|
|
![]() |
#1 | |
Маньяк
|
![]()
Спасибо, смотрится классно!
![]() Тем не менее, фоткам не противоречит, а это уже хорошо. ї Я, конечно, не специалист, чтобы диктовать правки. Единственный момент: если внимательно присмотреться к фоткам, основная окраска, на которую накрашена советская зеленая краска, выглядит неоднородной, какой-то пятнистой. Не исключено, что это выгоревший пятнистый камуфляж югославских ВВС. Не знаю, конечно, можно ди это проверить (могу ошибаться) и воплотить? Но если даже нет - все равно спасибо огромное: в кампанию вставлять уже можно! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пенсионер
|
![]()
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 09.01.2019 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер
|
![]()
И это... Кольца цветные не капотах... Цвет-то так? Соответсвует или поменять? Я-то чисто случайные поставил...
И коки винтов таки наверна зеленые должны быть?..
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 10.09.2011 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маньяк
|
![]()
Класс! С пятнами точно лучше, чем однородный. И к фото ближе.
Читал, что это самолет перелетевший из Югославии. Югославский камо на всякий случай прилагаю, но на фото самолет не такой пестрый. У тебя ИМХО получилось ближе к фотографии. Хотя фото ч/б, на 100% с цветом все равно не угадаем. Наверное, коричневый ободранный лучше все-таки спереди, а светлая полоска сзади - ориентируясь на фото. Мне кажется, и лопасти и коки желтые. Опять же на фото они выглядят гораздо светлее основного фона фюзеляжа. Еще раз спасибо за такое внимательное отношение к моим "хотелкам". С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Маньяк
|
![]()
Джо, СПАСИБО, огромное!
Скачал, поставил, заценил, ИМХО ОЧЕНЬ достойно получается. Пожалуй, последний нюанс: коки и лопасти винтов просятся посветлее, чтобы получился такой тон, как на фото. В нынешнем варианте винты с лопастями такие же, как кольца капотов, а на фото они заметно светлее. Приложил для сравнения скрины из игры (цветной и черно-белый) и фото. Может быть, это поможет. Еще раз спасибо за хлопоты! С уважением Последний раз редактировалось SkyFan; 11.09.2011 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер
|
![]()
Ща...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Маньяк
|
![]()
Джо, привет! Хотел ответить еще вчера, но не мог попасть на форум. А с работы тусоваться проблематично. Только добрался до компа, и сразу отвечаю.
За скин СПАСИБО ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но обсуждение не закрываю, готов рассмотреть контраргументы, вообще, мнение со стороны, свежий взгляд для меня всегда очень интересны. Езще раз всем спасибо. С уважением. Последний раз редактировалось SkyFan; 12.09.2011 в 22:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |