|
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Виталь, да я и не спорю что такую быструю скорость загрузки дают именно экзешник и враппер: но к информации- самосборка Ила в 30 гиг загрузилась за....58 сек...на повторном запуске естественно ещё быстрее
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
Ну и славно,не важен метод важен результат
![]() ЗЫ,проверил на 18 гиговой самое большее что есть у меня, с секундомером мерял ![]() Легкая (1гиг с копейками),для он лайна,где пропускает,ровно столько сколько ил чистый,при втором запуске есесно. Это с экзе и враппером от уп крайнего. Последний раз редактировалось CharliDog; 31.07.2011 в 12:38. |
![]() |
![]() |
#183 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Пулеметного джипа нет, колеса вертятся тока задние, пыль идет, про ДМ ничего сказать не могу, т.к. до этого не катался... Но, имхо, езда довольно реалистичная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Спасибо!Попробую сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Нет слов!!! За 40 секунд запускается!!! Сборка 48,3Гб! Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]()
Та нема за что,все для людей,нам не жалко...
Хотелось бы добавить пару слов в адрес здесь много пишущих но,прячущих в потайных карманах вот такие хорошие вещи и находки,но промолчу ибо оффтоп. |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Делал на скорую руку, за точность перевода не отвечаю, что не переведено нужно править в коде, я сильно зашиваюсь, поэтому кто хочет можете поправить сами, используйте на здоровье, иной раз и выложить времени нет, извиняйте.
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Чарли, молодец! Спасибо что натолкнул на мысль о возможности использования крайнего сасовского экзешника в сборке 4.09 + Histomod_4.6 (а таковая у меня имеется, иногда летал на ней с нашими друзьями-французами с этого сайта http://histomodforum.forumactif.net/ )
В общем,замена враппера и не понадобилась; только экзешник..и всё, вместо 15 мин загрузки( я в этой сборке активировал все хистомодули)--на повторном запуске 30 сек!!!!! ![]() Кстати, зря ты на меня(наверное на меня) там, выше, намекал что мол, не поделился я с Ремонтником и другими страждущими этими экзешником и враппером...а впрочем. чёт я враппер и не вижу в папке с Илом где тот 3.06 активатор стоит..или не приглядывался...Ну а то что ты поделился с народом раньше-ну что ж, опять молодец! ![]() А, вспомнил почему не стал искать-выдёргивать вышеуказанные два файла--потому что не раз видел ремонтника и на ультрапаковском форуме и на сасовском, и он там помнится неоднократно постил, так что и в мыслях даже не мелькнуло что он не сможет взять необходимое с первоисточника.. Не так ли, Remontnik????? ![]()
![]() |
#192 |
Гость
|
![]()
Абсолютно не на тебя намекал,намек был в адрес группы людей.
Сам действовал по подсказке и как только получил, сие чудо выложил для всех,так что ты меня опередил в плане теории высказав об активаторе.. Последний раз редактировалось CharliDog; 01.08.2011 в 14:05. |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]()
Виталий, так я об этом ещё когда говорил? Когда только UP-3.0 вышел..Вот, цитата;
Цитата:
"Но внимания тогда не обратили!" ![]() Добавлю, проверил.. ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 01.08.2011 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Не оправдываюсь, просто скажу, что даже и не думал, что от экзешника и враппера так зависит время загрузки. Своей (и чужой) сборки уж полгода, как нет. УП+, и добавляю по необходимости только то, что надо... Захотел британские Тандерболты - поставил,подключил, полетал, выключил... Кстати вопрос: а в чем причины с технической точки зрения ускорения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Чёт мне кажется, новый экзешник не просматривает целиком моды, а только наличие фм к самолётам в айр.ини...точнее , пожалуй, баттонс с айр.ини сравнивает-анализирует..хотя не факт что я абсолютно прав.
а вот касаемо повторной ещё более ускоренной загрузки-может , где нить в памяти остаётся? З.Ы. в курсе, что CirX обещался в 2-4 дня DBW bid 4 выпустить??? следи! ![]() Андрей!! враппер ни к чему: только экзешник..Я вот сегодня, благодаря Чарли, "ускорил" загрузку Хистомодовской сборки на 4.09 версии...ранее как то мысль просто не приходила в голову попробовать таковое..про 4.10.1 понятно было что с активатором 3.06 ускоряется загрузка; а вот чисто подменить экзешник да ещё и на другую версию Ила и получить ошеломляющий результат--не догонял... Надо будет залезть сейчас на форумхисто, почитать, дошли ли они до такового.и если что --направить так сказать...общался же там и в ТС и в личке на форуме с Пумой, Йода и ещё с одни вирпилом...млин, а ведь с начала лета как то и некогда было к ним заглянуть...уже 2 мес как отлыниваю от них ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 01.08.2011 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Написал парням на хистофорум( в прочем , в лички двоим) а то перечитывать всё за 2 летних месяца непрочитанного--тяжко....может, они уже и дошли до этого..в любом случае,думаю, спасибо скажут за заботу о них
![]()
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
А что в этом патче Up3 RC 4 есть что полезное - кто-нибудь знает, есть его смысл ставить с версией DBW 1.3 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Я бы не ставил, но меня быстро заклюют. А так - подборка модоа на вкус и цвет, плюс быстро стартующая...
![]() |