|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
А лодки имеют признак лодок? Вообще чтобы проще разбираться пришлите свою кампанию, я посмотрю.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А если в имя_операции.db файле гидросамолеты пометить например --HyRecon то тогда с ними вообще не будет делать random flights и добавит в миссию только если они прописаны в группе игрока или противника как Hr. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
PBN1
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Если в ops добавить самолеты с кодом HfB, то получается ошибка:
"Invalid BLUE element code" Hr работает нормально, добавляет в группу гидросамолет-разведчик. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
нужно больше чамфера!
|
Наверное, стоит сюда написать. В общем ставил модную кампанию Туниса для HSFX. При загрузки миссии 100% игра вылетает. Лог прилагаю. Может дельное что посоветуете. В компании Восточного фронта на карте нет маршрута и самолетов. Попробую поставить на другой Ил HSFX и Дген DGen_MOD_2.0.2.0, как и написано в инструкции. После поставлю компанию. О результатах отпишусь.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
нужно больше чамфера!
|
Поставил, проверил. Та же проблема. Вылет при 100% загрузки миссии. Печаль( Все компании зависают на 100% загрузки. Родные то же. Видимо дело не в Дгене. Новый лог новой игры:
Последний раз редактировалось Pumping_Noise; 29.06.2015 в 19:40. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
а лог дгена?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
нужно больше чамфера!
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Мне не хватает знаний чтобы увидеть что же именно там не так, но подозреваю что вот эта куча строк в логе это уже не есть нормально, но может я и ошибаюсь конечно.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Вятич, спасибо тебе большое!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Мне не за что, большое спасибо выложившему эту вещь Leopard'у и Asur'е за генератор давший возможность на всём этом летать.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Уважаемый Asura. Игра=4.13, Dgen=2.0.3.1. Проиграв динамкомпанию, нажимаю "Выйти", затем замирание, крутящийся круг и здравствуй рабочий стол с вот такой вывеской на скриншоте. И в логе, что успел. Попробовал на других динкампаниях - такого нет, а вывеска конкретно на динкампании за группу "Центр". Что подскажите?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
Динкампания вообще завершилась или переход к другой подкампании? Конечно хорошо бы посмотреть логи генератора а не лог игры, но точно можно сказать в каком то файлике кампании есть символ "//" который стоит не на своем месте. Если его удалить то все заработает.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Всем добрый день
![]() Аналогичная ошибка "//" на 2.0.3.1 встречается. Финляндия вообще не стартует, например. Перешел снова на 2.0.2.0 , проверять синтаксис нету времени и желания пока. Asura, Вам огромный респект за то, что Вы делаете очень нужное дело. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Не запускается самая первая миссия в кампании за группу "Север" - Таллин и Ленинград за 41г. После неё другие подкампании запускаются. Логи прилагаю. Смотрел и не один раз этот // в файлах, что в DGen_mod.log, но не увидел, хотя может и просмотрел. И хочу добавить, DGen у меня сборный, что и когда ставил, поросло быльём, а что в нём и для каких версий - это вопрос без ответа. Но количество динамкампаний больше, чем в дефаулте, например кампаний за СССР 26, в дефаулте всего 5 (подсчитал сейчас). И естественно хочется полетать там, где больше кампаний.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Уважаемый Asura. Хорошо, что оставил и поставил Dgen 4.0.8.6. Запустил кампанию за группу "Север" (которая висла) и 7 миссий загрузилось без проблем (как бы не сглазить), да и другая кампания пошла, которая после первой миссии висла. Тогда вопрос: а что "плохого", если Dgen старый или будет ли старая версия работать на все 100?
Вопрос снимается, старая версия - уже говорит сама за себя. Ищу где ошибка. Последний раз редактировалось YurBorR; 11.07.2015 в 16:40. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
аналогичная проблема, карта финского залива в игре перестала загружаться (хотя в полном редакторе загружается) и дин. кампании в Ленинграде не стартуют (((
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Уважаемый Asura. Знак "//" стоял в DB-файлах именно за кампанию "Север", например: "10807 5 // G Vyritsa" и я был уверен, что это комент и он и после него не читается. Для пробы убрал их, запустил кампанию с Дген-ом 2031 и после второй миссии кнопки "продолжить" не было... Ну что делать, стёр и запустил кампанию заново. И вот уже 13 миссий пролистал, зависонов нет... н-даа, приколы... Спасибо за подсказку.
Последний раз редактировалось YurBorR; 12.07.2015 в 01:18. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Точно так
|