опять не очевидно, что разница в том, что в этом случае нарушает именно тот, кто должен пресекать нарушения, то это полный алес.
![]() |
#3593 |
Пенсионер
|
![]()
Сколько раз уже слышал речи таких правдорубов и борцов. А когда говоришь им-Ну, раз ты такой правильный, грамотный и знаешь как должно быть, то давай, иди работать в МВД и сделай всё как надо! Чтоб было всё красиво!
Чё-та как-то сразу находится куча отмазок. А на словах-то, да! На форумах-то оно попроще, ничего делать не надо, зато поучать и уличать-эт самое то!
#3594 |
Модератор
|
![]()
Вот это вы зря!
Я работал там, именно с такими благим намерениями, изменить что-то.. и через пять лет, несмотря на суперкарьеру, бросил все это дело. Система настолько прогнила, что ее надо просто ломать и создавать новую. Ее не перестроишь, она сама ломает и перестраивает людей. Потому в ней остаются дебилы и бездельники, нормальные люди или бросают, или спиваются. Я могу привести кучи примеров. Например, как с меня требовали появиться за 100 км через полчаса. Как на машину давали бензина в один конец. Как перед отпуском заставили сдать пистолет, зная о том, что меня заказали, и на третий день взорвали. Как сдавали мои материалы и отпускали задержанных, которых крышевали начальники... Так что пошли они в.... пим дырявый, как говорила моя бабушка. Демагогией занимаетесь. |
![]() |
![]() |
#3595 |
Пенсионер
|
![]()
Демагогией занимаются те, кто службы не знает. А все свои знания о ней, черпает из помойки, под названием ИНТЕРНЕТ!
#3596 |
Модератор
|
![]()
Вы, видимо, очень хорошо ее знаете)
http://news.rambler.ru/10150308/ |
![]() |
![]() |
#3597 |
Гость
|
![]()
яркий пример борца с корупцией и произволом в МВД это Грызлов. побыв немного министром он почему то добровольно сбежал опять в думу , чтобы бороться с преступностью и произволом в МВД, видать с требуны легче ,чем из минестерского кресла.
|
![]() |
#3598 |
Пенсионер
|
![]()
Ну, во всяком случае, не сбежал через пять лет. Двадцать календарей+льготная выслуга. Комиссовали по ранению.
#3599 |
Модератор
|
![]()
Знаете, я Вам нисколько не завидую. Наоборот, сочувствую, извините.
У меня отец отработал в милиции с 51 по 86, сразу, вернувшись с войны и отслужив в армии еще 6 лет после нее. Прошел от сержанта-участкового в криминальном послевоенном Прокопьевске до замначальника РОВД, подполковника (настоящего, а не такого, как сейчас, когда ведрами звезды раздают. Кстати, чтоб получить лейтенанта. ему фронтовику, со стажем в 20 лет, пришлось заканчивать Омскую школу милиции. Сейчас у нас в РОВД выпускники дебильной школы - майоры. Я не шучу). Так что работу милиции я знаю больше, чем пять лет. Он своей работой всегда гордился, и я им гордился. Это была милиция. А сейчас - полиция. Фактически уже давно. И потому я не вижу оснований для Вашей гордости, типа, я не сбежал. Я не считаю, что я сбежал, я считаю, что выбрался - впрочем, как хотите... я до склок не собираюсь опускаться. И я не говорю, заметьте, что все там плохие. Хотя большинство точно. Я сказал про систему, продажную и прогнившую, неэффективную и неавторитетную. А уж вы понимайте как хотите. Но я в полиции-милиции защиты для себя и других простых людей не вижу. Как профессиональный юрист, сталкиваюсь с "плодами" ее "работы" практически ежедневно. |
![]() |
![]() |
#3600 |
Местный
|
![]()
Джо, да блин , никто не отметает наличие приличных людей и спецов в милиции..
Просто они должны иметь навыки шпиона-разведчика чтоб быть таковыми работая в системе МВД. Вот такое мнение большинства народа после общения с ментами.. А с кем народ общается? Прально - ППС, ГАИ, участковые, ОВО, ОВИР... Ну и кто тут сможет защитить моральный облик участкового? Я знаю двух - Аниськина и того который в "Участок" (раз имя не помню, значит Аниськин всеж круче). Других, которых знаю - видать бы не видеть и пусть балкон им на голову.... Бо обирают, гниды, всех подряд, от бабулек с укропом, до магазинов и парикмахерских. ГАИ ? Не автомобилист, сам вот так в лоб по дороге не сталкивался лично, но.. Мой сосед имеет привычку пить и ездить - пятый раз дело не в суде, а права у него. (Он нет никто, деньги с матери старушки тянет) Чего уж говорить про других , стоящих выше по соц лестнице.) ОВИР? Многие знают как двигается очередь в паспортном столе, все знают. ППС, ОВО? Ну тут у нас взаимная регулярная нелюбовь. Правду сказать от любви до ненависти один шаг... С 80 года по , примерно, 88 с( с перерывом на армию) был активным участником тогдашних ОКОД ( ну типа элитных комсомольцев-дружинников) и нештатником УР. Были и розыски, и участие в задержания. Были мысли пойти в штат. Математика пересилила - анализ и логика , и нет дебилов старше званием.. Потом работал телохранителем, ушел после аварии, стал больше о себе думать чем об обьекте, ушел чтоб обузой не быть ребятам. Полицию-милицию можно исправить только сверху. ИМХО. Нужна воля прательства. Все в этой стране можно исправить только с верху. Начни с себя это демагогия. Законопослушность надо прививать личным примером руководителей. Как Чапай.. " -Поймали Чапая? - Стреляй и Чапая!" Никак иначе.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 08.06.2011 в 18:14. |
![]() |
![]() |