|
|
|
|
|
#1 |
|
Das As FW-190
|
Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему с шасси:
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Das As FW-190
|
Цитата:
....кое какие проблемы были и с шасси на Хеншиле 123,но эту проблему решили на САСе,добавив новый самолёт в игру(Hs-123 4.10) А вот с Ю-88А-4 проблема куда серьёзнее.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Желающий помочь
|
Проверь, не стоят ли у тебя ночники JU-88 с SAS, если стоят - сноси: это в них собака порылась
Если нет, то не знаю P.S. там ещё некоторые элементы из кокпита должны пропасть и 88-й не должен взлетать с земли ВААБЧЕ из-за этой проблемы с шасси
«Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!» Шутка из летной практики некоторых командиров гражданских воздушных судов |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Das As FW-190
|
Цитата:
![]() ЗЫ он и так не взлетает,при появлении на ВПП самолёт сразу падает,винты гнутся.Тоже самое и при посадке,боты либо бьются,либо кое как соскальзывают с полосы
Последний раз редактировалось Foker 42; 21.08.2011 в 18:57. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Желающий помочь
|
Цитата:
В моем случае я просто удалил этих ночников и все встало на свои места
«Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!» Шутка из летной практики некоторых командиров гражданских воздушных судов |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Das As FW-190
|
Нет,никаких мод-сборок не ставил,я от них отказался из-за слабой скорости инета
Так не бывает - ничего не ставил и дефолтный самолет перестал работать. Значит с каким-то другим модом "хвост" идет ломающий Ю-88. Ищи, отключай моды по-одному и смотри кто портит. Даже не могу себе представить что это может быть Заметил только,что эта проблема появилась сразу после подключения сфс-21
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
В 410 это родная часть игры и там как раз содержится обновления для Ю-88, только чтобы их корректно задействовать нужен и новый код самолета из 410. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Что-то подобное у меня было связано с модом стран и подразделений.Вообще,для одних кампаний включаю мод Скворца,для некоторых других-сасовский.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19) | |
|
|