AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем > Игры, в которые играют люди (с)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 16:10   #261
SLADE
In For A Penny...

Решил таки попробовать, глядя на вашу тут эмоциональную переписку))), скачал халяву, но мнение не сложилось... Ибо, если БоБ на моей старой машине позволяет худо-бедно летать и даже немножко воевать хотя бы над морем, то РоФ у мну идет как пошаговая стратегия))) Эстооонская)))
Старый 17.06.2011, 16:44   #262
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от SLADE Посмотреть сообщение
Решил таки попробовать, глядя на вашу тут эмоциональную переписку))), скачал халяву, но мнение не сложилось... Ибо, если БоБ на моей старой машине позволяет худо-бедно летать и даже немножко воевать хотя бы над морем, то РоФ у мну идет как пошаговая стратегия))) Эстооонская)))
Это странно. У меня этот халявный РоФ летает как какая-нибудь древняя игра, никаких тормозов вообще, а БоБ над самой землёй может пробуксовывать, да и вообще, БоБ это БоБ, тут без вариантов- тормоз
Вот настройки видео того и другого.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: asdasd.jpg
Просмотров: 612
Размер:	318.1 Кб
ID:	17045  

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 16:49   #263
andrey65
Модератор

У меня тоже - тормоза при загрузке почему-то, а в полете все нормально, настройки не менял, вроде, особо. Как были. Что-то не то.
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 16:54   #264
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение

А насчёт РоФа--- ну не получается у меня им увлечься, как не пытаюсь...Даже как то стыдно за себя что ли---и физика, и графика, и прочия прочия в РоФе --НЕСОМНЕННО!!!--лучше чем в Иле, а вот...
Это от того, что просто та война не особо тебя привлекает, у меня такая же фигня Игруха классная, но не цепляет- не моё. У меня чувак один, обожает всякую морскую тематику Первой Мировой, про СХ говорит- Х...я!
Вот будет тоже самое, но только на подводках ПМ, тогда сила!
Я кстати, последний раз на этажерках летал уже лет 13 назад, Flying Corps игра называлась. Летал тогда с удовольствием, и сколько потом не пробовал этажерки, так уже больше не цепляло.

Старый 17.06.2011, 16:56   #265
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Это от того, что просто та война не особо тебя привлекает, у меня такая же фигня Игруха классная, но не цепляет- не моё. У меня чувак один, обожает всякую морскую тематику Первой Мировой, про СХ говорит- Х...я!
Вот будет тоже самое, но только на подводках ПМ, тогда сила!
Я кстати, последний раз на этажерках летал уже лет 13 назад, Flying Corps игра называлась. Летал тогда с удовольствием, и сколько потом не пробовал этажерки, так уже больше не цепляло.
Вот! А чего на меня кидались?))))
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 20:44   #266
SLADE
In For A Penny...

Цитата:
Это странно...
Мне вот тоже), мож какой сбой был, надо еще раз попытаться)))
Старый 17.06.2011, 20:55   #267
NICK
Новичок

Добрый вечер! тоже попробовал демку Rise of Flight. Интересная игра. Летать прикольно, но воевать не очень. То ли физика такая, то ли модели легче чем в Ил-2, носит так, что аж к горлу подступает, прицелиться очень и очень большая проблема я так понял, что дешевый китайский джойстик Logitech Extreme 3D Pro не поддерживается Rise of Flight? РУД самому выставлять приходиться, а половину клавиш так и не запустил. Все сохраняется в настройках игры, но половина не работает. То есть для дорогой игры нужен дорогой джойстик?
В Ил-2 БзБ спокойно рулиться, да и самолеты в Ил-2 тяжелее, как-то плавнее "плывут" если скорость подобрать, воевать тоже легче. Еще раз убедился, что БзБ красивее в разы, короче нужно ждать пока допилят БзБ, что-то не прижился я в RoF
И еще, кампания состоит только из обучения что ли? Не понял пары моментов. Хотя физика разрушения классная и полета, это да
NICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 02:28   #268
El Barto
Местный

Цитата:
У вас двухядерник и виндус 7?
El Barto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 02:31   #269
El Barto
Местный

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
То есть для дорогой игры нужен дорогой джойстик?
Почему дорогая то? вроде же бесплатно можно играть
Старый 18.06.2011, 04:01   #270
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
Добрый вечер! тоже попробовал демку Rise of Flight. Интересная игра. Летать прикольно, но воевать не очень. То ли физика такая, то ли модели легче чем в Ил-2, носит так, что аж к горлу подступает, прицелиться очень и очень большая проблема я так понял, что дешевый китайский джойстик Logitech Extreme 3D Pro не поддерживается Rise of Flight? РУД самому выставлять приходиться, а половину клавиш так и не запустил. Все сохраняется в настройках игры, но половина не работает. То есть для дорогой игры нужен дорогой джойстик?
В Ил-2 БзБ спокойно рулиться, да и самолеты в Ил-2 тяжелее, как-то плавнее "плывут" если скорость подобрать, воевать тоже легче. Еще раз убедился, что БзБ красивее в разы, короче нужно ждать пока допилят БзБ, что-то не прижился я в RoF
И еще, кампания состоит только из обучения что ли? Не понял пары моментов. Хотя физика разрушения классная и полета, это да
ФМ, имхо, охренительная... Вот тока по накалу 1-я Мировая уступает 2-й...
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 04:17   #271
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
ФМ, имхо, охренительная...
Мне ещё понравилось как крафты в небе, на солнышке бликуют, с таким модным нынче блюром. Напомнило древнюю игру "Аллея Мигов", там, при в общем-то убогой графике, можно было обнаружить кон, по блику вдалеке, выглядело впечатляюще.

Не нравятся пулемётные трассы.

Старый 18.06.2011, 10:42   #272
El Barto
Местный

Цитата:

Не нравятся пулемётные трассы.
Тоже не в восторге. Надеюсь дойдут и до них руки. Там всю технологию нужно менять. Сейчас там примерно то же что и в иле.
Старый 18.06.2011, 10:46   #273
SLADE
In For A Penny...

Цитата:
Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
У вас двухядерник и виндус 7?
Угу)
Старый 18.06.2011, 11:09   #274
NICK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
ФМ, имхо, охренительная...
Ага, ФМ охренительная, а игры нет. Получается, что вся кампания в Rise of Flight состоит из учебных миссий?

Цитата:
Почему дорогая то? вроде же бесплатно можно играть
Это в демку бесплатно можно играть, а игра 90 енотов, и это "не дорогая" ? Так у всех управление нормально работает на джое? Как вы настроили? Назначаю клавишу в настройках, все сохраняется, все красиво - в итоге клавиша не работает
Старый 18.06.2011, 11:28   #275
El Barto
Местный

Цитата:
Угу)
Ясно. Тормоза из-за семерки. Она одно ядро полностью забирает себе и больше никому не дает. Остается одно свободное, а РОФу нужно минимум 2 свободных ядра. В ХР таких проблем нет. Попробуйте вот эту программку. Она как то потоки хитро перераспределяет. Некоторым помогла.
Вложения
Тип файла: rar rof_boost.rar (5.5 Кб, 322 просмотров)
Старый 18.06.2011, 11:40   #276
El Barto
Местный

Цитата:
Ага, ФМ охренительная, а игры нет. Получается, что вся кампания в Rise of Flight состоит из учебных миссий?

Это в демку бесплатно можно играть, а игра 90 енотов, и это "не дорогая" ? Так у всех управление нормально работает на джое? Как вы настроили? Назначаю клавишу в настройках, все сохраняется, все красиво - в итоге клавиша не работает
Вы бы разобрались в вопросе прежде чем тут писать. Вот тут вроде понятными словами все описано http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69914
С джойстиком полагаю тоже все не страшно. Посудите сами, если тысячи людей все прекрасно настроили и сохранили, то проблема явно не в игре. Попробуйте сохранить настройки под другим названием, отличным от дефолтного и загрузить именно эту раскладку. Там имя профиля настроек сверху написано.
Старый 18.06.2011, 12:11   #277
SLADE
In For A Penny...

Цитата:
Ясно. Тормоза из-за семерки. Она одно ядро полностью забирает себе и больше никому не дает. Остается одно свободное, а РОФу нужно минимум 2 свободных ядра. В ХР таких проблем нет. Попробуйте вот эту программку. Она как то потоки хитро перераспределяет. Некоторым помогла.
О как! Спасиб, попробую

ЗЫ. Пока только ридмиху прочел, не совсем понятно - прогу надо каждый раз запускать, или достаточно одного первого раза?

Последний раз редактировалось SLADE; 18.06.2011 в 12:18.
SLADE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 12:23   #278
NICK
Новичок

Цитата:
Вы бы разобрались в вопросе прежде чем тут писать. Вот тут вроде понятными словами все описано http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69914
С джойстиком полагаю тоже все не страшно. Посудите сами, если тысячи людей все прекрасно настроили и сохранили, то проблема явно не в игре. Попробуйте сохранить настройки под другим названием, отличным от дефолтного и загрузить именно эту раскладку. Там имя профиля настроек сверху написано.
Спасибо, с этого сообщения я вообще вышел на демку А вот управление, это да, сохранял именно в дефолтном профиле, попробую пересохранить на свой.
Так никто и не ответил. То есть карьера состоит только из учебных миссий? Я имею ввиду оффлайн-карьеру, потому как в онлайн-карьеру все равно без дополнительных самолетов не поиграть, а все самолеты доступны в версии за 90 енотов. И, потом, я думал, что форум и есть для того, что бы поспрашивать и разобраться в вопросе
Старый 18.06.2011, 12:43   #279
El Barto
Местный

Цитата:
Так никто и не ответил. То есть карьера состоит только из учебных миссий? Я имею ввиду оффлайн-карьеру, потому как в онлайн-карьеру все равно без дополнительных самолетов не поиграть, а все самолеты доступны в версии за 90 енотов. И, потом, я думал, что форум и есть для того, что бы поспрашивать и разобраться в вопросе
С игрой идут 2 оффлайн кампании. За США и за Германию. Кроме того я полагаю что если вы начнете карьеру в 1918 году, когда на фронте уже были Спад 13 и албатрос д5, которые уже есть у вас, то тогда сможете полетать и в карьеру.
И потом к чему такой максимализм. Зачем брать сразу все самолеты? Берите ровно столько, сколько вам нужно. Там каждый самолет нужно осваивать подолгу, поначалу и двух дефолтных вам на пару месяцев хватит.

Последний раз редактировалось El Barto; 18.06.2011 в 12:45.
Старый 18.06.2011, 13:10   #280
El Barto
Местный

Цитата:
О как! Спасиб, попробую

ЗЫ. Пока только ридмиху прочел, не совсем понятно - прогу надо каждый раз запускать, или достаточно одного первого раза?
Каждый раз.
Ответ