|
![]() |
#3601 |
Пенсионер
|
![]() А я не нуждаюсь в чьей-то жалости или сочуствии. И, что самое главное, не прошу об этом. Но это так, к слову. Бате Вашему-респект и уважение. А лично Вам-низачот. Желающий что-то сделать ищет способ, а не желающий - причину. Ниасилил сын. Уж извините, но другого определения подобрать не могу. Ну, а как юрист... Я так понял, Вы теперь по другую сторону баррикад? Да? Если да, то это многое объясняет... Если нет-мои извинения.
#3602 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
ЗЫ: А на счет спецов... Где они, эти спецы? Хотя, мож кто и остался ещё. Я ж одиннадцать лет как пенсионер...
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 08.06.2011 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
#3603 |
Местный
|
![]()
Вот уж никак не желал разборок между нормальными людьми.(((
Просто "честь мундира изгажена" с 90х и спасти ее уже невозможно. А честным служкам - уважение , а погибшим - память.
#3604 |
Пенсионер
|
![]()
Это не разборки, а просто обмен мнениями.
![]()
#3605 |
Модератор
|
![]()
По другую сторону баррикад? Расшифруйте...
я сейчас защищаю людей, (и, кстати, милиционеров тоже не редко), гораздо больше, чем полиция, уж больше, чем конкретно взятый средний полицейский - точно. Это я без всякой скромности. Мой отец умер в 99ом, и глядя на то, какой стала милиция, считал ее работу позором. И меня не одобрял. Так что я более считаю себя продолжателем дела отца сейчас, чем в рядах аппарата насилия буржуазного государства. И еще. Не в обиду абсолютно, но когда начинают "рубахи рвать, пупы царапать", типа, "да мы тут кровь проливали, а я весь ранетый", меня это не трогает. Ради Бога, не примите на свой счет. Но у нас в районе за последние 7 лет погибло "при исполнении" трое. Гаишник пьяный с рыбалки ехал и в ограждение моста врезался. И двое "урок", т.е. сотрудников УР в сходке принимали участие, и их же криминальный корефан, которого они же и привезли, по ошибке на их машину эфку забросил. Так и остался у двух майоров незаконченный бизнес в виде лесоразработок подпольных, по паре брачных и небрачных детей, по паре официальных и неофициальных жен... Ну и недобрая память, ибо мужики давно напрашивались. Так что... ну не внушает мне уважения пролитая кровь... Повторяю - не принимайте на свой персональный счет, я не имею никаких оснований считать, что Ваше ранение из той же категории. |
![]() |
![]() |
#3606 |
Гость
|
![]()
Андрей, если начать разговор о купленных судьях,и прочем негативе нашей судебной системы. то грязи будет больше .чем по МВД. а разговор стал беспредметный и оскорбительный. мож стоит прекратить обсуждение.
|
![]() |
#3607 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А обсуждение стоит прекратить- я прекратил. |
|
![]() |
![]() |
#3608 |
Пенсионер
|
![]()
Удалил...
#3609 |
Пенсионер
|
![]()
#3610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вполне конкретно повлиял на решение в пользу математики... Он был мощным аналитиком и в общем его прогнозы вполне последовательно выполняются. Я в восторге! Ну а антагонизм конечно понятен именно из-за "буржуазного государства". Страна стала не наша, вот и все кто у руля стали не наши, а менты конечно это даж опасней армии для народа... Менты, мля, имеют реальную власть над здоровьем и свободой граждан.. Это те не сапожник и не слесарюга, это даже не доктор... Этих можно выбирать в общем случае, а мент - это уж кто попадется...(((( Зы Ну и я прекратил... В конце концов какими быть всем службам буржуазного государства? Вот такими каке есть. Ну и точка. ладушки.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 08.06.2011 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
#3611 |
Cat The Slayer
|
![]()
Умножь на 100, вот столько раз я слышал "таких" ментов с корпоративной этикой в одной извилине.
#3612 |
Местный
|
![]()
Лучшего шефу и не пожелаешь http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI
|
![]() |
![]() |
#3613 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Ага. В стиле "Сам дурак"! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 08.06.2011 в 21:20. |
|
![]() |
![]() |
#3614 |
Cat The Slayer
|
![]()
#3615 |
Местный
|
![]()
НОВОСТИ
В ВВС опровергают информацию о расформировании "Стрижей" и "Русских витязей". Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Пилотажные группы "Русские витязи" и "Стрижи" работают в обычном режиме, никаких оснований для их роспуска нет, заявил "Интерфаксу-АВН" в четверг официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик. Он также добавил, что "слухи о расформировании пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи", распространяемые в сети Интернет, не комментируются". О расформировании "Русских витязей" и "Стрижей" раннее сообщили некоторые СМИ.
#3616 |
Местный
|
![]()
#3617 |
Местный
|
![]()
#3618 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3619 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
Я наверное махровый идеалист, и мыслю "старыми понятиями" отвечу так: А вы хоть день побудьте в милицейской шкуре, И жизнь покажется наоборот. Давайте выпьем за тех, кто в МУРе! За тех, кто в МУРе, никто не пьёт… В. Высоцкий зы: С Самойловым Михаилом Владимировичем кстати, мы какое то время работали в одной конторе. |
|
![]() |
![]() |
#3620 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
восемнадцать календарей+льгота. Пенсионэр с 2005 года. Ушел сам. В никуда. Затравили... показатели-шмакозатели ну и так далее... НАДОЕЛО бороться с ветряными мельницами ![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 10.06.2011 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |