AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 18:40   #4001
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Немного туманно выразился... Прошу прощения...
Я боюсь уподобиться тем людям, которые в феврале 17-го ходили по улицам с транспарантами "Свобода!". А в ноябре получили такое, что в страшном сне не могло увидеться...
Дык, и я о том же...
Ingmar вне форума  
Старый 05.09.2011, 18:45   #4002
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Тут вопрос вкуса.
Цитата:
- Слушай, - сказал Пугачев с каким-то диким вдохновением. - Расскажу тебе сказку, которую в ребячестве мне рассказывала старая калмычка. Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-навсе только тридцать три года? - Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон, чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой крови, а там что Бог даст! - Какова калмыцкая сказка?
Это я к тому, что уж лучше явные причины сопротивляться , чем вот так гнить, ошалело оглядываясь...((
А че делать, если воровать и обманывать претит?
Только и ждать, авось всколыхнется...
Парламентских способов вернуть власть от обманщиков не предлагать.
Они один шут не вернут.
Старый 05.09.2011, 18:53   #4003
Kirill
Летчик - штурмовик.

А мне че-то вспомнилась павловская денежная реформа... Вот два бандюка! Ельцин и Павлов! Ограбили народ среди бела дня! Да расстрелять надо их было под барабанный бой!!! А ни хрена! И, главное, все все проглотили молча... А я после таких фокусов ненавижу Ельцина иже с ним до гробовой доски. Хотя, лично у меня денег пропало не много. Но сам факт!
Kirill вне форума  
Старый 05.09.2011, 18:56   #4004
lacota
Местный

А потому и не кипичнулися, что у каждого пропало немного, бо не было много.
А сам факт.. сам факт предполагал что у кого-то должно было,
якобы, пропасть неправедно нажитое... Вот и не кипичнулись.
Старый 05.09.2011, 19:11   #4005
Kirill
Летчик - штурмовик.

Да дело не в праведно-неправедно... Грабеж же был!!! Или ты их (елкина и павлова) считаешь робин гудами?
А вот у тех, у кого было в загашнике, те уж не прогорели!

Последний раз редактировалось Kirill; 05.09.2011 в 19:14.
Kirill вне форума  
Старый 05.09.2011, 19:29   #4006
lacota
Местный

А те были в доле.
А я и Робин Гуда считаю разбойником, но хорошим. )))
Собсна робингуды и пугачевы появляются от беспредела..

Зы
Вот так смотришь вокруг...
Пепси дрянь, Текила такаяж..
Гламур, как потребительское свойство товара, раздражает..
Выдешь на бережек и так и ждешь чтоб челны Стенькины выплыли и на Самару-городок "- Сарынь на кичку!",
или там Кудеяр какой чтоб обьявился....

Последний раз редактировалось lacota; 05.09.2011 в 19:52.
lacota вне форума  
Старый 05.09.2011, 20:12   #4007
jabo
подсадной пассажир

Зачем Кудеяра,еще мало разбойников?)
jabo вне форума  
Старый 05.09.2011, 20:22   #4008
lacota
Местный

Саня.. Ну блин, щас жлобы, а Кудеяр он хороший.
Щас бандюки слушают рэп, а тот слушал песни.. у него пещера была!
А у нынешних золотые сортиры.. скучно так. нет, точно говорю - Кудеяр лучше всяко.
Старый 05.09.2011, 20:45   #4009
jabo
подсадной пассажир

Жлоб это натура,в независимости от сословия =) В золотом сортире никак не может быть скучно,это всяко лучше чем под куст ходить.
jabo вне форума  
Старый 05.09.2011, 21:05   #4010
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
Жлоб это натура,в независимости от сословия =) В золотом сортире никак не может быть скучно,это всяко лучше чем под куст ходить.
Врешь! Побожись!
Сфигаль Прохоров у нас в депутаты пошел?
Я думаю заскучал на очке то на золотом.
Новизны захотел чувств.
Старый 05.09.2011, 21:20   #4011
jabo
подсадной пассажир

Не знаю кто таков Прохоров. "Новизны чувств" можно испробовать без всяких депутатских мандатов,дунув,например, план
jabo вне форума  
Старый 05.09.2011, 21:46   #4012
Da_Don
творческий

Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™

А в 17-ом, чё разве не развели "на царстве свободы и справедливости - коммунизме"?
Лично мне неинтересно думать о событиях столетней давности. Других проблем дофига
P.S. А историю всеж-таки стоит изучать не по Валентину Пикулю.
Ингмар.... я вот думаю, как ответить. Наверное, как человек разумный просто забью

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты
Da_Don вне форума  
Старый 05.09.2011, 22:00   #4013
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
[B]
P.S. А историю всеж-таки стоит изучать не по Валентину Пикулю.
Ингмар.... я вот думаю, как ответить. Наверное, как человек разумный просто забью
Верно. ЕЕ изучать ваще не нужно. Бо толку ноль.
Представление иметь о ней, то да, а это и по Пикулю можно,
и по Толстым , и по Исаеву.. а не, ну нафиг, по Исаеву не надо..
нудный он.
Старый 05.09.2011, 22:45   #4014
Samurai999
Местный

Мне то лично все едино какой строй будет и как он будет называться, главное чтобы был хоть какой то, а не как сейчас анархия полная. Страна наша сейчас я вот подумал, напоминает корабль, на котором, матросы, младшие офицеры, старшие офицеры и капитан, работают отдельно и совершенно независимо друг от друга=).
Samurai999 вне форума  
Старый 05.09.2011, 23:27   #4015
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Сфигаль Прохоров у нас в депутаты пошел?
Пошел??! Попросили!! Заведомо непроходная фигура.
В президенты пошел... Нет?

Последний раз редактировалось Kirill; 06.09.2011 в 00:59.
Kirill вне форума  
Старый 05.09.2011, 23:30   #4016
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
Лично мне неинтересно думать о событиях столетней давности. Других проблем дофига
А что ж тогда советы даёшь, на тему, что почитать, дабы яснее стали события начала 20-го века, коль не интересно?
Думать никто ж не неволит... Да и вопрос насчёт 17-го года, собственно, был не тебе адресован, если чё.
Цитата:
Ингмар.... я вот думаю, как ответить.
Да никак не отвечай. Другие проблемы решай, которых у тебя дофига.
Цитата:
Наверное, как человек разумный просто забью
И то верно - забей. Чё попусту напрягаться – суета это…
Ingmar вне форума  
Старый 06.09.2011, 15:39   #4017
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Я уже приводил цитату из письма Раввина Баруха Леви своему ученику Карлу Марксу:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2688
Неспроста вся эта троцкистская шваль хлынула в страну с деньгами Варбургов, Шиффов и т.д. делать революцию.(http://www.rus-sky.com/history/library/trotzky.htm) Судьба России и русских их мало заботила. Страна рассматривалась лишь, как вязанка хвороста для костра мировой революции. Если бы Сталин в своё время не перехватил власть у этой камарильи, то наша держава давно исчезла бы с карты мира.

Согласись, если бы "очень четко и последовательно, обоснованно теоретически", то наверное уже пришли бы.
Кстати сказать, если взять, к примеру, политэкономию марксизма с её законом прибавочной стоимости, то это метрологически несостоятельное учение. Оно оперирует абстракциями, которые невозможно измерить на практике и связать с жизнью, с решением практически значимых задач. Если зайти на производство, то тебе не удастся измерить объёмы «необходимого» и «прибавочного» продукта; ни одни часы тебе не покажут, когда закончилось «необходимое» рабочее время и началось «прибавочное». Т.е., реальный бухгалтерский учёт и контроль за производством не могут вестись на базе марксистской политэкономии.
Сталин это прекрасно понимал. Жёсткое разоблачение марксизма, фактический приговор ему даны в 1952 году в работе И.В. Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР».
Не пришли бы. Потому, что правильно кто-то там до Сталина вроде бы Троцкий говорил, что без всеобщей мировой революции и социализма во всем мире и в России он долго не продержится. Это все равно как если бы вот есть деревня. В ней все бухают занимаются развратом и не работают. И только один человек занимается спортом музыкой там стихи пишет работает ведет здоровый обаз жизни=). Конечно он так долго не продержится. Когда все вокруг на него как на чудика смотрят и делают точно наоборот.
Точно так же и с коммунизмом в отдельно взятой стране.
Samurai999 вне форума  
Старый 06.09.2011, 17:18   #4018
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Не пришли бы. Потому, что правильно кто-то там до Сталина вроде бы Троцкий говорил, что без всеобщей мировой революции и социализма во всем мире и в России он долго не продержится. Это все равно как если бы вот есть деревня. В ней все бухают занимаются развратом и не работают. И только один человек занимается спортом музыкой там стихи пишет работает ведет здоровый обаз жизни=). Конечно он так долго не продержится. Когда все вокруг на него как на чудика смотрят и делают точно наоборот.
Точно так же и с коммунизмом в отдельно взятой стране.
Тебе канешна виднее, Самурай.
А вот, скажем, словосочетание "мировая социалистическая система" тебе о чём-нибудь говорит? Приходилось слышать?
Так вот, докладываю:
Мировая социалистическая система к началу 70-х гг. занимала 26% всей территории земного шара и насчитывая 1/3 его населения, производя примерно 39% всей вырабатываемой в мире промышленной продукции.
Эт те далеко не единственный трезвенник в деревне алконавтов.

Последний раз редактировалось Ingmar; 06.09.2011 в 17:20.
Ingmar вне форума  
Старый 06.09.2011, 17:24   #4019
andrey65
Модератор

Хотел сказать то же самое...
И это еще одно доказательство того, что мы шли впереди всех...
Где-то криво,где-то не все получилось, где-то с шишками..
andrey65 вне форума  
Старый 06.09.2011, 17:25   #4020
Skvorez
morpheus

КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ

Цитата:
Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Актер, режиссер и заштатный клирик Иван Охлобыстин откажется от своих планов баллотироваться в президенты России, если Священный Синод запретит ему это делать, однако надеется на понимание Церкви.

"Я нахожусь в очень плотном контакте с Церковью, и если сразу скажут - нельзя, мгновения не будет, чтобы я сомневался, потому что для меня это гораздо дороже, чем президент и все остальное, для меня это моя семья", - заявил Охлобыстин "Интерфаксу".
Ранее в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе агентства, актер, который является также временно запрещенным в служении священником, заявил о своих планах баллотироваться в президенты России.
Между тем, в Русской православной церкви заявили, что священнослужителям это не дозволено. "И в Основах социальной концепции Русской православной церкви, и в одном из документов Архиерейского собора 2011 года говорится о том, что священнослужители не могут выдвигать свои кандидатуры на выборах в любые органы представительной власти любых стран и любых уровней", - заявил порталу "Интерфакс-Религия" глава синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Он считает, что это "естественным образом распространяется и на выборы президента".
Чаплин отметил, что исключения из правила, согласно которому священники не могут баллотироваться на выборах, могут делаться только по соображениям крайней церковной необходимости, однако почвы в России для такого исключения не просматривается.
Иван Охлобыстин в связи с этим заявил "Интерфаксу", что ожидает решения Священного Синода и надеется, что это произойдет в ближайшее время. При этом он затруднился предположить, в какие сроки это может произойти.
"Я думаю, что они особенно под меня подстраиваться не будут, а я не буду особо выступать. Пусть церковь с властью проконсультируется, а там само решится. А потом, решаем не мы, решает Бог", - отметил он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=206582
Вспоминается Высоцкий В.С.

"И не церковь, не кабак ни чего не свято, нет ребята все не так, все не так ребята"

зы: А вы говорите 17 год, коммунисты, царство свободы и справедливости. Призрак революции ходит по России.
Имхуется, что у многих появляется реальный шанс пощупать бесмысленный и беспощадный собственными руками. Только вот кому от этого лучше будет? Как думаешь Лакота - кто от этого выиграет? Мы с тобой, или те кто "поднимут флаг" Сомневаюсь, причем здорово, чтобы как говорили большевики "массы" в выигрыше оказались. Себя отношу к массам, тебя тоже
Skvorez вне форума  
Закрытая тема