|
|
![]() |
#1 | ||
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Цитата:
Точно не знаю, кажется, да. Я еще мод для 4.10 прибавлял когда-то, он так у меня и остался. Етой возможностю я занимался, от Окневаса получил разрешенмие применить его текстуры филдов, но пока решил остановиться на менее тяжеловесном варианте , пока идет о ацторс. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например у бетонки в АК-3 южная часть рулежки уже не в плоскости полосы, там самолеты не будут "запинаться". Может ну их нафиг там рулежки у торцов полосы, аэродром станет короче и влезет в площадку? И на текстуре рулежек стереть белую разметку наверно надо. Сетки обозначают стоянки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Нет, сетки пока дефолтные, значит, взрывают самоли при попытке там заехать. Знаю, што есть модные, которые позволяют там заехать - но опять дилемма, што применить : дефолт или мод ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для картостроителей ведь надо знать места стоянок. Если сетками их обозначать, т.е. стоянка прямо перед сеткой или ангаром, то будет самое оно. Фиг знает, ДТ сделают показ стоянок или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Цитата:
Белая разметка на бетонных рулежках есть у дефолта, опять дилемма - дефолт или мод. Кажется, надо связаться с ТДшниками, што они по етому поводу думают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |