|
![]() |
#3801 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Один раз я только ездил, как у нас говорят, "за трофеями" по молодости. Были в поселке Апраксино (как Растеряев поет). Это подо Мгой... Даже в лес не заходили. То, что там лежит на поверхности или не глубоко произвело на меня тяжелое впечатление... Там война шла три года, по сути эти места одно большое кладбище... Сколько там народа лежит...
|
![]() |
![]() |
#3802 |
Гость
|
![]()
В большей части разбросанные кости,это следы тех же "трофейщикоф"
Люди разные опять же. |
![]() |
#3803 |
morpheus
|
![]()
Позавчера, в местном автосервисе видел прикол:
Еще пару лет назад в сервис притащили Мазду 626, не находу. Трабла была с движком, да и вапще тачка ушатанная на редкость была, видимо хозяин ездил на ней до упора, потом упор наступил, он её приволок в сервис, как узнал во что обойдется "воскрешение" так её и бросил. Короче стояла она "памятником" стояла, пока хозяевам сервиса это не надоело, место ведь на стоянка она занимает? Нужно что-то делать с ней. Попробовали хозяина отыскать, не вышло. Короче продали её в соседний сервис как металлом. И тут выяснилось, что разбирать её некому да и некогда, да и времени все это займет уйму. Распилить кузов почастям и вывезти, вот оно идеальное решение. Но как пилить то??? Кругов одних на болгарку уйдет уйма... Газа море... Да и нельзя. Вдруг пожар? Машины ведь кругом... Бензин, Сервис одним словом. Ну короче решение было принято следующее, нашли четверку гастарбайтеров, дали им в руки туристический топорик и ножовку по металлу. И айда, вперед, задача поставлена. В ощем Я ТАКОГО, ни когда в жизни не видал!!! Они эту бедную МАЗДУ расфигачили на пополам при помощи туристичекого топорика и ножовки по металлу, при чем менее чем за шесть часов, начали часов в 11 и до 16 засов закончили. Потом, закинули переднюю часть, прямо вместе с передней подвеской, двигателем в сборе, коробкой передач, фарами, капотом, колесами и т.п, в кузов ГАЗели (облепили передок мазды как муравьи, первернули и закинули) и увезли. АФИГЕТЬ!!! Эх, жаль, на видео не заснял и не сфотал, фотика не было с собой, а на мобиле хреновый (у меня труба кетайская), да и сообразил когда, уже поздно было. Последний раз редактировалось Skvorez; 06.08.2011 в 22:25. |
![]() |
![]() |
#3804 |
Cat The Slayer
|
![]()
Уже более 20 лет назад лично участвовал в разделке на мелкие части Ан-2 и емнип не одного, всего лишь обычными топорами. Кажется это было очень легко и просто.
#3805 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3806 |
Местный
|
![]()
Я уж первоисточник и не помню... кто говорит про "Секрет", кто про "Лису".... Короче, группу поселили в большой люксовый номер - и понеслась. Утром обнаружили, что один диван прожгли напрочь. Ну и решили его разобрать-распилить, да потихоньку и вынесли на помойку.... А потом с честными глазами "Нет - значит и не было"...
#3807 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3808 |
Местный
|
![]()
К вопросу о вступлении в ВТО.
http://video.mail.ru/mail/tsapenko64/dar/2279.html |
![]() |
![]() |
#3809 | |
Модератор
|
![]()
Очень понравилось:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3810 |
Cat The Slayer
|
![]()
глупый какой-то пилот вертолета
#3811 |
Летчик - штурмовик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3812 |
Местный
|
![]()
Ох..еть!!!=)))) Я щас в компании новой Битва за Британию 303 Польский сквадрон ПВО Лондона, сбил за один вылет ТРИ! Хенкеля! Прежде чем БК кончился. Ну один спереди это ладно но еще два! На восьми пулеметном хурике! Там в этом ДБВ чего то явно намутили с убойной силой оружия=).
|
![]() |
![]() |
#3813 |
Местный
|
![]()
Грустно. Сегодня поехали с женой в магазин, оставил машину на стоянке. Вышел, а у нее заднее крыло ободрано. Каким нужно быть криворуким чтобы сдавая назад передним крылом зацепить соседнюю машину? Нажрусь сегодня. Плохой месяц.
|
![]() |
![]() |
#3814 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
Так что не стоит переводить деньги на водку... ![]() ![]() ![]() ![]() А чтобы тебе совсем поднять настроение, смотри на телку, котрая в тебя въехала: http://www.youtube.com/watch?v=IBOpg...eature=related А так же на чела, которому выпал счастливый приз: http://www.youtube.com/watch?v=RURff...eature=related Последний раз редактировалось Kirill; 19.08.2011 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
#3815 |
Местный
|
![]()
Меня в морду возле подъезда били и сегодня вот. И оба раза сваливали. Камер нет, никто искать не собирается. У меня коньяк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3816 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#3817 |
Местный
|
![]()
В морду автомобиля. А так в морду на работе неоднократно, то наркоту хотели забрать то еще че. И никаких уголовных дел, хотя если тоже самое сделать с сотрудником милиции, да при исполнении.....
|
![]() |
![]() |
#3818 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
Кстати о ментах... Я по простоте душевной думал: - Ну Путин, вроде, спецслужба...Соберет и восстановит, что промотали за предыдущие 10 лет... А что-то незаметно...Все это имхо, есстессно... ![]() -OSF-Джо, вроде при делах...(если не ошибаюсь)... Интересно его мнение... Последний раз редактировалось Kirill; 19.08.2011 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
#3819 | |
Местный
|
![]()
Во -
Цитата:
![]() |
#3820 |
Модератор