AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 21:02   #3701
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

А можно точечно? Кремль, Барвиха, ну и там по министерствам, ведомствам,
парламентам и советам... Ну чтоб рабочие кварталы не зацепить?
Старый 25.07.2011, 06:57   #3702
Seal
Местный

Ну блин, не знаю что творится, но у нас аврал полный, второй офицер пострадал за месяц. Буквально пару дней назад один парень погиб при исполнении, молодых балбесов останавливал на дороге и его укатали. Оставил молодую жену с двумя детями, младшей всего 14 дней. И два дня назад второй пулю получил. У нас то поиск козлов, то поминки, жалко ребят, хоть и не с нашей земли, но свои... Извените за сумбурные мысли и не в тему но задрало, попались бы козлы сам бы пристрелил.
Can't stand this hell I feel
Seal вне форума  
Старый 25.07.2011, 08:02   #3703
lacota
Местный

Вообще полиция вчера наконец порадовала массы саратовцев.
Гнали, стреляли и догнали, толстопузов на огромном джипе офигефших от бабла и силы. Народ аплодировал. Народу нравится когда козлам дерут жопу.. эффектно и эффективно.
Старый 25.07.2011, 16:45   #3704
Seal
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Вообще полиция вчера наконец порадовала массы саратовцев.
Гнали, стреляли и догнали, толстопузов на огромном джипе офигефших от бабла и силы. Народ аплодировал. Народу нравится когда козлам дерут жопу.. эффектно и эффективно.
А подробней можно? А то я не вкурсе, а стало жутко интересно
Can't stand this hell I feel
Seal вне форума  
Старый 25.07.2011, 17:22   #3705
lacota
Местный

Сам жду подробностей... Но местные СМИ пока не комментируют.
Видел только завершающий этап - стрельбу, блокирование, вытаскивание об асфальт мордой...
Старый 25.07.2011, 17:47   #3706
SLADE
In For A Penny...

Цитата:
Сам жду подробностей... Но местные СМИ пока не комментируют.
Видел только завершающий этап - стрельбу, блокирование, вытаскивание об асфальт мордой...
Боюсь, что закончится как обычно...
Старый 25.07.2011, 17:50   #3707
lacota
Местный

Не.... машину гадам покрошили, так уже праздник! Рожу свезли об дорогу - второй..
Мне ликование народа понравилось. Было видно - дай отмашку, сами кинутся вынать через одного из этих монстров 4х4 и шкрябать морды..
Думаю погоня за Запорожцем вызвала бы сочувствие.. )))))
Старый 25.07.2011, 18:12   #3708
SLADE
In For A Penny...

Это конечно радостно, но дальше позвонит дядя из высокого кресла, и всех отпустят, да еще и извинятся...
Старый 25.07.2011, 20:06   #3709
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Хе... наших пацанов в Махачкале местный ОМОН покрошил, как водится уже... Фишка была такая: московские выбросили призыв - типа, Кавказ не для нас, мы его не замечаем - ну, типа, на выезды не ездим и не поддерживаем. Питер не вписался: виданное ли дело - своих не поддерживать?
Началось, как обычно: провокациии со стороны местных (хотя парни с утра реально были на высоте - кавказское гостеприимство не пустой звук! С фэнами "Анжи" " употребляли, всё такое - никаких причин не было для опасений- казалось бы), затем вброс ОМОНА - к чести парней могу сказать, что сопротивлялись, как положено, себя обидеть не давали. Но с ОМОНом бодаться смысла нет, дубинок мы с собой не возим... В общем, замесили серьёзно, есть покалеченные. Парни недовольны, во что выльется - не знаю...

Кстати, параноидальная мысль:
1. побоище явно спровоцировано местными мусарами.
2. мы - единственный заметный движ, отказавшийся принять участие в бойкоте кавказских команд
3. на первом же кавказском выезде делается всё, чтобы мы пожалели об этом решении (и возможно его пересмотрели).

Какие тут могут быть версии?
1. это самодеятельность дагестанского МВД.
2. Это приказ Москвы.

В обоих случаях тревожно...
Прости, Заур, побили наших парней конйретно. У меня нет пономочий повлиять на развитие ситуации, всй, что могу - уйти в сторону. Одно скажу - обидели наших крепко, да..

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 25.07.2011 в 21:19.
Dancing Bear вне форума  
Старый 25.07.2011, 20:33   #3710
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от SLADE Посмотреть сообщение
Это конечно радостно, но дальше позвонит дядя из высокого кресла, и всех отпустят, да еще и извинятся...
Это да. Чего говорить? Это запросто...
Может я правда какой дефектный и не понимаю всей прелести и пользы происходящего с моим народом для этого самого народа...
Вот счастливая масса россиян понимает и одобряет... а я вот нет..((((((

зы Аж зубы ломит от зависти к тем кто понимает и одобряет...
Такое просветление это само по себе уже счастье.
Старый 26.07.2011, 00:04   #3711
Kant
Местный

Да чего уж тут Миша, я был на матче и знаю и видел что причиной всему мусора, они везде мусора .Но точно знаю наши болельшики этого не начинали И НЕ СДЕЛАЛИ БЫ ТАКОГО Я СВИДЕТЕЛЬ!
Kant вне форума  
Старый 26.07.2011, 02:04   #3712
Dancing Bear
Местный

Кричали Заур, кричали... "Скоро Питер станет чёрным" - явно доносилось... Нахрена эта ботва вся... Мы не ангелы, но есть понятия... Очень похоже на запланированную хурму.
ЗЫ: Заур, лично тебя я уважаю и на ножи идти готов для дела, но вопросы у парней железные. Это охрененный повод. Кому выгодно...

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 26.07.2011 в 02:06.
Dancing Bear вне форума  
Старый 26.07.2011, 07:23   #3713
Dancing Bear
Местный

Видео.
http://www.youtube.com/watch?v=5_bFLjJN_Z4
Насчёт комментариев - не ко мне вопрос....
Старый 26.07.2011, 07:48   #3714
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Кому выгодно...
Вот да. Москвич (дизайнер) купил 6 соток земли в край с моими 14ю.
Блин, была природа, а он все в бетон закатал ...
Навез гастарбайтеров... Уже влез на мою землю.. Я сижу в засаде,
жду когда пригнать бульдозер чтоб срыть его стройку...
А пока сдал нафиг скопом всех его строителей в полицию под волну
борьбы с педофилией и регистрацие.. Гниды, младшую дочуру с подружкой за задницу ущипнули..
Неделю с бабушкой девчонки жили на даче, а я приехал в выходные ,
так они там на втором этаже забарикадировались и сидят плачут..
Ну и че делать со зверями? А с пидором-дизайнером московским?

Последний раз редактировалось lacota; 26.07.2011 в 07:51.
lacota вне форума  
Старый 26.07.2011, 10:44   #3715
Dancing Bear
Местный

Что парни пишут... (ЗЫ: и не только )
"...приземлились. Продолжаю отвечать Пого.
И там, и там, действительно, причиной всех неприятностей стало элементарное неумение мусоров организовать работу. Только если в Нижнем на непрофессионализм наложился неверно примененный в данной ситуации принцип "лучше перебдеть, чем недобдеть", то в Махачкале он помножился на распиздяйство и самоуверенность - никто особо и не задумывался над организацией безопасности. Видимо, предполагается, что любые проблемы могут быть решены силовым преимуществом над потенциальным противником, поэтому не важно, какого они могут быть рода и откуда возникнуть. Ну и местный колорит, конечно, нельзя сбрасывать со счетов, но по моему глубокому убеждению он был лишь катализирующим фоном, но никак не причиной происходящего. Уверен, что та часть накала страстей и градуса ненависти, которую внес в события национальный вопрос, была гораздо ниже, чем внес бы вопрос разных клубных пристрастий в случае, например, игры с мясом. Камнями не закидывали бы, наверное, и разгоряченные бы не ждали у стадиона, здесь да - разница культур сказывается. У нас же камнями не принято, все больше ракетницами да креслами.
Это мое мнение, как очевидца, но не претендующее на истину, поскольку не сомневаюсь, что кто-то из там присутствовавших считает совершенно по-другому.
Отдельно отмечу, что все банеры на нашем секторе были из числа тех, что ездят везде, т.е. не было ни одного специального "провокационного" банера, так же, как не было ни одного(!) заряда, не то чтобы оскорбляющего оппонентов, а просто как-то с ними связанного (если, конечно, какие-нибудь умники не сочтут таковыми "Православные!", "Русские, вперёд!" и хоровое исполнение Гимна России).
ЗЫ: писал это в полете, так что ничего написанного после 12:35 (хм, как четко по расписанию взлетел самолет Дагестанских авиалиний!) не читал. Это я на всякий случай поясняю, а то мало ли чего вы там уже понаписали..."

"Поверьте, всё, что произошло началось именно с провокаций со стороны посетителей домашних секторов (я намеренно не называю их болельщиками "Анжи"). Эти провокации начались ещё до начала матча. Непонятно почему, но сотрудники полиции и ЧОПа "ШАХ", работавшие на обоих границах гостевого сектора, позволяли посетителям домашних секторов проходить туда-обратно через наш сектор. При этом часть транзитных посетителей показывали нам оттопыренные средние пальцы и даже плевались в нашу сторону. Парни в первых рядах до поры до времени терпеливо не обращали на это внимание. Но когда уже во время на наш сектор пропустили человека в футболке и розе "Анжи"' который стал выкрикивать вызывающие и оскорбительные вещи в наш адрес, случился первый замес. Если вы думаете, что этого человека потом задержали, вы ошибаетесь. До конца матча он так и проторчал у нашего сектора среди полицейских.
Про события во втором тайме напишу кратко: давно я не видела такого бессмысленно-жестокого захода на сектор. Люди бежали наверх, подгоняемые ударами дубинок,спотыкались, падали... Полностью заполненный сектор загнали на верхние ряды, в лучшем случае на одну его треть. До настоящей давки оставалось совсем немного. Уже кричали: "Парни, остановитесь, не бегите, наверху женщины, дети (были подростки), сейчас всех подавят!" И к чести наших могу сказать, что парни не допустили чего-то ужасного. Но в прессе об этом почему-то не напишут.
Таня"
"Si5, ты удивишься, но почему-то вчера после дубля болельщики "Анжи" восхищались тем, что мы приехали сюда за командой, предлагали нам наперебой провести вместе время, показать город или хотя бы заплатить за наше такси. Сегодня за обедом в ресторане нам почему-то от соседнего стола прислали бутылку хорошего вина. Мои друзья почему-то специально поехали в Дагестан пораньше, и провели три дня до матча в Дербенте, где в прошлом году мы прекрасно отдохнули, и даже ходили на свадьбу. Директор нашей гостиницы почему-то после матча, на котором он был, поехал в отель, чтобы удостовериться, что мы благополучно в неё вернулись. Может быть, ты удивишься, но это не случайность, а вера в то, что несмотря на нескольких идиотов, якобы зарядивших про "ов-ов" (кстати, когда это было, выложи ссылку на видео, пожалуйста), эти люди уважают наш клуб и его болельщиков, равно как и осуждают своих провокаторов, которые плевались, показывали неприличные жесты, кидали в нас камни и вывешивали баннеры про фашистов?"

На матче не был, но вывод имею - нас очень хотят поссорить... Да, менталитет у нас отличается, но 60 лет назад нам он не мешал подниматься под пулями и ходить в атаку на общего врага... Рыба гниёт с головы, неспроста всё это. Ту же Чечню взять... Парни воевали честно, положили нас больше, чем в Афгане... мы ещё и виноваты во всём... За что, блядь? Дудаева на место поставить? Охуенно, это такой беспредельный распил... Кто-то мает лавэ, а за это люди умирают...
А всё только из-за бабок, полная жопа и остервенение.
Лет через 5 будет Китай... вспомним песни пионерские. Никуда не деться, "политика, брат!"

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 26.07.2011 в 11:21.
Dancing Bear вне форума  
Старый 26.07.2011, 11:46   #3716
-OSF-Джо
Пенсионер

Хм... Я далёк от фанатского движения, да и футбол смотрю нерегулярно и без особой охоты, но вот что характерно.
Погуглил про фанатов "Зенита". Ссылки только на то, что болельщики "Зенита" --
-драка с ЦСКА, с ОМОНом на Невском(!!!), с Спартаком, остановили электричку, побоище в гостинице, и тд. и тп...
Стоит ли тогда удивляться, что приезжая в любой город вы сразу попадаете под пресс МВД? Они заранее готовы, благодаря вашей репутации, вешать на вас всех собак. И не важно кто начал драку. Вы уже априори виноваты во всех грехах.
Не, я понимаю, что когда плюнули в морду нельзя просто утереться. Надо бить в тыкву обидчику. Всё правильно. Но виноваты останетесь вы. Даже если просто утретесь.
Кароч, сами вы не подарки, за что и страдаете.

ЗЫ: А слова про Яшина, я зенитовцам никогда не прощу. Хоть никогда за "Динамо" не болел, а являюсь старым поклонником ЦСКА.
Вот ещё один штришок не в пользу "Зенита"... Вернее, не в пользу фанов "Зенита"...
Старый 26.07.2011, 12:19   #3717
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
Гниды, младшую дочуру с подружкой за задницу ущипнули..
Повезло... Могло кончиться по-другому...
http://www.youtube.com/watch?v=g78M94CalGI
http://www.youtube.com/watch?v=zV1EkgsnL3E
Kirill вне форума  
Старый 26.07.2011, 13:09   #3718
Dancing Bear
Местный

Может, вопрос к Гуглу?
Баннер с Яшиным - это было глупо... тех людей нет на секторе и не будет никогда. Так же, как и тех, кто протягивал банан Роберто Карлосу...
Но. Все видят то, что хотят видеть... А - баннер с "Блокадными крысами?" Он висел весь матч тогда. Кто-нибудь о нём знает? Вы охуеете, но есть две правды... А уродов с тряпкой о "Яшине" мы скрутили сами и наказали соответственно.
Не буду уж говорить о том, что "болельщики динамо зарезали 15-летнего фаната "Зенита" - с чего всё и началось...
Кирилл - всё решает масс-медиа....

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 26.07.2011 в 13:17.
Dancing Bear вне форума  
Старый 26.07.2011, 13:21   #3719
Dancing Bear
Местный

ЗЫ: Жень, а не сформируешь ещё штук 6-8 скринов для МиГов 19 иап? Хватит в танки рубиться. Номера произвольные.
Старый 26.07.2011, 13:33   #3720
Dancing Bear
Местный

Нам не надо чужих наград. Мы помогаем команде на выездах и всё. За своё отвеитим, чужих статей вешать не надо. Иначе уже давно был бы раскручен скандал до небес...
Почему-то, блядь, массс-медиа относится слишком терпеливо к фанатам "Спартака" Просто терпят, "народная команда", гы-гы--гы.
Офигеть, сколько людей болеют... Бог им судья.