|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Привет ЗиноДавр....
Спасибо за прожку.... осваиваю потихоньку.... Для работы очень даже иногда помогает... не тратится время на перезагрузку ила... Хотя с освещением немного не порядок.. очень отличается от освещения в игре... поэтому окончательная подгонка оттенков всё таки по старинке... Хочу в ней поробовать красить объекты.. ( у меня они почему то не открываются )... вообще для объектов программа почти идеальная. Если ещё сделать чтоб она работала как конвектор- прямо из макса в- him и msh формат, с возможностью изменения или вообще нового мапинга ( Открываеш к примеру рядом новое окошко для скина, на 3д выделяеш фрагменты, перетаскиваеш их в окно со скином... выкладывае в нужном порядке, дальше с картинкой во внешний редакторю,... ну и всё такое..) ... Для просто перекрасить скин, ..этого понятно не нужно... но для тех кто делает скин для новые моды, это было бы просто супер.... . Но... это что то меня понесло... как говорят.. . За прогу огромное СПАСИБО... .
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ Последний раз редактировалось VALERA; 03.08.2011 в 14:02. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|