|
|
![]() |
#1 |
Желающий помочь
|
![]()
Начнем разгребать...
Действительно, очень хорошо, что ты взялся за япошек. А теперь мои мысли: 1. тяжелый истребитель у япошек в ил-2 все-таки есть - это ки-46, но и ки-45 будет отнюдь не лишним. Хотя с оценкой его возможностей по перехвату Б-29 все-же есть некоторые вопросы: например, испытания трофейного ки-45 в Армии США показали, что ему достаточно сложно перехватывать тяжелые бомбардировщики. 2. ки-48 тоже было не лишним увидеть в ИЛе. Тем более то что у тебя уже есть, что ты мне показывал, выглядит достаточно неплохо. продолжай в том же духе! 3.И всё же мне более по душе G3M - как-то покрасивше выглядит. Но хозяин - барин. Последнее слово за тобой ![]()
«Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!» Шутка из летной практики некоторых командиров гражданских воздушных судов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
интересующийся
|
![]()
Приветствую!
Ки-46 хороший самолет, но по своей главной специальности он все же разведчик был. Я имею в виду, что нет тяжелого истребителя-летаба. Если Нелли не занята ![]() Я по имеющимся у меня данным могу уверенно сделать только приборную панель, и частично кабину стрелка, без перевода.
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса. Последний раз редактировалось Dan46; 12.07.2011 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
интересующийся
|
![]()
LOD 01 у текстурах, еще 3 штуки осталося (они проще)+точная настройка по скину. кстати, дела идут потихоньку, товарищи художники - возьмется мне кто помочь с темплейтом к красавцу?
![]()
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса. Последний раз редактировалось Dan46; 13.07.2011 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |