|
![]() |
#4001 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4002 | |
Местный
|
![]()
Тут вопрос вкуса.
Цитата:
А че делать, если воровать и обманывать претит? Только и ждать, авось всколыхнется... Парламентских способов вернуть власть от обманщиков не предлагать. Они один шут не вернут.
![]() |
#4003 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А мне че-то вспомнилась павловская денежная реформа... Вот два бандюка! Ельцин и Павлов! Ограбили народ среди бела дня! Да расстрелять надо их было под барабанный бой!!! А ни хрена! И, главное, все все проглотили молча... А я после таких фокусов ненавижу Ельцина иже с ним до гробовой доски. Хотя, лично у меня денег пропало не много. Но сам факт!
|
![]() |
![]() |
#4004 |
Местный
|
![]()
А потому и не кипичнулися, что у каждого пропало немного, бо не было много.
А сам факт.. сам факт предполагал что у кого-то должно было, якобы, пропасть неправедно нажитое... Вот и не кипичнулись.
#4005 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Да дело не в праведно-неправедно... Грабеж же был!!! Или ты их (елкина и павлова) считаешь робин гудами?
А вот у тех, у кого было в загашнике, те уж не прогорели! Последний раз редактировалось Kirill; 05.09.2011 в 19:14. |
![]() |
![]() |
#4006 |
Местный
|
![]()
А те были в доле.
А я и Робин Гуда считаю разбойником, но хорошим. ))) Собсна робингуды и пугачевы появляются от беспредела.. Зы Вот так смотришь вокруг... Пепси дрянь, Текила такаяж.. Гламур, как потребительское свойство товара, раздражает.. Выдешь на бережек и так и ждешь чтоб челны Стенькины выплыли и на Самару-городок "- Сарынь на кичку!", или там Кудеяр какой чтоб обьявился....
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 05.09.2011 в 19:52. |
![]() |
![]() |
#4007 |
подсадной пассажир
|
![]()
Зачем Кудеяра,еще мало разбойников?)
|
![]() |
![]() |
#4008 |
Местный
|
![]()
Саня.. Ну блин, щас жлобы, а Кудеяр он хороший.
Щас бандюки слушают рэп, а тот слушал песни.. у него пещера была! А у нынешних золотые сортиры.. скучно так. нет, точно говорю - Кудеяр лучше всяко.
#4009 |
подсадной пассажир
|
![]()
Жлоб это натура,в независимости от сословия =) В золотом сортире никак не может быть скучно,это всяко лучше чем под куст ходить.
|
![]() |
![]() |
#4010 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сфигаль Прохоров у нас в депутаты пошел? Я думаю заскучал на очке то на золотом. Новизны захотел чувств.
![]() |
#4011 |
подсадной пассажир
|
![]()
Не знаю кто таков Прохоров. "Новизны чувств" можно испробовать без всяких депутатских мандатов,дунув,например, план
![]() |
![]() |
![]() |
#4012 |
творческий
|
![]()
А в 17-ом, чё разве не развели "на царстве свободы и справедливости - коммунизме"?
Лично мне неинтересно думать о событиях столетней давности. Других проблем дофига P.S. А историю всеж-таки стоит изучать не по Валентину Пикулю. Ингмар.... я вот думаю, как ответить. Наверное, как человек разумный просто забью
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты |
![]() |
![]() |
#4013 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Представление иметь о ней, то да, а это и по Пикулю можно, и по Толстым , и по Исаеву.. а не, ну нафиг, по Исаеву не надо.. нудный он.
![]() |
#4014 |
Местный
|
![]()
Мне то лично все едино какой строй будет и как он будет называться, главное чтобы был хоть какой то, а не как сейчас анархия полная. Страна наша сейчас я вот подумал, напоминает корабль, на котором, матросы, младшие офицеры, старшие офицеры и капитан, работают отдельно и совершенно независимо друг от друга=).
|
![]() |
![]() |
#4015 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Пошел??!
![]() В президенты пошел... Нет? Последний раз редактировалось Kirill; 06.09.2011 в 00:59. |
![]() |
![]() |
#4016 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Думать никто ж не неволит... Да и вопрос насчёт 17-го года, собственно, был не тебе адресован, если чё. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4017 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Точно так же и с коммунизмом в отдельно взятой стране. |
|
![]() |
![]() |
#4018 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вот, скажем, словосочетание "мировая социалистическая система" тебе о чём-нибудь говорит? Приходилось слышать? Так вот, докладываю: Мировая социалистическая система к началу 70-х гг. занимала 26% всей территории земного шара и насчитывая 1/3 его населения, производя примерно 39% всей вырабатываемой в мире промышленной продукции. Эт те далеко не единственный трезвенник в деревне алконавтов. Последний раз редактировалось Ingmar; 06.09.2011 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
#4019 |
Модератор
|
![]()
Хотел сказать то же самое...
И это еще одно доказательство того, что мы шли впереди всех... Где-то криво,где-то не все получилось, где-то с шишками.. |
![]() |
![]() |
#4020 | |
morpheus
|
![]()
КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ
Цитата:
"И не церковь, не кабак ни чего не свято, нет ребята все не так, все не так ребята" зы: А вы говорите 17 год, коммунисты, царство свободы и справедливости. Призрак революции ходит по России. Имхуется, что у многих появляется реальный шанс пощупать бесмысленный и беспощадный собственными руками. Только вот кому от этого лучше будет? Как думаешь Лакота - кто от этого выиграет? Мы с тобой, или те кто "поднимут флаг" Сомневаюсь, причем здорово, чтобы как говорили большевики "массы" в выигрыше оказались. Себя отношу к массам, тебя тоже |
|
![]() |
![]() |