|
![]() |
#4221 |
Местный
|
![]()
Зы
Главное они вырастили в нас ненависть! А то стали забывать как надо ненавидеть буржуя. (может быть хозяина и можно любить, но нам достались буржуи, настоящие буржуи , как с картинок - ![]()
#4222 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну а то, что за первые восемь лет этого десятилетия объём сельхоз производства вырос в 1,5 раза, промышленная продукция почти в 2 раза, а реальные доходы граждан в 2 раза никого не интересует. Ведь не в 10-ть же. А потом начался кризис, либерасты бросили кость: http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...erie_v_rossii/ и патриоты с радостью подхватили. Ведь как не подхватить - похужело, непорядок. Ясно дело - Путин виноват. Цитата:
6200 – тракторов для сельского и лесного хозяйства 1754 – тракторные сеялки 4302 – зерноуборочных комбайна 1294 – трактора на гусеничном ходу 943 – автогрейдера 2097 – экскаваторов 2735 - автокранов 40800 – автобусов 1209000 – легковых автомобилей 153000 – грузовых автомобилей 50200 – грузовых вагонов 1239 – пассажирских вагонов 233 – электровоза 187 - тепловозов 23300 – тонн сталеплавильного оборудования 1205 - буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения 1928 - кузнечно-прессовых машин 2002 - металлорежущих станка 3300 - деревообрабатывающих станка 4,2 млн. кВт паровых турбин 1931 тыс. кВт газовых турбин 2996 тыс. кВт гидравлических турбин И т.д. |
|||
![]() |
![]() |
#4223 |
Гость
|
![]()
Ingmar , прости но на местах сие как то не заметно. наш комбинат помимо ГСМ. делал и полистирол и бытовую химию и много чего еще. причем хорошего качества и не только для нужд СССР. но еще и за рубеж. потом пришел Хадорковский и оптимизировал производство. оставив только ГСМ, после Росснефть, но суть таже, только ГСМ и все. самое забвное в том. что бензин в городе дороже чем в соседних областях
|
![]() |
#4224 |
Модератор
|
![]()
Вам не стыдно???
Я живу в Сибири, в Тисульском районе, который считается уникальным. У нас полтаблицы Менделеева, при Советской власти было три шахты золотоизвлекательных, 2 завода, 7 драг, 2 геологоразведочные партии, 22 колхоза и совхоза, под 20 тысяч скота, 2 АТП с сотнями машин, 36 тысяч населения, около 40 школ - данные по памяти на 86 год. Сейчас нет ничего. От скота осталось голов 500, от всего сельского хозяйства 5-7 хилых КФХ, с парком в 2-3 трактора. Население - 20 тысяч, 4 средних школы. А вы про 6200 тракторов. Удавить надо за такой вклад в "рост" страны! Лично бы повесил всех Ваших гениев....простите уж... ужасно! Станки, говорите??? В районе не осталось ни одного(!!!) токарного станка раньше 80 года... и ни одного нормального токаря... сам столкнулся с этим. |
![]() |
![]() |
#4225 |
Местный
|
![]()
@Ingmar
Прости, но видать мы живем в разных городах. ( Я занимаюсь сельским хозяйством изучаю теорию и практику, и езжу по районам... Я не вижу этого подьема и результатов подьема тоже не вижу. И доходы мои не выросли... а то бежал бы я в село на натур продукт... У бюджетников может и выросли, врать не буду.. И в общем то мне непонятен кризис который у нас был ))) Ну не заметил я его, бо и так жопа.. просто чутка , как обычно не у людей, цены поднялись (когда во всем мире опустились)... А не , заметил, моя бывшая хозяйка отменила выплаты за вредность тогда и тут же купила цветочных горшков для виллы на 150000р. аж всего три штуки..
#4226 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4227 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так же как и в Афгане воевали не афганцы а американцы против наших. И еще американцы уже научены горьким опытом. Они уже знают что силой нас не возмешь. В каком бы состоянии не была армия и вообще государство если кто то на Россию нападает все сразу объединяются и начинают творить такое... Что никому больше нигде в мире и не снилось. Потому что только у нас государство и родина разные понятия ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4229 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4230 |
Модератор
|
![]()
Американский сенатор Джон Маккейн назвал ливийскую революцию примером и источником вдохновения для народов Сирии, Ирана, Китая и России
http://lenta.ru/news/2011/09/29/mccain/ У меня стойкое ощущение, что наши верхи на него работают... Последний раз редактировалось andrey65; 29.09.2011 в 20:47. |
![]() |
![]() |
#4231 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Один из моих дальних родственников воевал во Вьетнаме, был зенитчиком на С-75. Так у них даже в боевых рассчётах пуска было процентов 80 вьетнамцев, и только на ключевых постах наши военспецы! А в пехоте, на дивизию приходилось один-два советника в штабе, и то не во всех. В афганистане американские инструктора обучали моджахедов в тренировочных лагерях, но не лезли под пули сами! Там всегда хватало тех, кто кроме войны ничем заниматься не хочет, такчто дефицита туземного личного состава не было. Цитата:
Будь мы единым народом в 1941 - немцы бы до Москвы не дошли... И это не только моё личное мнение.
![]() |
#4232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кому охота заниматься таким количеством пленных. Нас нормально продолжат разлагать и придавливать, а в уши будут лить всякие сладости от откровенного вранья типа успехов по курсу ЕР, до кучи всяких пугалок как будет плохо если не ЕР... Вот по телеку, только что - каждый ЧЕТВЕРТЫЙ житель России не против поправить свою внешность у пластического хирурга... Вот такой социальный опрос.....
![]() |
#4233 |
Модератор
|
![]()
Насчет Вьетнама и Кубы - если б народ не хотел - мы бы не смогли при всем желании что-то сделать...
И Афганистан тому пример. Без поддержки народа и Англии в позапрошлом веке обломалась, и США в нынешнем... А насчет полицаев - это ж отребье, на 60 процентов, на 40 - от безысходности. |
![]() |
![]() |
#4234 |
Местный
|
![]()
Не, ну реально вот Прохоров или Абрамовичь.
Нуж либо в бургомистры либо в полицаи, нуж не в пехоту же..
#4235 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно. И это тоже искусство - воспользоваться помощью двух сверхдержав, и при этом, умело используя их противоречия не "лечь" ни под одну из них. Вьетнамцы называли это "политическая дау-трань"(борьба, противоборство)
#4236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К 2001 году Россия, как государство должна была прекратить своё существование. Почитайте восторженную аналитику американцев того времени. Фактически с 91 года осуществлялся план по ликвидации страны. Объясните мне, кто остановил это уже принятое решение? |
|
![]() |
![]() |
#4237 |
Местный
|
![]()
Кстати не факт. В великую отечественную и белые воевали. Против немцев! Бывшие белые которые против советской власти. И уголовники, не только те которрых силой в штрафбат загоняли но и сами добровольно. Вообще все. Вот это то и самое главное чего до них до американцев не доходит=). Как нас не разлагай морально=). Если война начнется, это не поможет!=) Они совершенно правы что в мирное время русские ленивые глупые алкаши все и вечно в соплях путаются в своих. Как они русские это называют долго запрягают. Но зато уж когда запрягут!=))) Ну очень быстро едут!=) В войну и вообще в годы тяжелых испытаний русские совсем другие. Что и не узнать. Те самые из старых легенд и сказок.
|
![]() |
![]() |
#4238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4239 |
Местный
|
![]()
Игорь!
Да как ты обожравшихся воров-буржуинов переделаешь в приличные люди? А их прихвостней, а прислугу-холопов, которым жопу подставить только удовольствие? Ну никак! Лекарство от ихней перхоти только гильотина... Представь себе как олигархи выстроились в очередь в сберкассе сдавать свои чемоданы министру финансов!!! Я тут статистику видал СКОЛЬКО частных самолетов стоят под парами круглосуточно.. Думаю хрен бы они бабло тратили , еслиб не закладывались в дальнем уголке мозга что придет "страшный пес п*ец".
#4240 |
Местный
|
![]()
А Вы не сильно заигрались, мил человек? За что по-Вашему мне должно быть стыдно? За то, что привожу статистические данные? Могу подкрепить их ссылками. Ну, Вы же себя такой мелочёвкой, как изучение статистики не утруждаете. Вам и так всё ясно. А мне вот, представьте, нет.
Или все вокруг непременно должны разделять Ваше мнение? |
![]() |
![]() |