|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Некисло! Ты уже и пилота шкуру переделал.
А как он в прыжке ( в полный рост смотрится) смотрится? P/S. Папины слова не принимай близко к сердцу... Я конечно сам не летал на новых Спадах и прочем, но вот по Шкиперской первой (по-моему январской версии мода WWW1 для 4.10) могу определенно сказать, аж дух бывало захватывало. А там то новых моделей крафтов еще и практически не было... О..Надо до завтра скриншотов новых сделать |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Но про аж "дух захватывало" - все же улыбнуло!
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А вот, по-моему «ил» неплохо заточен под Первую мировую.
1.Смотри – создаются прекрасные модели крафтов с кокпитами (в работе ). 2. Карты тоже в процессе. ( По сравнению с обычными в них потребуется более детальная проработка ландшафта и текстурирование, летать придется на низких высотах ) Соответственно появятся и новые модели ангаров изданий и прочей инфраструктуры. 3. Начальная техника уже существует –это 3 танка, бронепоезд. Конечно использовать броневички и машики подходящие под тот период. И удачные серии судов от Шкипера и Арчи. Конечно хотелось бы иметь анимированную конницу, повозки тачанки, но пока это цель. 4. А атмосферные моды и ветра от Злого Петрушки. Только здесь им истинное применение Ставил старую новогоднюю версию этого ньюпора- скорость еще меньше.. 170-180 км/ч.. Но как атмосферно смотрится! Даже на голимом ноуте с дефолтными настройками, деревьями и водой. Ну модель все видели, не буду повторятся. Добавлю- полете вращается ротор мотора, рули рабочие. Очень реалистично звуки мотора- это «чиханье» присутствует, срывы потока, скрипы от перегрузок когда идешь вверх- сразу чувствуешь, что летишь на «этажерке». Работа пулемета- выше всяких похвал- звук просто пипец- и «прореженные» трассы пуль просто великолепны. Стрелять по броневичкам и объектам - одно удовольствие Кокпит как понимаю еще в работе, но мне вот и старый был по душе. Приборка небольшая все видно и понятно. P/S Все же согласись работы по Первой мировой нашими и SASовцами проделано намного больше, чем довести до финала хотя бы одну единицу «управляемой наземки»…. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|